«Где будет труп, там соберутся орлы».
Свернуть
X
-
это искренние надеющиеся на Господа которые собираются вокруг ПОМАЗАННЫХ СВЯТЫМ ДУХОМ ХРИСТИАН (ТЕЛА ХРИСТА) что бы получать от них истинную духовную пищу.Комментарий
-
это искренние надеющиеся на Господа которые собираются вокруг ПОМАЗАННЫХ СВЯТЫМ ДУХОМ ХРИСТИАН (ТЕЛА ХРИСТА) что бы получать от них истинную духовную пищу.Комментарий
-
Цитата участника Катифольда:
Всем привет... У меня такой вопрос... В Евангелии от Луки 17:37, написано: "Он же сказал им: где труп, там соберуться и орлы"..
Кто же такой труп и кто такие орлы? О чём(ком) здесь идёт речь?
Греческое слово "САМА"- точнее перевести "ТЕЛО" а не ТРУП. СМОТРИ МАТФ 6:22 "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;- не ТРУП а ТЕЛО и правильно. ПОЭТОМУ выражение "где труп, там соберутся и орлы"..точнее перевести как "где ТЕЛО, там соберутся и орлы"..Тело ХРИСТА- это "ЕКЛЕССия" или ПОМАЗАННЫЕ СВЯТЫМ ДУХОМ ХРИСТИАНЕ .ЕФЕСЯНАМ 1:23. Орлы -ИСАИЯ 40:31 " а надеющиеся на Господа" поднимут крылья, как орлы". Поэтому дальнозоркие ОРЛЫ- это
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разделение во взглядах не могут помешать почитать мать и отца как родителей, т.е. уважать, оказывать помощь и поддержку. Хотя безусловно это очень трудно исполнить не умея Божьей любви.Комментарий
-
А кто такие искренне надеющиеся на Господа?Или эти еще к христианам не относятся ( но они почему-то на Бога надеются)? Бог имеет дело с искренними и благословляет их по жизни помазанием духа Святого.Комментарий
-
не скажу, что я все просмотрел, но из того, что я просмотрел тут в теме, я не увидел вот чего - обратите внимание как сказано:
Цитата из Библии:27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
подмечено верно.
В этих стихах (Мт.24:27-30) Господь даёт указание на время, когда появятся трупы и орлы (в оригинале, "стервятники") - "после скорби дней тех".
Речь идёт о первой половине семидесятой седьмины Даниила, по окончании которой произойдёт солнечное затмение, затем лунное затмение и падение звёзд (точнее, метеорных тел) и колебание (точнее, придут в движение) сил (тел) небесных (ст.29); появится знамение на небе (радиант метеорного потока) и восплачутся ВСЕ народы на земле, потом явится Сын Человеческий в силе и славе (ст.30)
Нет, скорбить будут (3,5 года) в связи с приближающимся концом лукавого рода сего, а когда земля наполнится трупами (после падения небесных тел), скорбеть будет некому, над ними (трупами) соберутся только орлы (стервятники).Комментарий
Комментарий