Исход евреев из Египта
Свернуть
X
-
Самое интересно не в этом, а в факте поголовного геноцида по половому признаку, которому подверглось целое поколение евреев.И которого, по идее, вообще не должно было существовать на момент вывода Моисеем народа из Египта.И откуда вдруг они все появились?Комментарий
-
Это ЧУДО. Вся история создания Господом своего народа - это история сверхестественного вмешательства Господа в установленный Им же естественный порядок. Господь - суверенный Царь вселенной, Он не связан законами, которые материалисты считают непреложными.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Если написано, э-мюэ,Вышло как минимум 3 миллиона человек с повозками скотом и всем скарбом за одну ночьКомментарий
-
То есть, э-мюэ, если что-то писаное в Библии противоречит здравому смыслу и научным исследованиям, то, э-мюэ, надо безоговорочно верить в то, что так и было?
Если написано, э-мюэ, то значит евреи отжигали пятки о песок пустыни, э-мюэ, со скоростью 320 км. в час, оставляя за собой кучи нечистот, иногда немного взлетая над землёй, чтобы пнуть нерадивого козла, не желающего взлетать?Комментарий
-
Мне очевидно, что ни здравый смысл, ни научные исследования никогда не представляли из себя абсолютной истины. И не будут представлять.
Здравый смысл - разный для разных людей, эпох, народов и т.п. И он разный для разных ситуаций.
Научные исследования ВСЕГДА рассматривают МОДЕЛЬ.
Да.
.
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Мне очевидно, что ни здравый смысл, ни научные исследования никогда не представляли из себя абсолютной истины. И не будут представлять.
В отличие от библейских писаний, которые несмотря на свои, э-мюэ, чудовищные по меркам современного человека "чудеса" как раз и претендует на истину непогрешимую.
Это же Ваш вывод, а не мой. Мне-то он кажется совершенно уж фантастическим
Я же Вам всё разложил по, э-мюэ, полочкам.
Все, э-мюэ, цифры показал.
Низколетящие шеренги евреев со скарбом для Вас, э-мюэ, нечто невозможное, а ночной исход трёх миллионов человек это нормально?Комментарий
-
А для чего тогда ее вообще сюда пристегивать?
Наука способна более-менее (скорее менее, чем более) решать узко поставленные задачи, работая со счетным набором факторов.
Фундаментальная наука способна приоткрыть "горизонты мироздания" перед узким кругом посвященных. После чего у этого круга никаких "материалистических" убеждений не остается.
Ну вот, теперь на место здравого смысла и науки пришел "современный человек" со своими мерками. Боюсь, эдак конца-края не предвидится.
Предположите, что я не-современный человек - и все встанет на свои места!
А Вы забыли все на 12 поделить. И телег никаких не было. И жратвы никакой не было, кроме квашней на плечах.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Чудо? Вероятно, такие чудеса творит только еврейский Бог и только евреям...Комментарий
-
Всем верующим братиям и сёстрам:
не вступайте на територию научных
доказательств, и никак не оправдывайте
Господа перед неверующими, Он не
нуждается в нашем оправдании, точно
так и Слово Божие - не нуждается в
доказательствах и оправдании.
Пусть лучше они всупают на нашу
територию, територию веры.
Мир вам!Комментарий
-
Вот если бы написали в библии, что евреи полетели, тогда бы наш пациент, поверил бы. А так летающий еврей у них был Иисус, который как полагать, без скафандра отправился в открытый космос.Комментарий
-
Гм... когда я однажды по дурости устроил себе серьезную бытовую травму длинным тонким ножом для нарезания мясного филе ломтями (кто понял - представляет себе, что это такое), который крутился на дрели (вот такой я дурак, да)... то разве не ЧУДО, что рубанул я себя не по связкам, не по гениталиям, а по самому "безопасному" месту ниже пояса - по центру икроножной мышцы?
Я считаю - ЧУДО.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
2Бриллиант
Спасибо.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
[QUOTE]Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
Комментарий