Здравствуйте! Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!
Извините меня, но я должен слушаться Бога, а не людей. Поймите меня правильно в Слове Бога нигде не сказано, что я должен кому-то что-то доказывать. Там сказано чтобы, я возвещал, другими словами делал известным всем людям:
Теперь докажи, что все это не правда и спи спокойно, лично я сделал свое дело и на мне нет твоей крови. Дальше ты сам будешь решать, что с этими знаниями делать. Дам совет, когда предупреждают о террористической угрозе, к ней относятся серьезно, даже если она ложная.
С антихристом воюет Господь это Его война. К тому же, Он его уже победил! Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! Аминь.
С уважением, Алексей.
Бог есть! Рим.1:18 Всем Божьих благословений! Аминь.
Сообщение от KAПУT
Извините меня, но я должен слушаться Бога, а не людей. Поймите меня правильно в Слове Бога нигде не сказано, что я должен кому-то что-то доказывать. Там сказано чтобы, я возвещал, другими словами делал известным всем людям:
- что Бог любит тебя!
- что ты грешник!
- что Иисус Христос, Сын Божий, умер за твои грехи!
- что Иисус Христос, Сын Божий, воскрес и ходатайствует о тебе!
- что ты можешь получит прощение своих грехов и примирится с Богом!
- что Бог будет, судит живых и мертвых!
- что тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную, а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
Теперь докажи, что все это не правда и спи спокойно, лично я сделал свое дело и на мне нет твоей крови. Дальше ты сам будешь решать, что с этими знаниями делать. Дам совет, когда предупреждают о террористической угрозе, к ней относятся серьезно, даже если она ложная.
Сообщение от KAПУT
С антихристом воюет Господь это Его война. К тому же, Он его уже победил! Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! Аминь.
С уважением, Алексей.
Бог есть! Рим.1:18 Всем Божьих благословений! Аминь.
Комментарий