Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Роман,судя по тому как ты спасение понимаешь,тебе слово жизнь на смерть заменить нужно и всё тогда будет ОК...
Будет тебе жезл железный и душа под жертвенником...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Цитата Роман сын: Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Сообщение от Герман.К.
Роман,судя по тому как ты спасение понимаешь,тебе слово жизнь на смерть заменить нужно и всё тогда будет ОК...
Будет тебе жезл железный и душа под жертвенником...
Я правильно понимаю , а Вы наверно нет , если хотите вместо жизни смерть . Мы сейчас находимся с Вами в царстве смерти диавола , я это пишу ,если Вы это ещё не поняли . Путь к жизни ,только один который Иисус показал . Кто делает грех , тот мертвый и умрёт , если не будет делать как учил Иисус. Книга Исаия > Глава 9 > Стих 2:
Народ, ходящий во тьме ,увидит свет великий , на живущих в стране тени смертной свет воссияет. Матфея Гл. 8 Ст. 22
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов. Матфея Гл. 18 Ст. 11
Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. Иоанна Гл. 12 Ст. 25
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Иоанна Гл. 12 Ст. 36
Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
ну так и иди через Него(Агнца), тебе то зачем быть Агнцем ?
Иисус показал путь. Идти нужно к богу по этому пути самому . Тот кто своё тело сберегает в этом мире греха и смерти , жизнь вечную не получит. Смерть праведного человека это его переход от смерти в жизнь. И не нужно бояться убивающих тело.
Матфея Гл. 10 Ст. 28
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Иоанна Гл. 11 Ст. 25
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. Иоанна Гл. 5 Ст.24
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Иоанна Гл.15 Ст.10
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
1. Пётрраспят.2. Андрейраспят.3. Матфейубит ударом меча.
4. Иоаннумер своей смертью.5. Иаков, сын Алфеяраспят.
6. Филипп распят.7. Симеонраспят.8. Фаддейубит стрелами.
9. Матфийубит. 10. Фомавздет на копьё. 11. Варфоломейраспят.
12. Иаков, сын Зеведеяубит ударом меча.
Из 12 апостолов Иисуса , только один Иоанн умер от старости.Вот и ученики Иисуса шли его путём.Фома сказал, что не поверит в воскресение Христа, пока не сможет пальцем дотронуться до ран от гвоздей. Много лет спустя Фома умер за Христа как мученик. Пётр несколько раз отрёкся от Христа во время суда.Через несколько дней после распятия Христа , Пётр появился в Иерусалиме и несмотря на угрозу смертной казни, смело говорил в своих проповедях, что Иисус был Христос и что он воскрес . Пройдёт время и Пётр будет распят.
Я правильно понимаю , а Вы наверно нет , если хотите вместо жизни смерть . Мы сейчас находимся с Вами в царстве смерти диавола , я это пишу ,если Вы это ещё не поняли . Путь к жизни ,только один который Иисус показал . Кто делает грех , тот мертвый и умрёт , если не будет делать как учил Иисус.
Роман,не обобщай,ведь это ты находишься во тьме,смерти и царстве диавола,а я живу во свете и Царстве Бога...
Ибо так сказал мне Господь: Евангелие от Матфея, глава 5 14Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Идти нужно к богу по этому пути самому . Тот кто своё тело сберегает в этом мире греха и смерти , жизнь вечную не получит. Смерть праведного человека это его переход от смерти в жизнь. И не нужно бояться убивающих тело.
Евангелие от Иоанна, глава 10 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком...
Евангелие от Иоанна, глава 10 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком...
Что будешь делать ты сам, положишь жизнь свою за евангелие , так как Иисус или нет ?
Это искушение от сатны...Если ты сын Божий,то...
Евангелие это моя жизнь...Как же я положу жизнь свою за смерть???
Матфея Гл. 10 Ст. 39
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Откровение ап. Иоанна Гл. 21 Ст.8
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Иоанна Гл 11. Ст 25
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Герман К. ты наверно уже умер и восскрес. Жизнь она будет , у тех кто следовал за Иисусом , после восскресения из мёртвых.
Что будешь делать ты сам, положишь жизнь свою за евангелие , так как Иисус или нет ?
У Иисуса была Такая Миссия: Евангелие от Марка, глава 10 45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих...
У меня Такой Миссии нет...
Иисус получил такую Заповедь: Евангелие от Иоанна, глава 10 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Я такой Заповеди не получал...
Герман К. ты наверно уже умер и восскрес.
Как ты и сказал...
У Иисуса была Такая Миссия: Евангелие от Марка, глава 10 45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих...
У меня Такой Миссии нет...
Если бы ты был верен Иисусу , то выполнял бы его слова. Откровение ап. Иоанна Гл. 2 Ст.10
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть . Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
Иисус получил такую Заповедь: Евангелие от Иоанна, глава 10 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Я такой Заповеди не получал...
Иоанна Гл. 6 Ст. 47
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Иоанна Гл. 11. Ст. 25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Герман К. ты наверно уже умер и восскрес. Жизнь она будет , у тех кто следовал за Иисусом , после восскресения из мёртвых.
Как ты и сказал...
Восскресения праведников ещё не было. Когда ты умер и когда восскрес? Иоанна Гл. 6 Ст.40
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Если бы ты был верен Иисусу , то выполнял бы его слова. Откровение ап. Иоанна Гл. 2 Ст.10
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть . Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
А я и так ничего не боюсь,в любви нет страха...
Восскресения праведников ещё не было. Когда ты умер и когда восскрес?
Я тебе говорил когда,но ты неверующий как Фома...
Я тебе говорил когда,но ты неверующий как Фома...
Ты не мог восскреснуть , потому что Иисус ещё праведников не восскрешал .Ты Слепой и живёшь во тьме ты истину не видишь и не можешь меня понять, потому что веришь в ложь Савла.
Где то 6 лет назад,когда первый раз прочитал Евангелие...
Ты не мог восскреснуть , потому что Иисус ещё праведников не восскрешал .
Меня воскресил Отец...
Цитата из Библии:
Евангелие от Луки, глава 15 22
А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23
и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24
ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться...
Роман,почему ты не радуешься за меня???
Ты Слепой и живёшь во тьме ты истину не видишь и не можешь меня понять, потому что веришь в ложь Савла.
Я понимаю тебя,ты ещё во смерти,потому и не любишь меня...
Цитата из Библии:
Первое Послание Иоанна, глава 3 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти...
Комментарий