Апостолы Христовы крестили только "во имя Иисуса Христа"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

udjin

это я изначально вам сказала и даже не я, а удаленная вами сестра написала "погрузиться полностью в СМЕРТЬ И ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА " - так давайте сразу уточним полностью надо все-таки погрузиться в смерть и воскресение как утверждаем теперь мы я и Галинка
    Чего проще? Вы или Ваши родственники представьте, цитату из Библии, в которой написано "погружаться полностью в СМЕРТЬ И ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА" и закроем вопрос.

Не могу не согласиться избранных мало, но разве вы не знаете что спасены будут все люди потому как Бог есть спаситель всех человеков
    Кто есть Бог нам известно.
    Но, в отличие от Вас, вот что Библия говорит о спасении. "Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
    Но всех ли спасет Христос: "Матф.1:21 Он спасет людей Своих от грехов их."
    Но кто такие Свои люди Христа? "Иоан.15:14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам." И еще о Своих Христа, которые будут спасены "Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
    Но где написано, что спасутся все?

может быть вы знаете какое то другое спасение от греха и смерти нежели смерть Его и воскресение Его?
    Нет, не знаю. Но верю, что спасутся далеко не все.

Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть СПАСИТЕЛЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, а наипаче верных.
    Для Вас эти слова означают, что спасены будут атеисты, иноверцы, сатанисты, еретики, а также все отвергшие и хулящие Бога? Я Вас правильно понимаю? То, что Христос - Спаситель доказывать не нужно. Однако точка зрения о "всеобщем спасении" является диавольской т.к. дает человеку право на грех, на любой грех. Ведь по-Вашему Спаситель все равно спасет всех? Я правильно Вас понимаю?

особенные люди это избранные Его
    Молодец. Стоило чуть-чуть подумать и верная мысль найдена А т.к. есть избранные, следовательно спасутся не все.

тогда вопрос КТО ОНИ ЭТИ ИЗБРАННЫЕ ЛЮДИ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ
    Те, кого Господь сочтет достойными.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Iust
      Может ли человек не зная истины делать окончательные выводы?
      В течение жизни, или года, или месяца, или нескольких минут человек делает множество выводов. И все они окончательны, на данном этапе. Потом начинается новый этап и мы делаем новые окончательные выводы. Таким образом, "окончательный вывод" - это всего лишь точка в конце предложения, причем, как правило, далеко не последнего.

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Лука
        В течение жизни, или года, или месяца, или нескольких минут человек делает множество выводов. И все они окончательны, на данном этапе. Потом начинается новый этап и мы делаем новые окончательные выводы. Таким образом, "окончательный вывод" - это всего лишь точка в конце предложения, причем, как правило, далеко не последнего.
        Лука, вы прям филосов. посты поудаляли, балы выставили. день удался. можно и расслабиться, потянуть чаек, и пофилософствоваь....
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от нота
          Лука, вы прям филосов. посты поудаляли, балы выставили. день удался. можно и расслабиться, потянуть чаек, и пофилософствоваь....
          На форум иногда заходят подобные компании и ведут себя очень похоже. Один начинает вещать и запугивать, другой закатывает истерику в прозе или в стихах, третий и четвертый пытаются устроить склоку. Короче, нарушая Правила, всеми возможными способами пытаются спровоцировать реакцию модераторов дабы пострадать и благодаря этому прослыть борцами за правду. Но где сегодня форум, а где они?
          Все, кто хочет нормально общаться, найдут здесь радушный прием и интересных собеседников. Ну а кто не захочет уважать Правила форума, пусть обижается только на себя.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Сторож

Написано: "...да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа...".

Как насчёт того, чтобы выйти за стан, неся Его поругание? Вы знаете, ЧТО такое "выйти за стан"? Вы знаете, ЧТО означает "нести Его поругание"?
            А почему же это вы не отступили от неправды а вступили в неё? Вот здесь Уильям Бранхам начиная с 73 страницы выставлена на позор ваша ересь, в которую вы вступили создав очередной Павленкоизм. У вас так и не нашлось ни единого слова в оправдание.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от Лука
              На форум иногда заходят подобные компании и ведут себя очень похоже. Один начинает вещать и запугивать, другой закатывает истерику в прозе или в стихах, третий и четвертый пытаются устроить склоку. Короче, нарушая Правила, всеми возможными способами пытаются спровоцировать реакцию модераторов дабы пострадать и благодаря этому прослыть борцами за правду. Но где сегодня форум, а где они?
              Все, кто хочет нормально общаться, найдут здесь радушный прием и интересных собеседников. Ну а кто не захочет уважать Правила форума, пусть обижается только на себя.
              Прежде чем, вы расправитесь.., ответе по ТЕМЕ, почему Апостолы, крестили только ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА?
              И как вы прокомментируете этот стих на фоне ваших ответов выше...
              Цитата из Библии:
              Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
              не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении
              Его из мертвых. И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия
              живых и мертвых.

По какой причине Апостолы, получили право и повеление от Бога, проповедовать и свидетельствовать о Нём?
              Что их отделяет от остального народа веры, тогда и сегодня, точнее..., какое ОСОБОЕ ЗНАМЕНИЕ, ЯВЛЕНО БЫЛО ИМ?

Вопрос как раз по теме, так что..., будьте добры... скажите по СЛОВУ, что бы услышать вас в ИСТИНЕ! Так как человеческого в мире много, а истина ОДНА!!!
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Всякий

ответе по ТЕМЕ, почему Апостолы, крестили только ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА?
                Апостолы, крестили ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА потому, что представление о Святой Троице еще не сформировалось в сознании Церкви и не было принято Соборно.

И как вы прокомментируете этот стих на фоне ваших ответов выше...
                Не понимаю - что конкретно Вы хотите от меня услышать? По-моему содержание приведенного Вами текста ясно как Божий день. Отвечу Вам, как только объясните в чем Ваш вопрос?

По какой причине Апостолы, получили право и повеление от Бога, проповедовать и свидетельствовать о Нём?
                Потому, что Бог так захотел. Какие иные причины могут быть у поступков Всемогущего Бога, кроме Его желания?

Что их отделяет от остального народа веры, тогда и сегодня, точнее..., какое ОСОБОЕ ЗНАМЕНИЕ, ЯВЛЕНО БЫЛО ИМ?
                ОСОБОЕ ЗНАМЕНИЕ - Апостолам Лично явился воскресший Христос. Не согласны?

Вопрос как раз по теме, так что..., будьте добры... скажите по СЛОВУ, что бы услышать вас в ИСТИНЕ! Так как человеческого в мире много, а истина ОДНА!!!
                Вы правы. Что Бог мне открыл, то я понял. А что понял, то сказал Вам.
                Если продолжите в том же духе - вполне можем общаться.
                Спасибо.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от beta
                  Да я могу с этим согласится. Но, есть ли у Бога Душа? Есть. И эта душа и есть Христос, есть ли у Бога тело? Есть. И этим телом есть Сын Человеческий.

Вы не привели где так написано. А я приведу где написано:
                  Цитата из Библии:
                  38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
                  (Евр.10:38)

И.
                  Цитата из Библии:
                  9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                  (Кол.2:9)

А вообще вы зря уши затыкаете. Вам приятно когда ваши братья не желают вас слышать? Да и разве по Любви это?
                  вы брат,что,своё Писание пишете?Или вам нравится Иисуса называть душой Бога?Так ведь душевное-оно бесовское.Писание ,как говорит?

13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                  14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                  15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                  (Иак.3:13-15)

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                  15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                  16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                  (1Кор.2:14-16)

А Бог никогда душой,или душевным не был.Он есть Дух.Святой.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сторож

Не могу сказать,что не согласен.Согласен.Насчёт водного промолчу.Насчёт разделений,согласен тоже.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                    (Иоан.3:16)

Вот я и размышлял сегодня.Если я возлюбил мир,то сам и должен пойти его спасать-правильно?
                    Или я, как Отец ,говорю,чтобы другая Личность,которая имеет свою волю,пошла спасать мир,потому,что Я его возлюбил?
                    Или Я сам иду,принимаю тело человека,по виду становлюсь,как человек,и умираю за грех людей?Я Дух и Духом Святым живу в теле человеческом,в котором родился.И когда умираю,то имею власть взять жизнь(Я Воскресение),воскреснуть,воссесть на Своём престоле и Духом Моим входить в людей очищенных Мною от греха Моей Кровью,по их вере в Мои Голгофские страдания за них.
                    И Самим Собой (Силой )помогать им жить свято,бороться и побеждать врага,чтобы наполнялось Моё Царство святыми .Я Отец,Сын и Святой Дух.Моё имя Иисус.

Размышляю...
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от korablevsergey
                      вы брат,что,своё Писание пишете?Или вам нравится Иисуса называть душой Бога?Так ведь душевное-оно бесовское.Писание ,как говорит?
                      Цитата из Библии:
                      1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                      (Ис.42:1)

Ну вот договорились, а я и не знал, что Бог бесноватый..... Неужели религиозные очки настолько искажают зрение?
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сторож
                        Ветеран

• 12 December 2008
                        • 1057

korablevsergey

Или Я сам иду,принимаю тело человека,по виду становлюсь,как человек,и умираю за грех людей?Я Дух и Духом Святым живу в теле человеческом,в котором родился.И когда умираю,то имею власть взять жизнь(Я Воскресение),воскреснуть,воссесть на Своём престоле и Духом Моим входить в людей очищенных Мною от греха Моей Кровью,по их вере в Мои Голгофские страдания за них.
                        И Самим Собой (Силой )помогать им жить свято,бороться и побеждать врага,чтобы наполнялось Моё Царство святыми .Я Отец,Сын и Святой Дух.Моё имя Иисус.
                        Аминь! Истина!

Насчёт водного промолчу.
                        Тут можно поставить вопрос так: - "Как бы на моём месте поступил бы сам Господь?"
                        Вообще, я восхищаюсь Иисусом. Всё то, что Он проповедывал, Он Сам и исполнил! Он говорил, как власть имеющий. И его власть заключалась именно в том, что Он Сам был исполнителем того, о чём говорил. Человек, который не исполняет Слова Божьего, не имеет никакой силы, не имеет никакой власти.

Помните, Иисус сказал: "То, что они говорят вам, делайте, но по делам их не поступайте". Книжники и фарисеи не имели силы, потому что сами были лицемерами по отношению к тому слову (или Слову), которое проповедывали людям.

Человек, который проповедует истину, в первую очередь сам должен быть исполнителем этой истины. И Господь Сам показал в этом пример.

Размышляю...
                        Пусть Бог благословит!

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Лука
                          Апостолы, крестили ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА потому, что представление о Святой Троице еще не сформировалось в сознании Церкви и не было принято Соборно.
                          Как раз об этом, я вам и сообщил в первом посту, что.. представления людей, которое сформировалось с годами в сознании Церкви с годами и уклонилось от ЦЕЛИ ХРИСТА И ОТ ОСНОВАНИЯ АПОСТОЛОВ!
                          Вот что говорит слово, о ЦЕРКВИ..
                          Цитата из Библии:
                          ...доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

Теперь посмотрим в СЛОВО на каком основании, утверждается истина..?
                          Цитата из Библии:
                          Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

И кто же положил это ОСНОВАНИЕ..?
                          Цитата из Библии:
                          быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

А о каких ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ ВЫ ГОВОРИТЕ, и что может СФОРМИРОВАТЬСЯ В СОЗНАНИИ ЦЕРКВИ с годами, кроме того, что ЦЕРКОВЬ ЕСТЬ СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ?!
                          Не есть ли это УЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ? И что есть ИСТИНА для ВАС, покажите СЛОВОМ?
                          Не понимаю - что конкретно Вы хотите от меня услышать? По-моему содержание приведенного Вами текста ясно как Божий день. Отвечу Вам, как только объясните в чем Ваш вопрос?
                          Потому, что Бог так захотел. Какие иные причины могут быть у поступков Всемогущего Бога, кроме Его желания?
                          Все ЖЕЛАНИЯ ВСЕМОГУЩЕГО, ИЗЛОЖЕНЫ В ИСТИНЕ И ПО ИСТИНЕ, БОГ И ЕСТЬ ИСТИНА!
                          И БОГ ЖЕЛАЕТ, ЧТО БЫ МЫ ПОЗНАЛИ ЕГО ПУТИ И ВЕДАЛИ О НЁМ, БОЛЕЕ ВСЕГО, ЧЕМ КАКИЕ ЛИБО ЖЕРТВЫ.. ИЛИ ИНЫЕ УЧЕНИЯ, КРОМЕ ИСТИННЫХ!
                          Цитата из Библии:
                          Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

ОСОБОЕ ЗНАМЕНИЕ - Апостолам Лично явился воскресший Христос. Не согласны?
                          СОГЛАСЕН! И БОЛЕЕ ТОГО, ВАС СПРОСИТЬ ХОЧУ, ЭТО СЛОВО НАПИСАНО ВСЕМ, ИЛИ ТОЛЬКО АПОСТОЛАМ..?
                          Цитата из Библии:
                          "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Особенно меня интересует последние слова в этом стихе.., вы верите этим словам, если при этом учесть слова стихом ниже?!
                          Цитата из Библии:
                          Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Вы правы. Что Бог мне открыл, то я понял. А что понял, то сказал Вам.
                          Знайте так же и то..
                          Цитата из Библии:
                          Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

То есть всегда есть МЕСТО В БОГЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ, К СОВЕРШЕНСТВУ И ПОЗНАНИЮ ТАЙН, ИЛИ ИХ НЕТ УЖЕ ДЛЯ ВАС ВЫ ИХ ПОЗНАЛИ?
                          Если продолжите в том же духе - вполне можем общаться.
                          Надеюсь вы имели в виду в ДУХЕ ХРИСТА общаться..?!
                          Так как СЛОВО ЕГО говорит..
                          Цитата из Библии:
                          Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

Так вот, вы нигде не найдёте, что бы я говорил.. не по слову, так как живу им и это моя цель пребывания в общении на этом форуме, а не выяснение отношений по примеру мира в его терминологии..., что я и услышал от вас..(кошки, колбаски)..
                          Но вы не одиноки, подобно вашим примерам и словам в Церквах теперь много, к сожалению или к счастью.., каждый сам выбирает в Боге!
                          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Всякий..

Как раз об этом, я вам и сообщил в первом посту, что.. представления людей, которое сформировалось с годами в сознании Церкви с годами и уклонилось от ЦЕЛИ ХРИСТА И ОТ ОСНОВАНИЯ АПОСТОЛОВ!
                            Приведенная Вами цитата опровергает Ваши слова "...доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины". Ибо не может "столп утверждения истины" уклониться от Истины.

Цитата из Библии:
                            быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Вот видите - что о Церкви пишет Библия. А Вы здание Церкви представляете, как Пизанскую башню

что может СФОРМИРОВАТЬСЯ В СОЗНАНИИ ЦЕРКВИ с годами, кроме того, что ЦЕРКОВЬ ЕСТЬ СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ?!
                            Вот этот СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ соборно утвердил догмат Святой Троицы. Почитайте на досуге Никео-Цареградский Символ Веры

И что есть ИСТИНА для ВАС, покажите СЛОВОМ?
                            Истина есть Христос (Иоан.14:6), Который создал Церковь и гарантировал ее нерушимость (Матф.16:18) и уполномочил Церковь связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.16:19).

СОГЛАСЕН! И БОЛЕЕ ТОГО, ВАС СПРОСИТЬ ХОЧУ, ЭТО СЛОВО НАПИСАНО ВСЕМ, ИЛИ ТОЛЬКО АПОСТОЛАМ..?
                            ЭТО СЛОВО НАПИСАНО избранным т.е. Церкви.

Особенно меня интересует последние слова в этом стихе.., вы верите этим словам, если при этом учесть слова стихом ниже?!
                            Конечно верю. У меня была возможность в этом убедиться.

То есть всегда есть МЕСТО В БОГЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ, К СОВЕРШЕНСТВУ И ПОЗНАНИЮ ТАЙН, ИЛИ ИХ НЕТ УЖЕ ДЛЯ ВАС ВЫ ИХ ПОЗНАЛИ?
                            Я познаю то, что открывает мне Господь. И до "познал" мне как до неба...

Надеюсь вы имели в виду в ДУХЕ ХРИСТА общаться..?!
                            Именно так.

Так вот, вы нигде не найдёте, что бы я говорил.. не по слову, так как живу им и это моя цель пребывания в общении на этом форуме, а не выяснение отношений по примеру мира в его терминологии..., что я и услышал от вас..(кошки, колбаски).
                            Не обижайтесь. Нас всех испытывает Бог и по плоти, и по духу. Но когда некто мне заявляет, что "намерен испытать дух в вас", сразу отсылаю к кошкам и колбаскам. Мой дух Господь испытывает ежесекундно. А человек, кроме моей плоти, не может во мне испытать ничего.
                            Меня радует, что с Вами можно нормально общаться и то, что мне не понравилось, всего лишь нелепая словесная конструкция, но не Ваша суть. Простите если чем обидел.
                            Всех Вам благ и Божьего вразумления.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от beta
                              Цитата из Библии:
                              1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                              (Ис.42:1)

Ну вот договорились, а я и не знал, что Бог бесноватый..... Неужели религиозные очки настолько искажают зрение?
                              Я так не говорил.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Кто напишет ссылку на всю Библию,где сказано,что Бог триедин?Точную ссылку.Ссылку на слово Троица?Где было бы точно написано это утверждение?

Из прорчества,сказанного мне при Церкви на служении приехавшим к нам послужить пророком.Я его лично не знаю.Он меня тоже.Мы ни до того,ни после пророчества не разговаривали.Он из Костополя.

"...Не смотри на человека.Аминь.Ибо разные толки и суждения разные,а Бог Один и Неизменный.Аминь.
                                Всё это сгорит,отойдёт,как мякина,улетит,а Правда будет стоять навеки.И кто на этом основании построит-никто не разрушит,и никакая буря.
                                Потому,покуда ещё осталось это время-строй на Мне,имей дело со Мной и я введу тебя в чертоги радости Моей..."

Один...И Неизменный...Отец,Сын,Дух Святой...

22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                                23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                                24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                                (Откр.21:22-24)

5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                                (Откр.22:5)

6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                                7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
                                (Откр.22:6,7)

20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                                21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                                (Откр.22:20,21)

Бог и есть Агнец.Как Он и говорит в Откровении Своим Духом.

29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                                (Откр.2:29)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...