ну давай спросим, Kass, а как нужно относиться к Сыну, чтобы быть верующим в Него ?
Вопрос к тем кто исследует Библию
Свернуть
X
-
Vladilen4. Умер.
Воспроизводимость генокода(плодитесь и размножайтесь), обмен с окружающей средой(сие будет вам в пищу...любите друг друга), получение и обработка информации(дух истины)...
Kass немного исказил третий пункт моего поста.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
хотя нет - у Владилена спрашивать не стоит, а то он в этой теме начнет копировать откровения со своего сайта о том, что всех скоро накроет метеоритом...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Kass
хотя нет - у Владилена спрашивать не стоит, а то он в этой теме начнет копировать откровения со своего сайта о том, что всех скоро накроет метеоритом...астероидом...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Зря вы так
Жаль ваших загубленых лет, но если бы все так ответили, мне пришлось бы жалеть о своих исследованиях и времени на них затраченое. А так, вам даже из "первоисточника" объяснили сообразуя значения слова Библии и вспомогательный термин "критерии". Ведь я не о значении слов спрашивал. Но спасибо за "ПОДкус" впредь постараюсь уменьшить возможность для тех кто повиличатся желает. Не развивайте в себе это качество, оно, как вы и сами уже поняли - бесовское...Комментарий
-
Откройте тему и я крупными буквами напишу, что к определению слова ЖИЗНЬ, какое дал Лука добавить не чего... ЕСЛИ ОН ИМЕЛ В ВИДУ ЖИЗНЬ КАК БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ, ИЛИ КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ, ИЛИ КАК ЯВЛЕНИЕ ДУХОВНОЕ. Но я не спросил о ТРЕХ КРИТЕРИЯХ ЖИЗНИ. Вы же дали только общее, которое если не срастись с ВЫШЕПРИВЕДЕННЫМИ ПОЯСНЕНИЯМИ будет - желание, при чем заваулированое, покрасоваться МЫСЛ(Ё)Й...Комментарий
-
Вы спросили "Скажите какие ТРИ основные КРИТЕРИЯ ЖИЗНИ являются главными для ЧЕЛОВЕКА?" О каком человеке речь? Что для человека считать главным, а что второстепенным? Каковы основания полагать, что найдутся хотя бы ДВА человека, для которых вопрос о ТРЕХ критериях жизни когда-либо был актуален? Какие виды жизни Вам известны, кроме биологической, физической и духовной?
Если Вы не ответите на эти вопросы, следовательно исходный вопрос темы есть "незаваулированое желание покрасоваться МЫСЛ(Ё)Й... " (с)Последний раз редактировалось Лука; 03 November 2008, 03:04 PM.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Спасибо. Я тоже так подумал, но позже, когда поместил вопрос. Правда это не основная тема. А вопрос связан с главной темой по 16 главе книги Откровения о нечистых духах подобных жабам. И поэтому вам, как первому ответившему по теме вопроса и следующий вопрос. Почему эти нечистые духи были подобны жабам и как они (в реальной деятельности духов) могли противостоять или вредить вот этим ТРЕМ КРИТЕРИЯМ ЖИЗНИ - ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ, то наверно и вреда ей больше. Или же эти нечистые духи, подобные жабам, не связаны с тем, что вы - мы назвали. Вот собственно из чего вырос этот вопрос темы. Спасибо тем, кто не ради прения зашел на форум, но ради познания и спасения поместил свои ответы. Особое спасибо за вот такие ответы по коренным истокам. Они придают силу слову.(Только пожалуста не кричите и не бейте себя в грудь, что сила слова в другом. Я согласен, как надеюсь и большинствофорумчан, что сила слова в благодати. Но мы говорим о благодати на благодать) Но это был не главный вопрос. Хотя когда я его задавал я не имел ответа на этот вопрос. Нет "потолочь воду в ступе" хватило бы ответов на дюжину тем, но по сути не было и того, что вы подсказали...Комментарий
-
по поводу этого - толочь...
у Вас явно есть свои размышления по некоторому поводу, но Вы желаете, чтобы к Вашим выводам пришел кто-то еще? и Вы с этой целью задаете наводящие вопросы - чтобы подтолкнуть людей к Вашему мнению?
а не проще было бы сразу ознакомить всех со своими мыслями? а то и впрямь получается "толочь воду в ступе"Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Цитата из Библии: Иоанна 17:3Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Комментарий
-
Вовчик, обратите внимание, даже свидетели Иеговы в вопросе о жизни вечной во-первых говорят о Боге... Может стоит задуматься о том, не уносят ли Вас умствования в сторону от истины?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий