жестокость в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Feuerfrei
    Завсегдатай

• 01 August 2010
    • 830

Сообщение от GalinkaA
    отвергнуть ,это подчинить свое понимание,которое суть смерть ,пониманию БОЖЬЕМУ ,которое есть жизнь,это и есть взять крест,пройти по ПИСАНИЮ за ХРИСТОМ, и сорасятся с НИМ ,чтобы воскрес НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК,где уже не я живу , а живет во мне ХРИСТОС.
    А противоречия есть в одном- ПЛОТЬ противится ДУХУ.
    Речь о воле, напомню. "Отвергнуть свою волю" и "блокировать свою волю" имеет один и тот же смысл (поступать не так, как хочешь и считаешь нужным, а так как кто-то сказал), просто второе выражение нагляднее этот смысл выставляет, поэтому я его и использовал.

Комментарий

• Feuerfrei
      Завсегдатай

• 01 August 2010
      • 830

Сообщение от g14
      Это тебе действительно Бог сказал? Как именно сказал?
      Ну конечно не в словах сказал. Голосов в голове я не слышу Этот вывод был результатом многолетнего чтения Библия, жизни в христианстве, хождения в церковь, медитаций и молитв.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Feuerfrei
        Ну конечно не в словах сказал. Голосов в голове я не слышу Этот вывод был результатом многолетнего чтения Библия, жизни в христианстве, хождения в церковь, медитаций и молитв.
        Ну так бы и написал.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...