Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
отвергнуть ,это подчинить свое понимание,которое суть смерть ,пониманию БОЖЬЕМУ ,которое есть жизнь,это и есть взять крест,пройти по ПИСАНИЮ за ХРИСТОМ, и сорасятся с НИМ ,чтобы воскрес НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК,где уже не я живу , а живет во мне ХРИСТОС.
А противоречия есть в одном- ПЛОТЬ противится ДУХУ.
Речь о воле, напомню. "Отвергнуть свою волю" и "блокировать свою волю" имеет один и тот же смысл (поступать не так, как хочешь и считаешь нужным, а так как кто-то сказал), просто второе выражение нагляднее этот смысл выставляет, поэтому я его и использовал.
Это тебе действительно Бог сказал? Как именно сказал?
Ну конечно не в словах сказал. Голосов в голове я не слышу Этот вывод был результатом многолетнего чтения Библия, жизни в христианстве, хождения в церковь, медитаций и молитв.
Ну конечно не в словах сказал. Голосов в голове я не слышу Этот вывод был результатом многолетнего чтения Библия, жизни в христианстве, хождения в церковь, медитаций и молитв.
Комментарий