АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=антар;2118505]
ИСУС И ХРИСТОС ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ ,ПОТОМУ ПАВЕЛ И ГОВОРИТ ДА ПОШЛЕТ ВАМ ОБЕЩАННОГО ХРИСТА ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ дУХ СВЯТЫЙ В НАС !"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
ИСУС И ХРИСТОС ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ ,ПОТОМУ ПАВЕЛ И ГОВОРИТ ДА ПОШЛЕТ ВАМ ОБЕЩАННОГО ХРИСТА ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ дУХ СВЯТЫЙ В НАС !
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.
(Иез.22:30)
Итак мы видим, дальше:
И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
(Ис.59:16)
Я верю в то, что Господь Иисус Христос совершил на Голгофском кресте величайшее Искупление. Он стал самым великим человеком, но сделал Он это не ради Своей славы, я так скажу просто: род Его кто изьяснит! Аллилуя! Господь стал Люцифером, Звездой Светлой и Утренней, Князем Мира, для одних ради милости, а для других ради обетования и Дорогой Ценой! Аминь Господи! Он Есть! Он Есть Звезда Светлая и Утренняя! Пред именем Господним преклонится всякое колено! Всякий язык исповедует Его Господом во славу Бога Отца! Гряди Господи Иисусе! Аминь! Маранафа! Нет другого имени под небом Которым надлежало бы спастись.
Он Тот, Кто все создал, и для Кого все было Создано вместо предлежащей Ему радости, вкусил смерть за всех. О какое Величайшее Спасение!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Заметить нужно, что во многих древнейших кодексах Нового Завета вместо выражения "Единородный Сын" стоить выражение "Единородный Бог"."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий