Работа у Луки такая. Я с такими постами не заморачиваюсь.
Кто вы такой, чтобы учить нас физике и тем более Божьим законам? Не учи ученого, съешь ***** печеного.
Знаем, знаем... Это вы не знаете что пишете.
Иисусу Христу - да, ангелам - нет. Господь Иисус Христос и есть истинный Единый Бог.
Я есть истина и жизнь, сказал наш Господь. Никто не приходит к Отцу, как только через меня. Книжникам же и фарисеям Писания помогут как мертвому припарки.
А вы пишите меньше букв и вкладывайте больше смысла, может тогда сделаем другие выводы.
Следи за собой, будь осторожен.... Сле-ди за со-бой... Это мое искреннее пожелание вам.
К сожалению у вас ангажированный взгляд, внимательно посмотрите название заголовка из которого вы взяли фразу и поспешно делаете неверный вывод: "Теперь что касается физики:"
Вас удивляет что физические законы Бога могут быть бесконечны?
Вас удивляет что физические законы Бога могут быть бесконечны?
Вы же не знаете чему
кланяетесь (Иоанна 4:22,23)!

Следует ли поклоняться Иисусу и ангелам как богам? (Луки 4:8).
Кто является единственным истинным Богом? (Иоанна 17:3).
Кто является единственным истинным Богом? (Иоанна 17:3).
"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную" (Иоанна 5:39)

во вторых, так я не говорил вам, сказанное мною не вмещается в вас, вы делаете иные выводы.
Заключительное слово - это мое искреннее пожелание вам.
"наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь" (Луки 8:18).
"наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь" (Луки 8:18).
Комментарий