Ламаносов - народ ждет -
куда Вы делись?! Может не все Вы еще знаете и поэтому замолчали?
Или Вы просто нос повесили, слыша критику в Свой адрес? А что Вы хотели, если собрались идти против доминирующей идеи о Троице.
Будут Вам задавать встречные вопросы
у кого-то сдадут нервы и станут хамить
- но Вы идите вперед, ведь придраться к Вам по большому не за что (ведь Библию можно трактовать как угодно).
Никакой Вы не сатанист или лгун. Я чувствую, что Вы искренне верующих христианин и хотите чтобы Вас поняли люди. Так что наберитесь терпения и объясните нам почему Вы отрицаете очевидные вещи, ведь говорите Вы убедительно и очень тактично.
Ждем Ваши ответы на пропушенные посты - а то уж кажется что Вы не только пали духом
но и не знаете что отвечать Leerling.
Очень ждем Ваши ответы как истинного Ламаносова.
Так что и я присоединяюсь к словам Leerling:
Я предлагаю-настаиваю - прокомментируйте пожалуйста конкретные места Нового Завета...

Или Вы просто нос повесили, слыша критику в Свой адрес? А что Вы хотели, если собрались идти против доминирующей идеи о Троице.
Будут Вам задавать встречные вопросы

Никакой Вы не сатанист или лгун. Я чувствую, что Вы искренне верующих христианин и хотите чтобы Вас поняли люди. Так что наберитесь терпения и объясните нам почему Вы отрицаете очевидные вещи, ведь говорите Вы убедительно и очень тактично.
Ждем Ваши ответы на пропушенные посты - а то уж кажется что Вы не только пали духом

Очень ждем Ваши ответы как истинного Ламаносова.
Так что и я присоединяюсь к словам Leerling:
Я предлагаю-настаиваю - прокомментируйте пожалуйста конкретные места Нового Завета...
Комментарий