udjin
Чего проще? Вы или Ваши родственники представьте, цитату из Библии, в которой написано "погружаться полностью в СМЕРТЬ И ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА" и закроем вопрос.
Кто есть Бог нам известно.
Но, в отличие от Вас, вот что Библия говорит о спасении. "Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
Но всех ли спасет Христос: "Матф.1:21 Он спасет людей Своих от грехов их."
Но кто такие Свои люди Христа? "Иоан.15:14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам." И еще о Своих Христа, которые будут спасены "Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
Но где написано, что спасутся все?
Нет, не знаю. Но верю, что спасутся далеко не все.
Для Вас эти слова означают, что спасены будут атеисты, иноверцы, сатанисты, еретики, а также все отвергшие и хулящие Бога? Я Вас правильно понимаю? То, что Христос - Спаситель доказывать не нужно. Однако точка зрения о "всеобщем спасении" является диавольской т.к. дает человеку право на грех, на любой грех. Ведь по-Вашему Спаситель все равно спасет всех? Я правильно Вас понимаю?
Молодец. Стоило чуть-чуть подумать и верная мысль найдена
А т.к. есть избранные, следовательно спасутся не все.
Те, кого Господь сочтет достойными.
это я изначально вам сказала и даже не я, а удаленная вами сестра написала "погрузиться полностью в СМЕРТЬ И ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА " - так давайте сразу уточним полностью надо все-таки погрузиться в смерть и воскресение как утверждаем теперь мы я и Галинка
Не могу не согласиться избранных мало, но разве вы не знаете что спасены будут все люди потому как Бог есть спаситель всех человеков
Но, в отличие от Вас, вот что Библия говорит о спасении. "Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
Но всех ли спасет Христос: "Матф.1:21 Он спасет людей Своих от грехов их."
Но кто такие Свои люди Христа? "Иоан.15:14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам." И еще о Своих Христа, которые будут спасены "Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
Но где написано, что спасутся все?
может быть вы знаете какое то другое спасение от греха и смерти нежели смерть Его и воскресение Его?
Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть СПАСИТЕЛЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, а наипаче верных.
особенные люди это избранные Его
А т.к. есть избранные, следовательно спасутся не все.
тогда вопрос КТО ОНИ ЭТИ ИЗБРАННЫЕ ЛЮДИ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ

Комментарий