Serius
То Вы переходите на личность говорит об отсутствии у Вас серьезных аргументов. Примите добрый совет - не теряйте времени на эмоциональные выпады и обсуждение личности собеседника. Результат будет прямо противоположным тому, которого Вы ожидаете
Теперь по сути.
[quote]Лжете, мадам. Из приведенной Вами цитаты следует, что я обличал точку зрения собеседника, но о наличии или отсутствии у него веры не писал ничего.
И опять лжете, мадам. Повторяю, отрицание всемогущества Бога - явление сатанинское. Такая оценка точки зрения собеседника называется в Христианстве обличением. А обвинение предполагает критику не взглядов, а личности, т.е. то, чем в данном случае занимаетесь Вы.
Вот тут Вы правы. С точки зрения Библии и созданной Христом Церкви даже бесы соотвествуют Вашим критериям христианина.
Не верьте ощущениям. Верьте Богу, Библии, науке и фактам.
Никакого. Потому и не говорю "за все религии сразу" 
И опять лжете, мадам. Теперь понимаю - чем Вам так близок Ламаносов и его взгляды. Для Вас ложь - норма. Однако в Христианстве, и на этом форуме к ней иное отношение.
Почитайте его сообщения отмеченные замечаниями.
И опять лжете, мадам. Признаю все заповеди Христа без исключения.
Именно так. Поэтому не сужу и не делаю
Первое. Кому я должен - всем прощаю.
Второе. До сих пор я позволял Вам нарушать Правила форума и обсуждать, но не мои высказывания, а мою личность. Вынужден напомнить, что базарные склоки здесь не приветствуются. Продолжите лгать и склочничать - последуют санкции. Какие - почитайте здесь http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
Третье. Процитируйте пожалуйста то место в Библии, где Христос или Апостолы призывают христиан быть терпимыми к иноверию.
Ох и долго же Вам этого ждать придется. 
Жду Вашего подтверждения Библией веротерпимости. В противном случае придется к списку Вашего вранья прибавить еще один факт.
То Вы переходите на личность говорит об отсутствии у Вас серьезных аргументов. Примите добрый совет - не теряйте времени на эмоциональные выпады и обсуждение личности собеседника. Результат будет прямо противоположным тому, которого Вы ожидаете

Теперь по сути.
Вот пожалуйста вы заявили что человек не имеет христианские понимания а значит и веру.
А здесь вы обвинили человека в сатанизме.
Но и последний ваш ляп где вы заявили что ламаносов с точки зрения вашей церкви не христианин:
Такое ощущение...
какое вы имеете право говорить за все религии сразу.

заявляете что вы представляете все церкви на земле
И какие он слова приписывал Христу которых нет в Библии?
вы не считаете нарушением заповеди брать в руки оружие и мстить за себя!!!
вам никто не давал право судить или делать себя равным Христу.

Вы и эту заповедь грубо нарушаете - хотя должны здесь, наоборот показывать всем пример в тактичности и веротерпимости (которую вы вопреки Библии считаете почему-то не христианской добродетельностью).
Второе. До сих пор я позволял Вам нарушать Правила форума и обсуждать, но не мои высказывания, а мою личность. Вынужден напомнить, что базарные склоки здесь не приветствуются. Продолжите лгать и склочничать - последуют санкции. Какие - почитайте здесь http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
Третье. Процитируйте пожалуйста то место в Библии, где Христос или Апостолы призывают христиан быть терпимыми к иноверию.
смиритесь и вникнете в то что пытаются вам объяснить такие христиане как ламаносов.

Жду Вашего подтверждения Библией веротерпимости. В противном случае придется к списку Вашего вранья прибавить еще один факт.
Комментарий