жестокость в Библии
Свернуть
X
-
-
поэтому я и говорю тебе - ищи Живого Бога в своем сердце, откройся ему. Пока бог для тебя мертвый, один из предметов в твоем мире, и Писание поэтому для тебя мертвое - набор непонятных предложений. Не ищи Бога в букве, ищи живого общения с Ним, и тогда, если Он пожелает, он откроет тебе и смысл Слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я пишу - в сердце. В обрезанном сердце. Рожденный от духа - есть дух, а от плоти - плоть. Не дословно написала, но смысл понятен, надеюсь? Т.е. искать Бога не в книжках, не у пасторов, не у верующего соседа, а самому, напрямую.Комментарий
-
А если бы вы родились в мусульманской стране, нашли бы Аллаха в сердце своем!Комментарий
-
А что, Бог это кто-то на небе, на троне сидит и всеми командует?
Библию продиктовал и Вселенную создал?
Разберитесь с понятиями, что есть Бог и где искать его, снаружи себя или внутри. Любое внешнее божество есть идол.Комментарий
-
ой, ну как у тебя все однозначно, все как-то по выстроенной схеме, право. Я родилась и выросла в стране, в которой вообще никакого бога не было. и пока я Его искала, я и через Аллаха прошла, и через Будду, и через оккультизм, и через все что только можно. Но если Бог тебя избрал, ты уже никуда не денешься с подводной лодки. Просто взял за шкирку и расчистил всю шелуху. Но теперь я понимаю, чего Он так терпеливо ждал. Ибо теперь у меня есть возможность сравнить и выбор мой осознанный. Не, не так. Выбор не мой, - Его. Понимание мое осознанное. Чего и тебе желаю!Комментарий
-
На Украине, даже в СССР, церкви христианские все таки были в существенно большем количестве, чем мечети и пагоды, и кто хотел мог их посещать, а уж в постсоветское время Христианство активно насаждалось.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.3:16,17 "Комментарий
-
Послание к Ефесянам 4
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
5 один Господь, одна вера, одно крещение,Комментарий