жестокость в Библии
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
О какой церкви вы говорите? Информационный портал в сети - это уже церковь? Или церковь - это может быть определенное здание?
Откуда вы взяли, что женщинам нельзя говорить? Из Послания к Коринфянам? Так почитайте там же, в Новом завете, что такое Церковь.
Или вы нахватались кое-каких стихов и спешите их выложить на форум, а главную Истину - Что Иисус Христос - Истина=Слово=Бог отбросили за ненадобностью. Что же вы, человек с двоящимися мыслями не тверды во всех путях своих? (Иак.1:8)
Вы уж определитесь, либо-либо.
А вам еще раз напишу: не рекламируйте свое невежество, тем паче в самой крайней его, агрессивной форме.Комментарий
-
Большинство вопросов, обсуждаемых на форуме - это вопросы веры. Но вера не от человеков, а от Бога. Просто в очередной раз дошло, как бессмысленно спорить о вере, человеки не понимают друг друга, но не в силу своего нежелания, а потому, что Бог не дал. Ибо вера от Него, что подтверждает приведенный мною стих.
Вы же не будете обижаться на слепого, который никак вас не может понять, что такое красный цвет? Не может - потому что нет инструмента.
Я не говорю конкретно о вас, Кадош, ибо как раз-таки с вашими высказываниями на форуме я во многом согласна. Так.... общие рассуждения......о срезе общества.Комментарий
-
а для того, чтобы Вы не считали Бога кровожадным!!!
(Лк.9:56; Ин.3:17).Комментарий
-
Большинство вопросов, обсуждаемых на форуме - это вопросы веры. Но вера не от человеков, а от Бога. Просто в очередной раз дошло, как бессмысленно спорить о вере, человеки не понимают друг друга, но не в силу своего нежелания, а потому, что Бог не дал. Ибо вера от Него, что подтверждает приведенный мною стих.
Вы же не будете обижаться на слепого, который никак вас не может понять, что такое красный цвет? Не может - потому что нет инструмента.
Я не говорю конкретно о вас, Кадош, ибо как раз-таки с вашими высказываниями на форуме я во многом согласна. Так.... общие рассуждения......о срезе общества.Комментарий
-
Сообщение от blablaЖенщинам вообще-то нужно молчать в церквях.
Да что Вы им рот затыкете!?
В церквях подавляющее большинство - женщины!!!
И что?Комментарий
-
Нет!
Я лишь утверждаю, что для спасения есть только один способ - получить усыновление. Через Первенца - Христа.
Вопрос - а что с остальными???
А с остальными - см приведенные места, которые я уже привел, плюс - еще "контрольный выстрел" - Иер.31:31-33, это основание Нового Завета!!! И с кем он заключается????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вы поедете в Индию, чтоб растить детей у которых вообще никого нет, чтоб им о Боге рассказывать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я не знаю, что завтрашний день готовит.Комментарий
-
А разве я считаю Бога кровожадным??? Разве я говорил, что Иисус пришел убить язычников???
Нет!
Я лишь утверждаю, что для спасения есть только один способ - получить усыновление. Через Первенца - Христа.
Вопрос - а что с остальными???
А с остальными - см приведенные места, которые я уже привел, плюс - еще "контрольный выстрел" - Иер.31:31-33, это основание Нового Завета!!! И с кем он заключается????Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
EverXXI, Кадош - спасибо, мужики!
а что, многие считают, что церковь это либо собрание, либо рукотворенный храм, не зная, что Церковь - это тело Христово, а мы - члены этого тела.
Рим.12:5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
1Кор.12:27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
Человеку плотскому, не духовному, это понять невозможно, это как закрытая информация. Яуже писала о слепом.
Кадош, а вот отрывок, тут по-моему, уже без комментариев:
Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. (Ин.8:14)Комментарий
Комментарий