жестокость в Библии
Свернуть
X
-
-
Вот ваша фраза: "возможно, некоторые думают что БОГ не бодрствует над СЛОВОМ СВОИМ...."
Она чем продиктована, как не вашим желанием ОСУДИТЬ кадоша???
Вашим желанием вникать в самою себя???
Паосле этого, родная, я задал вам вопрос, простой вопрос, на который есть простой ответ.
Вместо ответа я услышал в свою сторону только обвинения в бездуховности.
Это тоже ваше желание вникать в самою себя?
И все ваше здесь присутствие только для одной цели наверное - вникать в самою себя, да?
GalinkaA, перестаньте врать себе самой, поверьте Христу, Который провозглашает горе тем, кто других поучает, вот как вы меня, а сами и перстом не желают двинуть...
Или вы думаете, что сие горе проповедано только фарисеям, да "бездуховному" книжнику кадошу?
А вы - такая святая, что только гиря привязанная к вашей ноге не позволяет вам взлететь?
Не думайте о себе, более чем положено, советует таким Павел.
Их хоть послушайте, если уж кадош - бездуховен и лицемерен.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Извиняюсь не тех-же, а других...
Все же мне не ответили, Иисус был послан только к погибшим овцам дома Израилева или это неверный перевод?
Потому как НЗ заключается только с домом Иуды и с домом Израиля - см. Иер.31:31-33.
Спросите: -Каким боком в этом завете оказался я, или вы??? Могу объяснить, но для этого надо иметь желание узнать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да! Только к ним.
Потому как НЗ заключается только с домом Иуды и с домом Израиля - см. Иер.31:31-33.
Спросите: -Каким боком в этом завете оказался я, или вы??? Могу объяснить, но для этого надо иметь желание узнать...
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 10
5. §Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6. а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;Комментарий
-
Я довожу вашу мысль до ее логического завершения.
Или вы не слышали:"Сына не знает никто кроме Отца и того кому Отец открыл"?
Сын открывается отнюдь не Писанием - а Отцом.
И каким боком мы не Иудеи имеем отношение
Я-ж вам уже цитировал.Гал.3:7.
Мысль простая до истерики. Но весьма для нас важная. Либо мы усыновлены, через Иисуса, либо нет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
можно верить только Слову Бога!
А он сказал что послан "только к погибшим овцам дома Израилевого"Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На Новом Завете.
Апо́стол Па́вел (Савл, Саул, ивр. שאול (Шауль), ивр. שאול התרסי Šaʾul HaTarsi (Шауль из Тарса); др.-греч. Σαούλ (Saul), Σαῦλος (Saulos) и Παῦλος (Paulos); лат. Paulus и Paullus; предп. 5/15, Тарс 64/67, Рим) «апостол язычников» (Рим.11:13), не входивший в число Двенадцати апостолов христиан. и участвовавший в юности в преследовании христиан.
Список двенадцати апостолов
- Пётр, он же Симон Ионин (сын Ионы), также называемый Кифа
- Андрей, старший брат Симона-Петра
- Иоанн Богослов, евангелист, брат Иакова, (сын Зеведея)
- Иаков Зеведеев, брат Иоанна, (сын Зеведея)
- Филипп из Вифсаиды
- Варфоломей, он же Нафанаил из Каны Галилейской (объединение условно)
- Матфей мытарь, евангелист, он же Левий Алфеев (объединение на основании параллелизма Мф.9:9 и Мк.2:14)
- Фома, называемый Близнец
- Иаков Алфеев, брат апостола и Евангелиста Матфея.
- Фаддей, он же Иуда Иаковлев (брат Иакова) или Леввей
- Симон Кананит, он же Симон Зилот, сын Клеопы (св. Ипполит Римский считает, что он также носил имя Иуда)
- Иуда Искариот, предавший Иисуса Христа
- Матфий заменил Иуду Искариота после его самоубийства (Мф.27:5, Деян.1:26)
Комментарий
-
Ну вы-же ссылаетесь на Матфея, а не на Слово Божие, почему мне нельзя ссылаться на Павла а не на Слово Божие...(модераторам - сие есть быть сарказм)
Кто такой Павел? Он даже не ученик Христа!
Он пишет: "я от Самого Господа принял..."
Вы оспариваете эти его слова???
Так?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
(Гал.1:15,16)
+
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)Комментарий
-
А желающих говорить от имени Бога во все времена хватало, и сейчас полно!Комментарий
Комментарий