Не вари козлёнка в молоке матери его
Свернуть
X
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Христос в вас, упование славы!
Я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос.
Я родил вас благовествованием...
Если и знали Христа по плоти, то теперь не знаем.
Жена спасется через чадородие, если пребудет в святости с целомудрием.
Если Павел неубедителен, то вот Иисус говорит:
Если не родитесь свыше, не сможете войти в Царствие.
Я с вами до скончания века.
Ну собственно это только так, что на память пришло, а так все писание об этом.Комментарий
-
Мир Вам!
Меня, наконец-то, озарило, и я получил ясность в том, что вы хотите донести!
Ну конечно! Пока мать кормит дитя, оно неокрепшее, несформированное, и готовить из него пищу негоже, потому что дитя несовершенно и не поспособствует ничьему совершенству, а еще возможно проявится какой дефект в процессе роста. Это касается и рождаемого нами Христа, и любого учения, не проверенного опытом, когда не имеется твердой веры.
Второй раз уже выражаю вам благодарность.
Он написал "нами" - людьми.
А что?"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Я сказал, что и те - дураки и эти - дураки. А я за Мать и Дитя.. это действительно кто страдает.
Впервые на это обратили внимание Высшие создания - Мария и Иисус мир им."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
он написал:сообщаю - Иисуса Христа родила Мария
Цитата из Библии:Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
(Гал.4:19)Я родил вас благовествованием...Цитата из Библии:Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(1Кор.4:15)Если и знали Христа по плоти, то теперь не знаем.Жена спасется через чадородие, если пребудет в святости с целомудрием.Если Павел неубедителенЕсли не родитесь свышеКомментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
брат зачем вам нужна на форуме напряженка, ведь проще всего ее создать, а вдухе конструктивном ведь намного по христиански.Мы в муках рождения характера Христова внас. в нас рождается Христос,оттого и написано в евангелии от матфея.что горе беременным и питающим сосцами,это буквально, но это и о духовном.Верой мы зачали в духе своем Христа в вести настоящего времени, а вот разродится не всем суждено. Ибо духовный о духовном помышляет, а плотской о плотском,потому и разродится не сможет. И горе тем церквам кои питают своих овец молочной пищей говоря им МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ,тогда найдет на них пагуба.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Почему не обсуждаете цитату "Христос в вас, упование славы"?
Вообще вопрос не входит ни в рамки темы, ни в предел разумного по объему описания символики.
Если коротко, то Христос - посредник.
Обратите внимание на устройство скинии собрания и храма Соломонова (они идентичны). Это символы храма человеческого. Христос распятием устраняет внутреннюю завесу.
Но для начала он должен родиться.Комментарий
-
и я за конструктивность, а не беспочвенные и бесплодные фантазии самообольщенияона о рождении вами Христа?
Но для начала он должен родиться.(Верую) во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.Комментарий
-
А как по-вашему?
Пока Христос не пришел в вашей плоти, вам лично от этого рождения нет никакой пользы. Один соблазн. Также и для меня, и для всех. А приход во (чьей-то) плоти - это и есть рождение. Называйте, как хотите. Рождение свыше. И душа очищается и спасается этим рождением, пребывая в святости с целомудрием.
Если храм - символ, то рождение Марией - тоже символ.
Я есмь Дверь. Я есмь Путь. По-гречески "Я есмь Методос", также "Логос". Путь и метод указаны. Теперь только идти, так же и туда же, как это сделал первенец из мертвых, Иисус.Комментарий
-
нет
Пока Христос не пришел в вашей плоти, вам лично от этого рождения нет никакой пользы. Один соблазн. Также и для меня, и для всех. А приход во (чьей-то) плоти - это и есть рождение. Называйте, как хотите. Рождение свыше. И душа очищается и спасается этим рождением, пребывая в святости с целомудрием.Если храм - символ, то рождение Марией - тоже символ.Комментарий
Комментарий