>Я понимаю субботу духовно, как вы все остальные заповеди. Она исполнена для меня в духе. Kak v duxe? Shabath Prekrashenie, chto ti prekratil DUXOVNO? |
Привет Паата. А чем плохо обрезнание. Ведь обрезание это свидетельство того, что вы оправданы по вере. Так пишет Павел о обрезании Авраама. Чем плохая заповедь. Но вы то не обрезаны.
Прекращение чего в духе можно прекратить?
А чего мне прекращать, если вся жизнь и словои дело делается во Славу Божию . До этого домоуправелния благодати Паата люди жили фактически для себя. Вон Соломон пример тому. Суббота сегодня это не просто тень , а это признание своей эгоистичности в целях и желаниях. Я в духе выше этого. И потом у не могу лгать: я делаю все во славу Бога. Прекращать делать во славу я не собираюсь.
До Деяний 28:28 да. Но после открылась новая надежда Еф.3:9, Кол1:25-26 та, что была сокрыта от веков и родов, вот и вам она я вижу тоже не открыта. Acts 28:28: Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат. Toest DO ETOGO daje Pavel ne znal tainy Jazichnikov? A kak bit vot s etin tekstom: Acts 13:46-48: |
Я имею ввиду провал, в который мы живем: провал Израильских привилегий , построенных на второсортности язычников в служении и надежде. Я живу не в надежде Авраама. В момент Дн. Израиль был признан Ло-амми и временно цель возбудить ревность в народе Израиля через присоединение к надежде Авраама язычников эта цель отставлена.
okazivaetsia i Pavel znal i Varnava ...... za Desiatki let do 28:28? A? |
Речь не о дате, а о сути произшедшего. То, что до Дн.28 свидетельство шло это только потому что не дошла благоая весть до всех окраин. Когда дошла и кроме остатка никто весть не воспринял произошла смена домоуправлений и новая надежда с отстутств. привилегий у Израиля.
Альбертц:
но есть выше (да выше даже Закона - ибо Закон дан для утверждения этого) - это любовь |
А вот тут я бы на месте Захара ответил бы: что же эта за любовь вне истины? Один базис для любви (хотя у Захара сомнительная истина). А пилат кстати отрицает Христа, как Бога, так что он по твоему определению не брат.
Я думаю то, что Захар пишет я смирился с его ругательством. Он юн еще. Неважно даже сколько ему лет. Он максималист. Это похвально. Однако если его неверностью возвышается Слово Божие, то зачем закрывать тему. Пускай дышит. Я не боюсь дать отчет в своем упованию по этому вопросу.
А по поводу Елены. Я не могу сказать ничего хорошего . Если человек создал дурацкое учение, и этот человек нарушил заповедь «не учи» и начал откровенно проповедовать свое принесет ли мне пользу такое чтение. Я бы посчитал бы тратой времени. Ну хорошо . Давай сделаем так напиши мне одну две мысли , которые тебе запали в душу, а я просто оценю, есть ли в ней что-либо хорошее или нет.
Комментарий