Уууухххх...!!! Как вас троих продрало... до самого... нутра... Которое и вскипело бурным фонтаном... Хорошо, что мы только виртуально общаемся...!!!
имхо,это безнадёжный случай.
И ты ещё говоришь о буйной помешанности??? Мариночка,
, милая, ты только успокойся... Всё ещё будет хорошо....
Мне и в страшном сне не могло присниться, что на христианском форуме я могу повстречать человека, который бы сомневался, что "акул и мурен" сотворил Бог!!!
Ооооо...!!!! Ребята, и это вы называете "бисером"??? Тоска...
Маринк, а, Маринк! Ну, ты чё за слова то свои отвечать будешь, нет??? Повторяю вопрос:
Марина писала:
"Вы бы подостыли маленько.Это Павел сказал,а не Бог."
Нет, ну это просто КОНгениально! Подобного
невежества в Слове Божием, как у вас троих, я еще не встречала среди тех, кто берётся говорить о Боге.
Фи! Так и вы, Марина, как и те двое, полная профанка в Писаниях???!!! Извините тогда, что стала вам троим что-то о Библии говорить.
"как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
как написано: нет праведного ни одного;
нет разумевающего; никто не ищет Бога;
все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного."
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из Псалмов 13 и 52!!!
"Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из Псалмов 5:10, 139:4 !!!
"Уста их полны злословия и горечи.
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из Псалма 9:28 !!!
"Ноги их быстры на пролитие крови;
разрушение и пагуба на путях их;
они не знают пути мира.
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из пророка Исайи 59:7,8 !!!
"Нет страха Божия перед глазами их."
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из Псалма 35:2 !!!
Собственно вопрос звучал так: так и ты, Марина, как и те двое, полная профанка в Писаниях???!!!
Я уже не говорю о "капиту", которая и понятия не имела, что Израиль назван Богом "первенцем, сыном"... а бравировала какой-то чепушнёй так, как будто и вправду уверена, что это - бисер...
Тоска....
имхо,это безнадёжный случай.
И ты ещё говоришь о буйной помешанности??? Мариночка,
, милая, ты только успокойся... Всё ещё будет хорошо.... Мне и в страшном сне не могло присниться, что на христианском форуме я могу повстречать человека, который бы сомневался, что "акул и мурен" сотворил Бог!!!
Ооооо...!!!! Ребята, и это вы называете "бисером"??? Тоска...
Маринк, а, Маринк! Ну, ты чё за слова то свои отвечать будешь, нет??? Повторяю вопрос:
Марина писала:
"Вы бы подостыли маленько.Это Павел сказал,а не Бог."

Нет, ну это просто КОНгениально! Подобного
невежества в Слове Божием, как у вас троих, я еще не встречала среди тех, кто берётся говорить о Боге. Фи! Так и вы, Марина, как и те двое, полная профанка в Писаниях???!!! Извините тогда, что стала вам троим что-то о Библии говорить.
"как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
как написано: нет праведного ни одного;
нет разумевающего; никто не ищет Бога;
все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного."
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из Псалмов 13 и 52!!!
"Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из Псалмов 5:10, 139:4 !!!
"Уста их полны злословия и горечи.
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из Псалма 9:28 !!!
"Ноги их быстры на пролитие крови;
разрушение и пагуба на путях их;
они не знают пути мира.
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из пророка Исайи 59:7,8 !!!
"Нет страха Божия перед глазами их."
это слова пророка Божиего, а значит самого Бога, процитированные Павлом дословно из Псалма 35:2 !!!
Собственно вопрос звучал так: так и ты, Марина, как и те двое, полная профанка в Писаниях???!!!
Я уже не говорю о "капиту", которая и понятия не имела, что Израиль назван Богом "первенцем, сыном"... а бравировала какой-то чепушнёй так, как будто и вправду уверена, что это - бисер...
Тоска....

Вы спрашивали у Святого Духа? Или все же точно не понял?
Комментарий