А откуда такие сведения? И кто отец Саваофу?
Мне что, на колени встать, что бы Вы свои аргументы чем то подтвердили?
Так а для чего Иисус тогда нужен был бы, если бы Его приход ничего не изменил?
Иисус пришел, что бы спасти человека, а не судить. И Он об этом говорит тем, кто Его принимает.
Кроме того. Там сильно написано про совесть. То есть, сначала к ней нужно прислушаться, а потом пытаться понять Создателя.
Я Вам маленькую тайну открою. Если бы не Иисус, то всем бы кирдык был, потому, как нет праведного ни одного, все согрешили.
В русском переводе «сказано древнИМ». На греческом архаиос, «для древних».
Есть еще занимательная книженция ЛаВея. Не хотите опереться на нее?
Я думаю, что для начала, Библии хватит за глаза, что бы не спотыкнуться на пути к Создателю. Особенно, для познания себя. И то, если Господь поможет в этом разобраться.
Благословений.
Мне что, на колени встать, что бы Вы свои аргументы чем то подтвердили?
Так а для чего Иисус тогда нужен был бы, если бы Его приход ничего не изменил?
Иисус пришел, что бы спасти человека, а не судить. И Он об этом говорит тем, кто Его принимает.
Кроме того. Там сильно написано про совесть. То есть, сначала к ней нужно прислушаться, а потом пытаться понять Создателя.
Я Вам маленькую тайну открою. Если бы не Иисус, то всем бы кирдык был, потому, как нет праведного ни одного, все согрешили.

В русском переводе «сказано древнИМ». На греческом архаиос, «для древних».
Есть еще занимательная книженция ЛаВея. Не хотите опереться на нее?

Я думаю, что для начала, Библии хватит за глаза, что бы не спотыкнуться на пути к Создателю. Особенно, для познания себя. И то, если Господь поможет в этом разобраться.
Благословений.
Комментарий