Четвертая заповедь (суббота)
Свернуть
X
-
и как это сочетается с обвинениями Христиан в сатанизме??:
А ваш "христианский "бох (????????????)он вот
знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. Отк.2:13Комментарий
-
Не нужно передергивать . Обвинения не к христианам относятся а к лжехристианам , которые прикрываясь именем Христа вели войну против истины Божьей и против инакомыслящих . 25 миллионов ( по некоторым сведениям ) замучили в подвалах святой инквизиции , сожгли на кострах и погубили в крестовых походах .
не судите и не судимы будете но я так понимаю Вас Суд не пугает??? зря, очень зря "метаисторик" Вы доморощенный...Комментарий
-
а еще есть Иван Грозный кровавый , кровавый Александр, кровавый Николай, кровавый Сталин кровавый Хрущев, и представьте себе кровавый Владимир красно солнышко, только где тот кто каркнул из ветвей???- упорхнул каркать далее ?
не судите и не судимы будете но я так понимаю Вас Суд не пугает??? зря, очень зря "метаисторик" Вы доморощенный...Комментарий
-
мне очень сильно нравится стих:
1 [Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
мне очень сильно нравится стих:
1 [Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:12-14
И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
Отк.11:1,2Комментарий
-
Так это не я сужу а Библия и Бог .Библию изучайте а не предания своих старцев и не суйте сюда государственных деятелей мы ведем речь о церкви которая из Божьей превратилась по словам реформаторов в сборище сатанинское.И сделали они эти заключения не только потому что видели что творит РКЦ но потому что об этом в Библии написано .Комментарий
-
пусть не обидятся те друзья, кто хранит субботы и старается выполнять закон, но когда разговор заходит об этом, то мне уже много лет вспоминаетя случай произошедший в одном из украинских сел недалеко от города Кривой Рог в 1966 году. За столько лет я не забыл о нем лишь только потому, что ревность с которой говорят о четвертой заповеди с годами не изменилась. Я не помню как звали того человека , пастыря небольшой адвентиской церкви, но отчтливо помню как он настаивал, что в субботу даже зекам нельзя ничего делать. Этот человек приходил много раз, когда нас гоняли строить дорогу. Но приходил он не с целью проповеди, а то тачку выменяет, то лопату, то бревно. И поскольку с политическими договориться невозможно было, он крутился возле блатных. Поэтому мы не общались. И один раз в средине лета, на какой -то православный праздник, появился из села, что недалеко, старенький, очень худой поп. Он першел через поле и притомившись лег на траву у обочины, дожидаясь чтобы кто-нибудь взял подвезти. Увидев попа, этот пастырь начал суетиться и кричать: " Смотрите пяный поп..., пяный поп...Поп напился..." Побуждая тем самым блатных к действию... Он добился того, чего хотел. Попа низачто очень сильно избили, пока другие успели подбежать и оборонить несчаного. Но небыло придела нашему удивлению, когда мы узнали, что пастырь умер. Пустая машина покатившись с бугорка от сельськой столовки, въехала в его (того пастыря) дом, и раздавила его,прямо на кровати лежащим во время обеда...
Друзья дорогие, хочу сказать, что Бог знает своих, независимо от названия конфессии. Богу нужно не то, что ты говоришь и изучаешь.Ему нужно твое преданное и любящее сердце, твоя готовность пожертвовать всем ради незнакомого человека...
Кто-то писал, что у них нет голодных...
Он врет.
Это просто он (тот, что написал) сытый, и поэтому не способен различать, человеческую боль.
Богу нужна твоя способность любить, заботится сочуствовать, сострадать, эсли в твоей душе этого нет , то хоть золотой костюм одень и тысячу суббот храни не будет тебе пользы.
Болит у всех одинаково: и черных и у белых, у богатых и бедных, у образованых и невежд.Есть,- каждый хочет обдинаково, и холодно -тоже всем одинаково. И сострадание и любовь всем им нужна одинаково. Поэтому и любит БОГ всех одинаково, только не все одинаково любят Бога.
Пусть благословит всех Господь. Всех Всех не разбирая по конфессиях и материках.Комментарий
-
Комментарий
-
Народ начитался басней адвентистов. Хотя среди них есть вменяемые, которые неофициально признают, что в их учении имеется реальный загибон по поводу воскресения и начертания зверя (читающий да разумеет).
Если уж и приплетать воскресение ко дню солнца (хотя в русском языке день недели воскресение носит это название в честь дня, когда воскрес Господь), то, как Вы заметили, нужно быть последовательным до конца. Суббота - это день Сатурна. Сатурн - это древнее обозначение Сатаны, его именование. Вот и выходит, что те, кто желают оправдаться соблюдением субботы пляшут под дудку сатаны и соответствующих бесовский учений.
Для справки:
астрономические названия дней недели:
dies Solis (день Солнца)
dies Lunae (день Луны)
dies Martis (день Марса)
dies Mercurii (день Меркурия)
dies Jovis (день Юпитера)
dies Veneris (день Венеры)
dies Saturni (день Сатурна)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что -то напутали! здесь написано что мы узнаем что он пребывает в нас по духу каторый Он дал нам! Вы же приписали то что мы узнаем сохраняем ли мы заповеди по духу который Он нам дал! Вы из двух предложений сделали одно тем самым изменили смысл под свои понятия! "24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том." Это одно предложение о том что утверждается что тот кто сохраняет заповеди тот пребывает в нем, и Он в нем! это о том как узнавать о другом человеке ибо человек в человека заглянуть не может и не может увидеть Духа от Бога, за исключением пророка или того каторому дан дар различения Духов, зато в себя самого заглянуть можно поэтому как узнать в себе сказано:А что Он пребывает в нас узнаем по духу, каторый Он нам дал.Последний раз редактировалось юра крутелев; 01 August 2011, 03:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий