Зачем исполнять закон заповедей?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Севостьянов А.
    Участник

• 30 March 2010
    • 38

Вы упоминаете что Все Слово Богом одухотворенно и действенно! Но ведь сам человек выбирал определенные писания. Заметь! А человеку свойственно ошибаться.

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8856

Сообщение от Севостьянов А.
      Вы упоминаете что Все Слово Богом одухотворенно и действенно! Но ведь сам человек выбирал определенные писания. Заметь! А человеку свойственно ошибаться.
      Человеку, а не Богу! Ничего не делается без воли Его!
      Беден тот бог в которого веришь, а Творец по воле которого все на
      земле нашей создано, ложную библию не предложет, аминь.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Севостьянов А.
        Участник

• 30 March 2010
        • 38

Если не восставал бы Сатана. Земля и Небо не была создана.

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от СуламитаY
          это все вы говорите..написано другое..
          израиль что Церковь?..нет..и не был никогда..а Иисус создает Церковь..а не евреев..
          Чушь. Израиль - это и есть Церковь Христова. Ибо сказал Иешуа: "Я послан только к погибающим овцам дома Израилева".

говорю слушайте Бога..и вникайте с себя и в учение..причем постоянно..и учение не человеческое..кому как больше нравится..а Божие..
          Это ваше учение что-ли от Бога? С евангелием от Фомы? Не смешите мои тапочки.

где произошедшие события..?..тем более что не Павел..а Иоанн..у нас что уже ЦБ на земле..и Иисус Царь?..читайте Слово..а не всякую билеберду..и ищите Бога..толку больше будет..
          Наглость - второе счастье. Вас забыл спросить, что мне делать. Оставьте ваши пошлые ханжеские нравоучения при себе. Вы в приличном обществе находитесь.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Алексей Г.
            Чушь. Израиль - это и есть Церковь Христова. Ибо сказал Иешуа: "Я послан только к погибающим овцам дома Израилева".
            а вы точно знаете кто есть на самом деле Израиль?..не весь Израиль Иисуса не принял но только дети дьявола..а погибающие овцы приняли..и где теперь весь Израиль?

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Это ваше учение что-ли от Бога? С евангелием от Фомы? Не смешите мои тапочки.
            я не несу ни каких учений..я показываю..что вы заблуждаетесь..и не за Богом идете..а Бог говорит через все..и даже рекламу..однажды ослица заговорила..а вы все равно не слушаете..при рассмотрении творения..Бог становится видимым..

Наглость - второе счастье. Вас забыл спросить, что мне делать. Оставьте ваши пошлые ханжеские нравоучения при себе. Вы в приличном обществе находитесь.
            а вы?..возьмите о оставьте весь бред что пишите..и с открытым забралом как в зеркале..в Слово посмотрите..предстаньте наконец пред Богом..и послушайте что Он вам скажет..бледный вид иметь будете..перед Богом не на форуме выступать..
            а что мне делать..я как то у вас тоже спрашивать не собираюсь..у меня есть учитель и наставник..Иисус..а вы кто?..что бы рот мне закрывать?..вы себе в зеркале можете все что угодно говорить..но тут люди читают..и пишу я не вам а им..что бы не запинались..не людей слушали а Бога искали..
            вам много что сказано..вы считаете что вы правы и справка есть..так это ваше личное дело..но кроме вас тут люди есть..им в церквях головы морочат..и вы еще..с законом..вы сами раб тлению..что вы предложить можете..кроме еще более глубокого рабства..Бог не такой..это вы не смиряетесь перед Ним..а своими делами хотите делать дела Божьи..так не получится..слепой..пытается вести слепых..все в яму упадут..а я не даю вам людей убивать..и не дам..потому что знаю в Кого уверовала..знаю кто я и куда иду..а вы ничего не знаете..что вас ждет..

Комментарий

• Севостьянов А.
              Участник

• 30 March 2010
              • 38

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоимhttp://www.evangelie.ru/images/editor/color.gifи, и познают, что Я возлюбил тебя.

Дело в том, что Иудаизм представляет собой лжеучение с религиозными символиками.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 March 2010, 12:59 AM.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от СуламитаY
                а вы точно знаете кто есть на самом деле Израиль?..не весь Израиль Иисуса не принял но только дети дьявола..а погибающие овцы приняли..и где теперь весь Израиль?
                Как говорится, ещё не вечер. Когда войдёт полное число язычников, Господь Бог обратит Свой взор на израильский народ. Во всяком случае, так говорит Библия. Так что не будем спешить с выводами и заявлять, что Богом определённая судьба Израиля в вечности - это его отвержение. Но даже и сейчас Он посещает иудеев, даруя им откровение о Своём Единородном Сыне.
                а что мне делать..я как то у вас тоже спрашивать не собираюсь..у меня есть учитель и наставник..Иисус..а вы кто?..что бы рот мне закрывать?
                Имхо, Ваши оппоненты могут с таким же основанием сказать Вам: "А Вы кто, чтобы нам рот закрывать?", в том смысле, что Вы пожинаете такое отношение людей, какое посеяли в разговоре с ними...
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 March 2010, 02:28 AM. Причина: исправление опечатки

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Дело в том, что Иудаизм представляет собой лжеучение с религиозными символиками.
                  Вы окажетесь пустословом,если не сможете доказать ,что иудаизм является лже учением,в чем же заключается ложь иудаизма,разве это не учение об Истинном Творце,разве Исход из Египта И дарование Торы и последующие сорок лет в пустыне это ложь?Мне искренне жаль вас так как не знаете чего говорите...

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Библия есть Слово Божие. Только не весь текст из Слова Божия.
                    Ну и по каким же критериям вы определяете,где Слово Б-жие,а где нет?

Комментарий

• Севостьянов А.
                      Участник

• 30 March 2010
                      • 38

Из послания Евреям следует вывод что Милость Божья оказана еврейскому народу и Иерусалиму (ведь это Святое место, ибо оттуда было Слово Божие). В Библии упоминается Царь Иудейский. Так вот смысл состоит в том чтобы Альфа и Омега назначил Царя Иудейского Посланником и Первосвященником главою Филадельфийской церкви по чину Мелхиседека. Для того чтобы Еврейский мессия объединил мирным путем различные религиозные течения в церковь Христову. Однако Царь Иудейский не является Иисусом Христом, но уподобляется ему, поэтому называется Иисусом.
                      Помазанник Божий, тоже мессия, агнец от создания мира (Альфа и Омега) и является апостол Иуда Искариот, который называется царем Израиля.
                      Таким образом все сделано для примирения различных народов в одно вероисповедание.
                      Но царь царей и Господь Господсвующих является Енох (иными словами Иисус Христос). В Иоанне Богослова, который верно и праведно судит.
                      А вот Лжехристос (им может быть любой человек) является тот кто хочет прикидываться Христом в Иерусалиме, для того чтобы прелстить избранных. Однако Я ни в коем случае не хочу чтобы кто нибудь был распят.
                      Теперь Вам понятен глубокий тайный смысл.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Из послания Евреям следует вывод что Милость Божья оказана еврейскому народу и Иерусалиму (ведь это Святое место, ибо оттуда было Слово Божие).
                        Если такое возможно,то дайте ссылочку пожалуйста,если это не предмет вашего воображения...
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 March 2010, 02:30 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Севостьянов А.
                          Участник

• 30 March 2010
                          • 38

Ссылочку на что в каком понимании. О рождении мессии.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Ссылочку на что в каком понимании. О рождении мессии.
                            Вы не уловили моей мысли,но ладно,прехали...

Комментарий

• Севостьянов А.
                              Участник

• 30 March 2010
                              • 38

Выразись точнее. Иными словами изложи свою конкретную мысль.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Выразись точнее. Иными словами изложи свою конкретную мысль.
                                Эта мысль уже не имеет значения,оставте,неважно....

Комментарий

Обработка...