Вопрос к тем кто исследует Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Kass
    Так что, оставим Владилена в покое? Пусть живет?
    Нет, пусть покой ему только снится.
    Думать надо, Касс, думать. Видишь то, в чём, твой брат заблуждается, научись видеть, как помочь ему избавиться от заблуждения. Это дело не одного года, по опыту знаю, мне тоже, нравятся лобовые атаки, но учусь и в обход. Желаю научиться не как мне нравится, а как результативней. Посмотри, Владилен, просто заваливает своими статьями, по этому желаемого не достигнет. Касс, думать и учиться у Христа, его слово достигало ума противников.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от aleck
      санек 969Вот именно, что был и нет его и все очень быстро прошло, за 70 лет уложились, а для земли это коротче чирка метеора.

Восьмой из числа семи... вродебы не про зверей там речь а про царей, не так ли?
      Если про то место из Откровений, то так вижу этот секрет, что правили со зверем атеизма-коммунизма семь царей и даже одни из них описан как очень бысто отправил (Черненко), и восьмой из числа семи - Гобачев, т.к. был генсек, поставил себя генпризидентом, но зверя на котором ездил он (а насамом деле зверь ездил на нем) не поменял, т.к. очень удобно сидеть на том 4 звере-призраке. Очень просто перейти и к тем кто после них принял власть со зверем на час - это ГКЧП. те десть царей на час.
      Алекс, а почему ты смотришь, только в рамках СССР, к примеру я думаю, что 6-й царь, Отк.17:10, который, есть, во время Иоанна - это Римская Империя, 7-й, который придёт не надолго - это США, которые получили власть, когда рухнул СССР. А, сейчас идёт закат власти США. 8-й придёт, имя которому 666, и кто не будет покланяться образу зверя, будет убит. Как Иисус образ Бога, так и у зверя будет образ, думаю речь об антихресте, Отк.13:15. Это время не пришло, но когда придёт будет узнаваемо, теми, кто о нём читал.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от Людмила Админ
        Какие местописания будем разбирать ?
        В Мт.24:14 Иисус Христос говорит: "... и тогда наступит конец".
        Предлагаю разобрать вопрос: КАК произойдёт это событие, предсказанное Христом.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Vladilen
          В Мт.24:14 Иисус Христос говорит: "... и тогда наступит конец".
          Предлагаю разобрать вопрос: КАК произойдёт это событие, предсказанное Христом.
          ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Мат:24: 6 Также услышите о войнах и о военных слухах....
          но это не конец.
          7 ..восстанет народ на народ, царство на царство...
          будут глады, моры,(голодомор) и землятрясения по местам.

Мт.24:14 Иисус Христос говорит: ".И проповедано будет сие
          Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам : и тогда наступит конец"
          .

10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие

20 ...Иерусалим ,окруженный войсками....
          24 ...и попадут в плен во все народы, и Иерусалим будет попираем
          язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

как при потопе =уничтожены люди ,
          так и войны= будут опустошения

Кто все это выдержит, тот спасется...
          24 Тогда явится знаммение Чына Человеческого на небе ; и тогда
          восплачутся все племена земные и увидят Сына и Человеческого,
          грядущего на облаках небесных с силою и славою великую.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

санек 969
            Алекс, а почему ты смотришь, только в рамках СССР, к примеру я думаю, что 6-й царь, Отк.17:10, который, есть, во время Иоанна - это Римская Империя, 7-й, который придёт не надолго - это США, которые получили власть, когда рухнул СССР. А, сейчас идёт закат власти США. 8-й придёт, имя которому 666, и кто не будет покланяться образу зверя, будет убит. Как Иисус образ Бога, так и у зверя будет образ, думаю речь об антихресте, Отк.13:15. Это время не пришло, но когда придёт будет узнаваемо, теми, кто о нём читал.
            Смотрю я так, да насколько Господь открыл - так и смотрю.

Вот в твоих рассуждениях имеется США. Но ведь там небыло гонений таковых как в СССР не разводили мерзости в храмах как в СССР - разные скотные хозяйства, или пивзаводы, или тюрьмы...

Вот еще про зверя 666. Так он известен, это сребролюбие, стяжательство.

и про антихриста - так их уже давно много и было и есть и будет. Кто антихрист? да тот кто отвергает Христа пришедшего во плоти и страдавшего за нас. Так сказал апостол.
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от aleck
              санек 969Смотрю я так, да насколько Господь открыл - так и смотрю.

Вот в твоих рассуждениях имеется США. Но ведь там небыло гонений таковых как в СССР не разводили мерзости в храмах как в СССР - разные скотные хозяйства, или пивзаводы, или тюрьмы...

Вот еще про зверя 666. Так он известен, это сребролюбие, стяжательство.

и про антихриста - так их уже давно много и было и есть и будет. Кто антихрист? да тот кто отвергает Христа пришедшего во плоти и страдавшего за нас. Так сказал апостол.
              Алекс, я согласен в США небыло гонений на христиан и, что зверь 666 к деньгам отношение имеет не возражаю. Вникни, я сказал, что США 7-й царь, а зверь 666 8-й. А убийство тех, кто не поклонится образу зверя, именно при 8-м звере будет. А восьмой зверь убьёт двух пророков. Давай попробуем соорентироваться.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вы хотите узнать о звере , но прежде надо разобрать вопрос о чашах гнева, если хотите можно перейти в тему "Чаши гнева " и продолжить вопрос .о звере.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от санек 969
                  Нет, пусть покой ему только снится.
                  Думать надо, Касс, думать. Видишь то, в чём, твой брат заблуждается, научись видеть, как помочь ему избавиться от заблуждения. Это дело не одного года, по опыту знаю, мне тоже, нравятся лобовые атаки, но учусь и в обход. Желаю научиться не как мне нравится, а как результативней. Посмотри, Владилен, просто заваливает своими статьями, по этому желаемого не достигнет. Касс, думать и учиться у Христа, его слово достигало ума противников.
                  Думаю все же, что пытаться переубедить Владилена не удастся. Согласись, что все доводы, которые легко могли привести его к осознанию ложности своей теории, мы уже использовали, но он продолжает упорствовать, отвергая очевидное. Как по мне, то остается лишь два варианта: 1) признать его лжецом, сознательно искажающим истину; 2) признать его невменяемым, в принципе не способным признать что заблуждается. При обоих вариантах разумно будет просто оставить Владилена с его ложью. При желании можно следить, чтобы в темах, в которых он сливает свою ложь, не появились такие, кто начнет ему внимать. Думаю таких можно будет еще вразумить. А знаешь, Санек, есть такая мудрость: человек человека не покаит. Если Бог не дал кому-то мудрости для отличения правды от лжи, то сколько бы мы ни старались, все будет впустую. Это справедливо и в отношении Владилена и в отношении того, кто может ему поверить. Не, конечно пробовать стоит, но в разумных пределах. Вот я проявил отсутствие разума, на протяжении года возвращаясь к попыткам вразумить Владилена. Каюсь. На какое-то время прекращаю.
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Kass
                    Думаю все же, что пытаться переубедить Владилена не удастся. Согласись, что все доводы, которые легко могли привести его к осознанию ложности своей теории, мы уже использовали, но он продолжает упорствовать, отвергая очевидное. Как по мне, то остается лишь два варианта: 1) признать его лжецом, сознательно искажающим истину; 2) признать его невменяемым, в принципе не способным признать что заблуждается. При обоих вариантах разумно будет просто оставить Владилена с его ложью. При желании можно следить, чтобы в темах, в которых он сливает свою ложь, не появились такие, кто начнет ему внимать. Думаю таких можно будет еще вразумить. А знаешь, Санек, есть такая мудрость: человек человека не покаит. Если Бог не дал кому-то мудрости для отличения правды от лжи, то сколько бы мы ни старались, все будет впустую. Это справедливо и в отношении Владилена и в отношении того, кто может ему поверить. Не, конечно пробовать стоит, но в разумных пределах. Вот я проявил отсутствие разума, на протяжении года возвращаясь к попыткам вразумить Владилена. Каюсь. На какое-то время прекращаю.
                    Касс, Люди иногда так заблуждаются, что кажется, будто издеваются. Это для тебя просто и очевидно, но сам ты разве не натыкался на людей, которые хотели тебя в чём-то разубедить. И не факт, что они были не правы. Я бы всё таки признал, Владилена, заблуждающимся в ряде вопросов. Кто пил старое вино, не скоро захочет молодого, т.к. говорит старое лучше. Сколько он статей написал, кудыж их девать, если с тобой согласится, жалко. Люди вообще со своими заблуждениями растаются не охотно. А за год борьбы с заблуждениями, Владилена, ты приобрёл дополнительный навык поиска всевозможных решений, а это твоё богатство. И это в своё время сослужит тебе хорошую службу, когда самому прийдётся раставаться со своими заблуждениями. Думаю, то что ты говорил Владилену, не останется без плода, дай место времени.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от санек 969
                      Касс, Люди иногда так заблуждаются, что кажется, будто издеваются. Это для тебя просто и очевидно, но сам ты разве не натыкался на людей, которые хотели тебя в чём-то разубедить. И не факт, что они были не правы. Я бы всё таки признал, Владилена, заблуждающимся в ряде вопросов. Кто пил старое вино, не скоро захочет молодого, т.к. говорит старое лучше. Сколько он статей написал, кудыж их девать, если с тобой согласится, жалко. Люди вообще со своими заблуждениями растаются не охотно. А за год борьбы с заблуждениями, Владилена, ты приобрёл дополнительный навык поиска всевозможных решений, а это твоё богатство. И это в своё время сослужит тебе хорошую службу, когда самому прийдётся раставаться со своими заблуждениями. Думаю, то что ты говорил Владилену, не останется без плода, дай место времени.
                      Твои слова - да Владилену в уши
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Мат:24: 6 Также услышите о войнах и о военных слухах....
                        но это не конец.
                        7 ..восстанет народ на народ, царство на царство...
                        будут глады, моры,(голодомор) и землятрясения по местам.

Мт.24:14 Иисус Христос говорит: ".И проповедано будет сие
                        Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам : и тогда наступит конец"
                        .

10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие

20 ...Иерусалим ,окруженный войсками....
                        24 ...и попадут в плен во все народы, и Иерусалим будет попираем
                        язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

как при потопе =уничтожены люди ,
                        так и войны= будут опустошения

Кто все это выдержит, тот спасется...
                        24 Тогда явится знаммение Чына Человеческого на небе ; и тогда
                        восплачутся все племена земные и увидят Сына и Человеческого,
                        грядущего на облаках небесных с силою и славою великую.

Сестра, Людмила,
                        спасибо за цитаты!
                        Не могли бы Вы конкретно сказать, какое это будет знамение на небе.
                        А также указать физическую причину наступления "конца света" и, примерно, описать КАК именно произойдёт это событие, предсказанное Христом.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Vladilen
                          Сестра, Людмила,
                          спасибо за цитаты!
                          Не могли бы Вы конкретно сказать, какое это будет знамение на небе.
                          А также указать физическую причину наступления "конца света" и, примерно, описать КАК именно произойдёт это событие, предсказанное Христом.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а
                          только Отец Мой один
                          37 Но как было во дни Ноя , так будет и в пришествие Сына
                          Человеческого ...

Вы ждете конца света ???

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
                            Вы ждете конца света ???
                            НЕТ, я жду пришествия Иисуса Христа.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Vladilen
                              НЕТ, я жду пришествия Иисуса Христа.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Нужно познавать учение ИИСУСА .

2 В доме Отца Моего обителей много ; е если бы не так, Я сказал бы
                              вам : Я иду приготовить место вам
                              3 И когда пойду и приготовлю вам место , приду опять и возьму вас к
                              Себе, чтоб и вы были ,где Я...
                              6 Иисус сказал ему : Я есмь путь и истина и жизнь ; никто не
                              приходит к Отцу, как только чрез Меня.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Нужно познавать учение ИИСУСА . !
                                Аминь!
                                Я бы уточнил: Нужно познавать Иисуса Христа!

Комментарий

Обработка...