Первая заповедь, Святая Троица - вопросы.
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
В Откровении 22:11-13 идут слова БОГА. Возмездие Мое со Мною... Это слова БОГА Который есть Вседержитель.
А в Откровении 22:14 идут уже слова о БОГЕ от третьего лица соблюдают заповеди Его . Если бы это говорил Бог то было бы "соблюдают заповеди Мои". Посему, с 14 стиха говорит уже не Бог, а другое лицо.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
В Откровении 22:11-13 идут слова БОГА. Возмездие Мое со Мною... Это слова БОГА Который есть Вседержитель.
А в Откровении 22:14 идут уже слова о БОГЕ от третьего лица соблюдают заповеди Его . Если бы это говорил Бог то было бы "соблюдают заповеди Мои". Посему, с 14 стиха говорит уже не Бог, а другое лицо.Цитата из Библии:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:22)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Там так не написано. Хотите добавить свои слова, уважаемый?Так Кто же грядет?Или к примеру Кого в этом месте называет Писание Агнцем?Цитата из Библии:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:22)
Большая разница. На то Он и Бог Вседержитель что Владеет всем и в том числе храмом и агнцом. А Агнец это лицо стоящее пред престолом Сидящего на престоле.Последний раз редактировалось Филларет; 27 July 2010, 10:13 AM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
22 И храма я не у видел в нем; ибо Господь Бог Вседержитель - храм Его, и Агнец.
(Откр.21:22)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Читаем далее:Цитата из Библии:23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне, чтобы они светили ему; ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
(Откр.21:23)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Уважаемый, я не вижу в Откровении Иоанна связи Исуса Христа с Агнцом. Это разные личности.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Уважаемый, разговор о реальности синодального перевода Откровения чем закончился. Куда делась ваша объективность? Вот Подстрочный перевод Откровения 21 И там в Откровении 21:22 написано именно И храм не увидел я в нём, ведь Господь Бог Вседержитель храм Его есть и Агнец.То что Господь Вседержитель является храмом для города, и Агнцем? Так я Вам о том же толкую
. И Светильник, кстати
Вы запятую пропустили, когда копировали текст
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Так я Вам о том же толкую.
И Светильник, кстатиВы запятую пропустили, когда копировали текст
Комментарий