Такого, как у нас, материального, с руками, ногами, животом, грудью и головой, это точно, что нет) В этом можете не сомневаться...
Христос, Который преобразился на горе и вознесся на небеса о образе тела человеческого, таким выглядел для земного наблюдателя в трехмерном мире (в даном случае, для учеников). И это вполне объяснимо. Ведь таким ученики видели Его, ходящим по земле в естественном теле. Другого образа они бы просто не смогли бы наблюдать.
Таким Христос и вознесся на ихних глазах в небо.
Дух, как сущность, не имеет рук, ног, шеи, головы, груди, живота, голеней. Это другая полоса мироздания в других измерениях.
Не только это. Читайте выше, что я написал.
Я уже два раза прояснил, что я подразумеваю под лицом. Да благословит Вас Господь.
Ну, коль Вы не пояснили свое видение лица, то расскажите мне, как Вы понимаете личность.
У меня нет никакого раздражения. Если бы я раздражался так часто, как Вам кажется, то у меня уже давно нервы сдали бы...
Как хотите, так и понимайте... Я сказал, что я не раздражаюсь. Будьте спокойны и научитесь не сомневаться доверять ближнему своему. "Да будет у вас да-да, нет-нет, а что сверх, то от лукавого"
Нет. Это верный вывод. Всякая пища, которая подается не во время, не может быть полезной в принцыпе. Снова должен повторить Вам, что у меня нет, ни ожесточения, ни раздражения.
Фараон ожесточил сердце свое, потомучто еврейский народ, как рабы, был очень важен ему для дешевой рабской силы. А Вы ненастолько важны для меня, чтобы я ожесточал свое сердце ради Вас)

Комментарий