Ну Вы, э-мюэ, скатились на уровень Свидетеля Иеговы (Господи прости).
Только с ними проще!
СИ: Поблагодарим Бога.
Атеист: Бога нет.
СИ: Бог есть!
А: Докажите.
СИ: Это Вы докажите, что его нет!
А: Как я могу доказать отсутствие того, чего нет!
СИ: И когда 144 000 спасённых будут рядом с Богом, я обязательно загляну в ад, где ты будешь мучиться вечность.
Теряете лицо, э-мюэ, выдержанного собеседника.
Так я русским по белому, э-мюэ, уже покаялся в том, что я безграмотный, высасываю из пальца и смиренно прошу: дайте почитать, укажите, э-мюэ, место в Торе где написаны те факты, которые Вы считаете настоящими.
Не только можно, э-мюэ, но и нужно.
И только после многократных, э-мюэ, исследований и сравнений с другими источниками, летописями, свидетельствами в которых, э-мюэ, упоминается подвергаемый, э-мюэ, сомнению сюжет, событие можно однозначно решить в какую сторону, э-мюэ, склонится чаша весов, в сторону, э-мюэ, историчности или мифов и сказок.
Только с ними проще!
СИ: Поблагодарим Бога.
Атеист: Бога нет.
СИ: Бог есть!
А: Докажите.
СИ: Это Вы докажите, что его нет!
А: Как я могу доказать отсутствие того, чего нет!
СИ: И когда 144 000 спасённых будут рядом с Богом, я обязательно загляну в ад, где ты будешь мучиться вечность.
Теряете лицо, э-мюэ, выдержанного собеседника.
Это Вам слабо опровергнуть. Все расчеты и аргументы высосаны из пальца.
Так можно подвергнуть сомнению любую летопись или надпись, любое историческое свидетельство.
И только после многократных, э-мюэ, исследований и сравнений с другими источниками, летописями, свидетельствами в которых, э-мюэ, упоминается подвергаемый, э-мюэ, сомнению сюжет, событие можно однозначно решить в какую сторону, э-мюэ, склонится чаша весов, в сторону, э-мюэ, историчности или мифов и сказок.
Комментарий