Мы - это я и другие форумчане, с которыми я и раньше был в единстве.
А кто Вам сказал, что для того, чтобы противостоять ересям СИ обязательно надо с кем-то (имеющим нетрадиционные взгляды) объединяться???
А так оно и есть. СИ в нашей стране запретили, а Вы скорее инопланетянин, раз верите СИ но как-то по своему 
Не надо додумывать, а то Вы так себе много чего можете надодумывать. Например, что я Вас ненавижу.
Я всего лишь показал, что Ваши слова существенно расходятся с Библией.
Вот видите к чему приводит додумывание. Я обычный человек, не президент и не министр. Какая высота моего положения???
Как видите Ной не только строил ковчег, но и предупреждал нечестивых об их уничтожении если не покаются.
Никого он не предупреждал. Он поверил Богу и начал строить то, чего до него никто не строил. Да, это вызывало и смех и раздражение других, но Бог заключил завет только с Ноем.
Нету этой мысли в Библии. Значит подтасовка.
Ной показал, что он верит Богу. И его вера не сломалась под насмешками и упреками окружающих.
Какой смысл Богу предупреждать кого-то, если Он не собирался их спасать????
Вы в своей жизни также поступаете?
Предупреждение имеет смысл только в том случае, если человек может что-то изменить! Иначе это просто бессмысленно и нелепо!
- Не греши, иначе Бог тебя не пощадит!
- О ужас!, я понял, раскаиваюсь, больше так поступать не буду!
- А Бог тебя все равно не пощадит!
Чувствуете какой абсурдный проповедник получился.
Глупости. В наши дни люди могут быть спасены. Для этого им надо поверить в Христа, покаяться в грехах, креститься и жить как христианину.
Кто Вас так учил приводить цитаты?
Вы не привели цитаты, доказывающей, что Бог уполномочил Ноя проповедовать, а уже пытаетесь доказывать почему Ной проповедовал.
Обман и подтасовка.
Бог сказал четко и ясно: "с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою."
" войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою"
Вот список тех, кто войдет в ковчег. Все!
Какой смысл проповедовать, если им нет спасения?
Вам надо каяться, поскольку извращаете Писание.
Никому Ной не проповедовал. Он был для нас образцом веры. Бог сказал, что пойдет дождь - значит пойдет. Ной в это верил и по этой причине делал то, чего никто до него ни делал.
Ученики Его просили, но Он им сказал о другом, что не признаки надо искать, а ожидать Его возвращения в любой день.
Остальное выдумки.
Бред не повторяйте пожалуйста чужой.
Пусть СИ верят в свои сказки.
Иисус учил, чтобы не слушали никого, кто учит, что Он придет невидимо: "вон там или в той комнате". Он учил, что вернется так, что увидят все: "Узрит Его всякое око", "как молния исходит от
востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"
Устал Вам повторять. Откройте наконец Библию и сами прочтите.
Только слепые люди не смогут различить стаю падальщиков на сером фоне степи. Причем здесь зрячие орлы?
Ну сколько можно глупости по форуму разносить?
В каком таком оригинале? На каком языке? Вы о чем говорите?
А при том, что это рушит все теории о том, что Иисус пришел невидимо в 1914 году, как тому учат СИ.
К чему Ему было невидимо приходить в 1914 году, если уже после воскрешения у Него УЖЕ БЫЛА ВСЯ ВЛАСТЬ как на небе, так и на земле?
Вы хоть подумайте что за учение Вы защищаете!
"Мне дана ВСЯ власть на небе и на земле, а потому..." - что-то совершенно не стыкуется с Вашими сказками.
Ему дана ВСЯ власть и Он не сидит, а командует. Иначе зачем давать такую власть??? Опять ереси.
Власть либо дается, либо не дается. Хватит распространять ложь!
Вы президенту нашему скажите это и посмотрите на реакцию:
- Вы стали президентом, а вот править будете только потом... лет через 100.
Разумеется, что не Иисус. Значит Вы.
Вы противоречите Библии. НИКТО не дает власть так, как Вы тут нарисовали. Это называется отсутствие власти - "сиди и жди", пока я тут по-командую, по-руковожу.
Потому что ложь. Отрывки я приводил.
Ваши отрывки не доказывают, что будет рай на земле.
Сколько Вам говорить, что доктрины по песням не строят?
Песни - это образные аллегорические восхитительные и восхваляющие Бога произведения, наделяющие Бога руками и другими частями человеческого тела, которых у Бога нет.
Это Вас оно выдает. Я устал Вам доказывать очевидное.
Надеюсь вы поняли что речь идёт лишь о тех людях которые из мёртвых воскреснут после Армагеддона на райской земле - вот эти не будут рожать детей.
Нет не понял. Написано "Когда из мертвых воскреснут..."
Не написано про райскую землю, а додумано Вами. Подобные "доказательства" любят только СИ на своих собраниях.
Вот и я говорю, с какого перепуга и в каких городах они будут размножаться, если Иисус четко сказал, что они не будут размножаться и что тела у них будут как у Ангелов. Вы где-то видели, чтобы Ангелы размножались???
И в каких-таких городах, если Иисус сказал, что христиан ждут обители с Богом на небесах???
А кто Вам сказал, что для того, чтобы противостоять ересям СИ обязательно надо с кем-то (имеющим нетрадиционные взгляды) объединяться???

Как-то странно вы говорите о мне как о человеке "верящего учениям СИ" - будто я прилетел с другой планеты или отношусь к религии которую запретили в нашей стране.

Фарисеи так раньше говорили о простом народе
Я всего лишь показал, что Ваши слова существенно расходятся с Библией.
Ну что же посмотрим, что вы скажете с высоты вашего положения и признания в этом мире
Цитата из Библии: 2Петр.2
Как видите Ной не только строил ковчег, но и предупреждал нечестивых об их уничтожении если не покаются.
Как видите, никаких подтасовок нет - Бог не просто заключил с Ноем завет на спасение, но побудил Ноя предупреждать людей об опасности.
Ной показал, что он верит Богу. И его вера не сломалась под насмешками и упреками окружающих.
Какой смысл Богу предупреждать кого-то, если Он не собирался их спасать????
Вы в своей жизни также поступаете?
Предупреждение имеет смысл только в том случае, если человек может что-то изменить! Иначе это просто бессмысленно и нелепо!
- Не греши, иначе Бог тебя не пощадит!
- О ужас!, я понял, раскаиваюсь, больше так поступать не буду!
- А Бог тебя все равно не пощадит!
Чувствуете какой абсурдный проповедник получился.
Подобным образом происходит и в наши дни - ведь Иисус сказал что будет так как и было во дни Ноя - люди не будут думать и вникать в происходящие события.
Ной не был бы проповедником правды, если бы Бог его не уполномочил проповедовать. А почему он проповедовал? Потому что в Библии сказано:
Вы не привели цитаты, доказывающей, что Бог уполномочил Ноя проповедовать, а уже пытаетесь доказывать почему Ной проповедовал.
Как видите Бог любви и справедливости не мог уничтожить людей не дав им шанс исправиться и спастись - поэтому если бы покаявшимся не хватило бы место в ковчеге, то они могли бы построить и дополнительные ковчеги.
Бог сказал четко и ясно: "с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою."
Завет был заключён с Ноем как с тем через кого Бог решил спасти человечество.
Вот список тех, кто войдет в ковчег. Все!
Какой смысл проповедовать, если им нет спасения?
Как видите каяться нужно вам или всем тем кого вы подписали как "Мы". Потому что вы Бога представили жестоким, не справедливым и проигнорировали факт, что в Библии о Ное говорится как о проповеднике правды.
Никому Ной не проповедовал. Он был для нас образцом веры. Бог сказал, что пойдет дождь - значит пойдет. Ной в это верил и по этой причине делал то, чего никто до него ни делал.
Как он мог говорить не о признаках если:
- ученики его сами просили объяснить какие будут признаки его присутствия и кончины века,
- ученики его сами просили объяснить какие будут признаки его присутствия и кончины века,
Остальное выдумки.
Но тогда Иисус и вовсе не давал бы никаких признаков - сказал бы, что меня увидите и сами всё поймёте. Но вместо этого он начал давать признаки, по которым можно было понять, что он невидимо присутствует или правит среди врагов.
Пусть СИ верят в свои сказки.
Иисус учил, чтобы не слушали никого, кто учит, что Он придет невидимо: "вон там или в той комнате". Он учил, что вернется так, что увидят все: "Узрит Его всякое око", "как молния исходит от
востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"
Устал Вам повторять. Откройте наконец Библию и сами прочтите.
Но только Орлы могут увидеть то, что не способны видеть люди.
Ну сколько можно глупости по форуму разносить?
Но в чём же лжеучение если в Матфея 24 глава часто используется слово "парусия" или "присутствие" в оригинале
А причём здесь наличие власти у воскресшего Иисуса, если пророчество в Откровении о воцарении Иисуса относилось лишь к событиям нашего времени.
К чему Ему было невидимо приходить в 1914 году, если уже после воскрешения у Него УЖЕ БЫЛА ВСЯ ВЛАСТЬ как на небе, так и на земле?
Вы хоть подумайте что за учение Вы защищаете!
Напомню, что Бог сказал Иисусу после воскресения не царствовать "а сидеть"
Ему дана ВСЯ власть и Он не сидит, а командует. Иначе зачем давать такую власть??? Опять ереси.
Та что хоть Иисус получил от Бога власть но должен был ждать времени когда придёт время господствовать среди врагов.
Вы президенту нашему скажите это и посмотрите на реакцию:
- Вы стали президентом, а вот править будете только потом... лет через 100.
Не я, ни Иисус вас не обманывают
Как видите моё духовное зрение не повредилось - а вот вы уже успели наговорить массу ересей!!!
Ну почему же ложь
Ваши отрывки не доказывают, что будет рай на земле.
Пс.71
Песни - это образные аллегорические восхитительные и восхваляющие Бога произведения, наделяющие Бога руками и другими частями человеческого тела, которых у Бога нет.
Как видите, вас опять выдаёт не знание общебиблейского контекста!!!
Цитата из Библии: Мар.12
Не написано про райскую землю, а додумано Вами. Подобные "доказательства" любят только СИ на своих собраниях.
Т.е. воскресшие буду не ангелами а как ангелы, т.е. не смогут размножаться, но тогда вопрос: а от кого появятся дети на райской земле и как тогда размножатся люди в городах?
И в каких-таких городах, если Иисус сказал, что христиан ждут обители с Богом на небесах???
Комментарий