Вопрос к тем кто исследует Библию
Свернуть
X
-
-
Братом меня в шутку назвали?
Как насчет того, что все четыре царя - от земли? ПРобовали? Не помогло?
Попрежнему считаете, что кто-то из этих царей повелевает астероидом, на котором имеет зубасто-клыкастое царство грозящее землянам?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Ну, так надо, брать и пересматривать. Христос говорил, что при двух свидетельство истинно ( где нет сговора). Мы с Kass, не зависимо друг от друга говорим тебе об ошибочности твоей концепции, сговора между нами нет, думаю не только от нас ты это слышишь. Тебе следует внимательно отнестись к критике. Смотри, Владилен, события Откровения развиваются по утверждённому плану, ты построил свой, они не совпадают, ты ждёшь то, чего не произойдёт.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ну, так надо, брать и пересматривать. Христос говорил, что при двух свидетельство истинно ( где нет сговора). Мы с Kass, не зависимо друг от друга говорим тебе об ошибочности твоей концепции, сговора между нами нет, думаю не только от нас ты это слышишь. Тебе следует внимательно отнестись к критике. Смотри, Владилен, события Откровения развиваются по утверждённому плану, ты построил свой, они не совпадают, ты ждёшь то, чего не произойдёт.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Ну, так надо, брать и пересматривать. Христос говорил, что при двух свидетельство истинно ( где нет сговора). Мы с Kass, не зависимо друг от друга говорим тебе об ошибочности твоей концепции, сговора между нами нет, думаю не только от нас ты это слышишь. Тебе следует внимательно отнестись к критике. Смотри, Владилен, события Откровения развиваются по утверждённому плану, ты построил свой, они не совпадают, ты ждёшь то, чего не произойдёт.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
это не моя теория,
ибо так написано в Библии!
Прочтите мою статью "Апокалипсис Иоанна Богослова", для чего кликните по подписи внизу, тогда и поговорим.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Сообщение от санек 969Kass, но ты же не теряешь надежды.
А тебе как кажется?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Трудно, очень трудно избавляться от своих заблуждений, они нам кажутся Истиной, потому, что долго живут в нашей голове. Ты пытаешься, пробить его по главной линии обороны, в лоб. Это ведёт к бессмысленным потерям, в данном случае времени. но и польза есть, для твоего разума. Надо искать в его разуме место, для захвата плацдарма, с которого ты не заметно для него подготовишь своё главное и последнее наступление, затраты времени колосальные, но и результат - победа. Воевать надо уметь, для этого надо учиться. Помнишь, Христос сказал, про бревно и сучёк: вынь бревно из глаза свего и (только) тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего. Если не видишь, как помочь Владилену, о чём это говорит? Желаешь доброго, а как сделать не знаешь.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Вот еще про последнего самого-самого зверя у одного пророка говориться, что этот зверь будет лишь в последнее время.
т.е. в наше время, которое купленно Христом. И этот зверь - атеизм-коммунизм. Ибо истина, что более его никто не натворил дел негодных и не перезаразил своей заразой других.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Хорошо, пусть теория об астероиде осталась неповрежденной, но утверждение о том, что в книге Даниила говорится о каменюке с неба, в свете подняты вопросов становится более чем сомнительным.
Вот еще про последнего самого-самого зверя у одного пророка говориться, что этот зверь будет лишь в последнее время.
т.е. в наше время, которое купленно Христом. И этот зверь - атеизм-коммунизм. Ибо истина, что более его никто не натворил дел негодных и не перезаразил своей заразой других.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Трудно, очень трудно избавляться от своих заблуждений, они нам кажутся Истиной, потому, что долго живут в нашей голове. Ты пытаешься, пробить его по главной линии обороны, в лоб. Это ведёт к бессмысленным потерям, в данном случае времени. но и польза есть, для твоего разума. Надо искать в его разуме место, для захвата плацдарма, с которого ты не заметно для него подготовишь своё главное и последнее наступление, затраты времени колосальные, но и результат - победа. Воевать надо уметь, для этого надо учиться. Помнишь, Христос сказал, про бревно и сучёк: вынь бревно из глаза свего и (только) тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего. Если не видишь, как помочь Владилену, о чём это говорит? Желаешь доброго, а как сделать не знаешь.
Хотя...
Может давай поразмыслим чем вредна эта небесно-каменная теория?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Я бы не сказал, что совсем уж распалась его теория.
т.е. в наше время, которое купленно Христом. И этот зверь - атеизм-коммунизм. Ибо истина, что более его никто не натворил дел негодных и не перезаразил своей заразой других.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий