Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зверь= это люди, племена , языки.Это собирательный образ
дьявола = сеющего грех среди людей, племен, языков.,
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Это внутренняя наша сущность, Наша плотская жизнь., за которую мы держимся , это наша гордыня, эгоизм,зависть,идолопоклонство
обертке в которую мы завернуты. А конфетка то внутри...
Мы не уделяем внимание вкусовым качествам конфетки, а обращаем внимание на ее обертку. ВОТ это ЗВЕРЬ ,сидящий внутри нас...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Это внутренняя наша сущность, Наша плотская жизнь., за которую мы держимся , это наша гордыня, эгоизм,зависть,идолопоклонство
обертке в которую мы завернуты. А конфетка то внутри...
Мы не уделяем внимание вкусовым качествам конфетки, а обращаем внимание на ее обертку. ВОТ это ЗВЕРЬ ,сидящий внутри нас...
Мало конкретики...Да, кстати, ты не ответила в той теме. где говорили о благословении...типа если Бог благословил. то не уничтожит...Так ведь и людей благословил...а уничтожил, как говорит общепринятая версия (ОВ)...и абревиатура у неё классная - как Отравляющее Вещество...
Ответь тут...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Мало конкретики...Да, кстати, ты не ответила в той теме. где говорили о благословении...типа если Бог благословил. то не уничтожит...Так ведь и людей благословил...а уничтожил, как говорит общепринятая версия (ОВ)...и абревиатура у неё классная - как Отравляющее Вещество...
Ответь тут...
Лжепророки = грех гордыня.,...
Куда еще конкретнее
Пока мы не будем любить ГОСПОДА БОГА=ИИСУСА как Он нас возлюбил, Он пожертвовал для нашего спасения Свою Драгоценную Кровь.
Он освободил нас раз и навсегда от греха Адама и Евы.Нам не будет впредь этот грех вменяться. И мы освобождены от жертвоприношения за этот грех.
Он дал нам жизнь вечную, Он дал нам любовь совершенную ,
Он дал нам радость , , Он освятил нас Своим светом..
А зверь, который сидит в нас = грех, мешает нам принять
этот ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ= ГОСПОДА= БОГА=ИИСУСА ХРИСТА !
На котором мы могли бы построить свой дом, полный счастья, благополучия, радости, любви, мира, благословения, изобилия,
здоровья, процветания...
А мы ходим и пинаем этот ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ногами,
заводим бессмысленные разговоры на различные темы..,
сомневаемся в Святом Писании, ставим под сомнения СЛОВО ГОСПОДА =БОГА ИИСУСА ХРИСТА !
Вот работа зверя- который сидит в людях, племенах, языках..
Если кто-то хочет просвятить друг друга, сразу дьявол посылает
человека, чтобы он посеял раздор, утаил ИСТИНУ, заменил ее лживыми доводами, умыслами,против такого человека идет сатанисткая борьба,
чтобы удержать людей от БОГОВЕДЕНИЯ..
Куда еще конкретнее
Пока мы не будем любить ГОСПОДА БОГА=ИИСУСА как Он нас возлюбил, Он пожертвовал для нашего спасения Свою Драгоценную Кровь.
Он освободил нас раз и навсегда от греха Адама и Евы.Нам не будет впредь этот грех вменяться. И мы освобождены от жертвоприношения за этот грех.
Он дал нам жизнь вечную, Он дал нам любовь совершенную ,
Он дал нам радость , , Он освятил нас Своим светом............................................ .......................................
Физики шутят - тот не физик, кто не пытался создать Единую теорию Мироздания... И вот один известный мне человек, создал типа такую теорию...напихал туда кучу правильных формул плюс таблицу умножения и отослал в что-то наподобие бюро регистрации изобретений и открытий...с пометкой - покажите, что я написал неправильно... Весь смысл в том. что по отдельности - всё было правильно, но не вязалось в систему...
Так и у вас, Людмила...всё написанное по отдельности правильно, а что с этим делать - непонятно...
Короче - какие Христовы дела вы можете делать и делаете?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Людмила Админ Физики шутят - тот не физик, кто не пытался создать Единую теорию Мироздания... И вот один известный мне человек, создал типа такую теорию...напихал туда кучу правильных формул плюс таблицу умножения и отослал в что-то наподобие бюро регистрации изобретений и открытий...с пометкой - покажите, что я написал неправильно... Весь смысл в том. что по отдельности - всё было правильно, но не вязалось в систему...
Так и у вас, Людмила...всё написанное по отдельности правильно, а что с этим делать - непонятно...
Короче - какие Христовы дела вы можете делать и делаете?
Вы не ответили про информацию= №№ 82, 185
Я не буду писать , обвинят в чем-нибудь, пишите на почтовый ящик
Все вяжется .... в определенную систему..., я не буду давать системный материал на форум...
Вы не ответили про информацию= №№ 82, 185
Я не буду писать , обвинят в чем-нибудь, пишите на почтовый ящик
Все вяжется .... в определенную систему..., я не буду давать системный материал на форум...
Спрячьте под подушку...
Зверь это внутренняя сущность, поднимающегося мирового устройства, это глобальное объединение государств в мировом маштабе. Как человек, имеет один вид, но внутренне бывает зверь. Всякое государство, имеет сущность зверя. Когда, Иоанн, видел Апокалипсис, он говорил о том, что шестой царь есть, седьмой придёт на малое время. Во времена, Иоанна, царствовала Римская Империя. Седьмой США, которые получили единоличную власть, когда рухнул СССР, бывший противовес. Но сейчас время США, заканчивается, Россия смело ведёт себя на мировой арене и не потому, что намного сильней стала, а потому, что видит ослабление Америки. Как именно будут убиты два свидетеля, не знаю, но они станут той угрозой миру, которая заставит сплотиться мир против них. Общая беда и врагов объединяет. Восьмой зверь выходит из моря, Отк.13:1, как он туда попал? Только во время потопа, допотопный мир был подобной формацией, восьмому зверю. От сюда становится понятным, что значит: был, нет его и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель, Отк.17:8. Вот такой общий обзор.
Очень согласен, что Зверь - это дух, идея чего либо, внутренний движетель поступков...
И то что он может поселиться в душах людских и также стать душой государства - тоже верно.
Государства обьединияются для того, чтобы проще было скушать соседние государства (напрямую - территориально, или виртуально - поработить например своей валюте, своей идеологией, образу мысли...) ,а когда соседей поедят или соседи не позубам, то можно и внутри союза разобраться...
1. Чистая совесть.
2. Не привязываться к материальным благам с всякими удовольствиями (алкоголь, секс, наркотики).
3. Не бояться смерти.
3 КРИТЕРИЯ ==ЗАПОВЕДИ
1 Возлюби Бога
2 Возлюби ближнего ,как самого себя
3 Не помысли о плохом.
Без любви Бога совершенной , какая была у Него
Возлюби ближнего, как самого себя, как хочешь чтобы с тобой поступали, так и ты веди себя по отношени. к нему.
А значит и советь будет чиста, если сердце твое чисто
Не делай себе сокровища на земле, вор может украсть,
Делай себе сокровища на небесах, где не моль не вор не украдет
И все будет нетленным
Смерти не бояться = т.к смерть дана человекам за грех.
Не смерти ,не греха, ни дьявола.
2пункт и 3 = ГРЕХ
Комментарий