«Где будет труп, там соберутся орлы».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирон
    Участник

• 14 March 2008
    • 195

Сообщение от ~Chess~
    Труп - это наш грешный мир, орлы - любящие этот мир.
    Этот мир живее других миров. А орлы это хищьные птицы которые падалью питаются, поэтому они не любящие так как пропагандируют конец, и едят они тех кто пал духом, и не может нормально наслаждаться жизнью.

Иисусом труп тоже быть не может, потому что всем кречит о вечной жизни.

Если вы посмотрите не шориным взглядом, то поймете:-

Труп- человек у которого нет свободы мысли, у которого ослабла воля, которого можна превратить в раба.

Орлы- Любая религия.

(Только не выбрысывай меня с форума, я скоро сам уйду).
    -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
    Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71128

Сообщение от Мирон
      Этот мир живее других миров. А орлы это хищьные птицы которые падалью питаются, поэтому они не любящие так как пропагандируют конец, и едят они тех кто пал духом, и не может нормально наслаждаться жизнью.

Иисусом труп тоже быть не может, потому что всем кречит о вечной жизни.

Если вы посмотрите не шориным взглядом, то поймете:-

Труп- человек у которого нет свободы мысли, у которого ослабла воля, которого можна превратить в раба.

Орлы- Любая религия.

(Только не выбрысывай меня с форума, я скоро сам уйду).
      Как говорили древние: "Уходя ... уходи!"
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Катифольда
        Всем привет... У меня такой вопрос... В Евангелии от Луки 17:37, написано: "Он же сказал им: где труп, там соберуться и орлы"..
        Кто же такой труп и кто такие орлы? О чём(ком) здесь идёт речь?
        Цитата из Библии:
        30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
        31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
        32 Вспоминайте жену Лотову.
        33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
        34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
        35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
        36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
        37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.

Согласен с теми, кто говорит, что где труп там соберутся орлы ― стервятники. Орлы не стервятники никогда не собираются там, где есть падаль, они питаются только живым. Сертвятники, наоборот, только мёртвым. Со слов Христа видно, что будет труп, значит будут там и стервятники или грифы.

Заметьте, что написано в тот день и также двое. Это ключи для распознавания. Наблюдается раздел на двое, одни будут трупом и к ним прилетят стервятники, чтобы расклевать. Другой будет живой. Всё же сиё произойдёт в тот день. Я считаю, что слово день не означает буквально день, а период времени. Буквально в самый последний день, когда явится Христос будет суд и стервятникам уже нечего будет делать. Сам же Христос не является стервятником также. Есть другая притча Христа близкая по тем двум ключам. Это притча о 10 девах, она тоже говорится о времени перед приходом Христа или жениха. Между этими двумя притчами есть параллели.

Цитата из Библии:
        Мф. 25:1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
        2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
        3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
        4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
        5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
        6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
        7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
        8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
        9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
        10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
        11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
        12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.

Тогда это тот день, а двое это неразумные и мудрые же. Труп это мёртвый, там соберутся на пир стервятники. Они пожрут одного из них или одну группу из них: неразумных. Пожрать не означает уничтожить физически, а духовно. Ты как бы жив, но ты мёртв и подобно сему о Лаодикийцах: 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Трупы это фактически Лаодикийцы, думающие, что они богаты, т.е. живые и движимы Духом Святым, но они нищие, т.е. мёртвые, и движимы духом обольстительным. Это те, которым будет сказано на суде:

Цитата из Библии:
        Мф 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Видите, как 12 и 23 стихи праллелят или об одном и том же говорят. Это будут одни и те же люди ― неразумные. Это также те же самые, которые будут находиться в обольщении связанного с такими проявлениями как: пророчество, изгнание бесов и чудеса. Что это? Это подделка даров от Духа Святого. Это не дары Духа Святого. Если бы это были дары, то Христос бы знал таких, но Он им сказал: Я никогда не знал вас, и назвал те действия беззаконием. Подделка даров и есть беззаконие, а поэтому отойдите от Меня. Куда же это отойти? ― в погибель. Когда же они погибли или стали мёртвыми, что только на суде? ― нет, уже тогда, когда они были на земле и творили те дела. Они уже тогда были мёртвыми или трупами. Туда на такие поля деятельности слетались стервятники и пожирали всех. Представьте себе, это же о собраниях ‟верующих говорится, которые не могли различить подделки от истины, они отвергли истину или Духа истины, Духа Святого, а взамен приняли духа обольстителя. Он их сделал мёртвыми.

Цитата из Библии:
        2Фес 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
        11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

И один из них (мудрый) забирается, а другой (неразумный) оставляется. Забирается на встречу с Женихом Иисусом Христом.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Мирон
          Участник

• 14 March 2008
          • 195

Сообщение от Степан
          Цитата из Библии:
          30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
          31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
          32 Вспоминайте жену Лотову.
          33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
          34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
          35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
          36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
          37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.

Согласен с теми, кто говорит, что где труп там соберутся орлы ― стервятники. Орлы не стервятники никогда не собираются там, где есть падаль, они питаются только живым. Сертвятники, наоборот, только мёртвым. Со слов Христа видно, что будет труп, значит будут там и стервятники или грифы.

Заметьте, что написано в тот день и также двое. Это ключи для распознавания. Наблюдается раздел на двое, одни будут трупом и к ним прилетят стервятники, чтобы расклевать. Другой будет живой. Всё же сиё произойдёт в тот день. Я считаю, что слово день не означает буквально день, а период времени. Буквально в самый последний день, когда явится Христос будет суд и стервятникам уже нечего будет делать. Сам же Христос не является стервятником также. Есть другая притча Христа близкая по тем двум ключам. Это притча о 10 девах, она тоже говорится о времени перед приходом Христа или жениха. Между этими двумя притчами есть параллели.

Цитата из Библии:
          Мф. 25:1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
          2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
          3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
          4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
          5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
          6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
          7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
          8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
          9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
          10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
          11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
          12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.

Тогда это тот день, а двое это неразумные и мудрые же. Труп это мёртвый, там соберутся на пир стервятники. Они пожрут одного из них или одну группу из них: неразумных. Пожрать не означает уничтожить физически, а духовно. Ты как бы жив, но ты мёртв и подобно сему о Лаодикийцах: 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Трупы это фактически Лаодикийцы, думающие, что они богаты, т.е. живые и движимы Духом Святым, но они нищие, т.е. мёртвые, и движимы духом обольстительным. Это те, которым будет сказано на суде:

Цитата из Библии:
          Мф 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Видите, как 12 и 23 стихи праллелят или об одном и том же говорят. Это будут одни и те же люди ― неразумные. Это также те же самые, которые будут находиться в обольщении связанного с такими проявлениями как: пророчество, изгнание бесов и чудеса. Что это? Это подделка даров от Духа Святого. Это не дары Духа Святого. Если бы это были дары, то Христос бы знал таких, но Он им сказал: Я никогда не знал вас, и назвал те действия беззаконием. Подделка даров и есть беззаконие, а поэтому отойдите от Меня. Куда же это отойти? ― в погибель. Когда же они погибли или стали мёртвыми, что только на суде? ― нет, уже тогда, когда они были на земле и творили те дела. Они уже тогда были мёртвыми или трупами. Туда на такие поля деятельности слетались стервятники и пожирали всех. Представьте себе, это же о собраниях ‟верующих говорится, которые не могли различить подделки от истины, они отвергли истину или Духа истины, Духа Святого, а взамен приняли духа обольстителя. Он их сделал мёртвыми.

Цитата из Библии:
          2Фес 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
          11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

И один из них (мудрый) забирается, а другой (неразумный) оставляется. Забирается на встречу с Женихом Иисусом Христом.
          Наверно поэтому люди живущие с любовью в сердце, творящие добро, счястливые, или справедливо желающие для себя земного щястья и угнетенные только тогда когда видят страдания других, считают любую религию очень важной проверкой человека, который не может найти бога в своем сердце а ищит его гдето в другом месте. Потому что нашедший с первого взгляда скажет что в библии кроме мудрого есть и зло.
          -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• verasev
            Участник

• 17 November 2007
            • 451

о трупах и орлах

Рассуждая о библейских истинах нужно пользоваться и терминами библейскими, не забывая и человеческие понятия. Где труп, там кровь. Кровь это душа, (энергия, биополе.) Второзаконие,12/23: Орлы в библии-птицы небесные. Лк.13/18,19: Ангелы или Духи.Евр.1/13,14: "Ангелы...не все ли они суть служебные Духи.." Дан.4/8-13: Во второе пришествие люди станут Ангелами (праведники) Лк.20/35,36:"достигшие века того (паки бытия?) (второго пришеств. 1Кр.15/22,23 будут равны Ангелам. умереть не смогут." Откр.20/6: "Блажен и свят, имеющий участие в воскрешении первом...они будут править со Христом 1000 лет" ( судить 12 колен израилевых будет "остаток" 144000. после воскрешения.) Мф.21/43: Рим.гл.11. Откр.гл.14/1-10:
            Говорить о реенкорнации значит не верить в воскрешение. "Никто до ныне не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын человеческий, сущий на небесах." Ин.3/13: "Отступили от истины, которые говорят, что воскрешение уже было." 2Тим.2/18: 1кр.15/19-23: , 35-53.Во врое пришествие 1/3 нечестивых погибнет за согрешения. Откр.9/6: и 1/3 праведников станут равны Ангелам. По закону сохранения энергии, она не исчезнет после смерти нечестивых (энергия). Ее подберут. "где труп-там орлы."

Комментарий

• Мирон
              Участник

• 14 March 2008
              • 195

Сообщение от verasev
              Рассуждая о библейских истинах нужно пользоваться и терминами библейскими, не забывая и человеческие понятия. Где труп, там кровь. Кровь это душа, (энергия, биополе.) Второзаконие,12/23: Орлы в библии-птицы небесные. Лк.13/18,19: Ангелы или Духи.Евр.1/13,14: "Ангелы...не все ли они суть служебные Духи.." Дан.4/8-13: Во второе пришествие люди станут Ангелами (праведники) Лк.20/35,36:"достигшие века того (паки бытия?) (второго пришеств. 1Кр.15/22,23 будут равны Ангелам. умереть не смогут." Откр.20/6: "Блажен и свят, имеющий участие в воскрешении первом...они будут править со Христом 1000 лет" ( судить 12 колен израилевых будет "остаток" 144000. после воскрешения.) Мф.21/43: Рим.гл.11. Откр.гл.14/1-10:
              Говорить о реенкорнации значит не верить в воскрешение. "Никто до ныне не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын человеческий, сущий на небесах." Ин.3/13: "Отступили от истины, которые говорят, что воскрешение уже было." 2Тим.2/18: 1кр.15/19-23: , 35-53.Во врое пришествие 1/3 нечестивых погибнет за согрешения. Откр.9/6: и 1/3 праведников станут равны Ангелам. По закону сохранения энергии, она не исчезнет после смерти нечестивых (энергия). Ее подберут. "где труп-там орлы."
              Религийный фанатики будут трупами пока не поймут смысл истиной любви. ТАкже и не правидники. А все кто постиг хоть даже он и не богомыльный будут дальше жить, в какомто другом мире который даст нам бог и дальше будут радоваться жизни, любить всех и все, получать наслаждения, боротся с препятствиями и тосковать за теми кто еще не как вкурить не может что Мир есть ЛЮБОВЬ, Мы есть ЛЮБОВЬ, ОН есть ЛЮБОВЬ, ОН есть МИР, МИР есть ОН.
              Что еще может быть важнее? ,

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Друг, verasev,
                спасибо, что не забываете человеческие понятия.
                Однако к Вашему толкованию необходимо добавить и библейские рассуждения. А именно: из контекста, следует, что речь идёт не о биополях и Ангелах, а о реальных трупах и стервятниках, питающихся трупами.

Слова Иисуса Христа: "Где труп, там соберутся и орлы" это прямое указание на время великой скорби, когда погибнет огромное количество людей, как во времена Ноя и во дни Лота (Лк.17:26-30).
                Например в параллельном стихе книги Откровение (о днях скорби) читаем:

"А прочие были убиты мечем Сидящего на коне, исходящим из уст Его; и все птицы напитались (совр. перевод: "досыта наелись") их трупами" (Отк.19:21).

С уважением,
                Владилен

Комментарий

• verasev
                  Участник

• 17 November 2007
                  • 451

где труп, там орлы.

Сообщение от Anoha
                  Это пояснение причины и следствия,что-то вроде "нет дыма без огня".
                  Нужно обратить внимание на то, что трупы появляются в библии после 2й смерти. Люди, умершие первый раз не являются трупами с точки зрения библии. Они усопшие. Им предстоит воскрешение во второе пришествие воскреснут христовы, они уже не умрут. После второго пришествия воскреснут "прочие" не христовы. Одни из них умрут второй смертью, после воскрешения, а некоторые из них спасутся. Умершие после воскрешения это " дважды умершие, исторгнутые" - трупы. Окончательно умершие. От их биоэнергии будет очищено магнитное поле.
                  Такое уже происходило на планетах нашей солнечной системы, в, частности, на Марсе. Так предполагают ученые мира.

Комментарий

• verasev
                    Участник

• 17 November 2007
                    • 451

Сообщение от Мирон
                    Религийный фанатики будут трупами пока не поймут смысл истиной любви. ТАкже и не правидники. А все кто постиг хоть даже он и не богомыльный будут дальше жить, в какомто другом мире который даст нам бог и дальше будут радоваться жизни, любить всех и все, получать наслаждения, боротся с препятствиями и тосковать за теми кто еще не как вкурить не может что Мир есть ЛЮБОВЬ, Мы есть ЛЮБОВЬ, ОН есть ЛЮБОВЬ, ОН есть МИР, МИР есть ОН.
                    Если вы о SEXE, то знайте, что это похоть плоти и проклятие Бога, соблазны мира. "горе миру от соблазнов ибо соблазнам должно придти в мир". "Побеждающий (соблазны) не потерпит вреда от второй смерти".Откровение гл.2/11, 26,27, гл.3/5,12: Но соблазняются даже Ангелы (Сыны Божии) Бытие гл.6. Они увидив дочерей человеческих некоторые соблазнились и приходили в наш мир, воплощаясь. Покидали свое достойное место на небесах. Бог их наказал. Он соблюдает их во мраке до суда. Они погубили свою плоть в потопе, но Ангелы это Духи, они умереть немогут. Но наказаны Богом бывают и Ангелы. Иисус пришел тоже с небес, но ОН пришел с миссией: рассказать о том, что "побеждающие соблазны на земле, получат большую награду: " не видели того глаза наши, не слышали уши и не помышляло сердце наше о том, что приготовил Бог любящим Его." 1Коринфянам. Любящие своих родителей, не желающие их огорчать, могут любить и Бога.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Сообщение от Мирон
                      Друг, Мирон,
                      но это так Вам хотелось бы!
                      А Бог думает иначе.
                      Как? читайте слово Его!
                      или загляните на мой сайт, в статью "Время великой скорби" илив статью "Спасение", для чего кликните по подписи внизу.

Комментарий

• Мирон
                        Участник

• 14 March 2008
                        • 195

Сообщение от verasev
                        Если вы о SEXE, то знайте, что это похоть плоти и проклятие Бога, соблазны мира. "горе миру от соблазнов ибо соблазнам должно придти в мир". "Побеждающий (соблазны) не потерпит вреда от второй смерти".Откровение гл.2/11, 26,27, гл.3/5,12: Но соблазняются даже Ангелы (Сыны Божии) Бытие гл.6. Они увидив дочерей человеческих некоторые соблазнились и приходили в наш мир, воплощаясь. Покидали свое достойное место на небесах. Бог их наказал. Он соблюдает их во мраке до суда. Они погубили свою плоть в потопе, но Ангелы это Духи, они умереть немогут. Но наказаны Богом бывают и Ангелы. Иисус пришел тоже с небес, но ОН пришел с миссией: рассказать о том, что "побеждающие соблазны на земле, получат большую награду: " не видели того глаза наши, не слышали уши и не помышляло сердце наше о том, что приготовил Бог любящим Его." 1Коринфянам. Любящие своих родителей, не желающие их огорчать, могут любить и Бога.
                        У тебя слабая психика, которая не в состояни адекватно воспринимать реальность. Не хочеш наслаждаться дарами бога, и этого мира, не наслаждайся. Останишся у разбитого корыта. А мне секс по приколу. Главное что я не использую других, а всегда делаю это во взаимности.

-Христос воскрес!
                        -У него был брат близнец!

Комментарий

• valnava
                          Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                          • 309

Христос в этой главе говорит о кончине века. Ученики спросили: Где, Господи? А теперь, как я понимаю: когда придет время конца (где труп), тогда и придет Сын Человеческий. Придет туда (на Землю),Где на трупы пора налететь орлам.

Комментарий

• Мирон
                            Участник

• 14 March 2008
                            • 195

Сообщение от Vladilen
                            Друг, Мирон,
                            но это так Вам хотелось бы!
                            А Бог думает иначе.
                            Как? читайте слово Его!
                            или загляните на мой сайт, в статью "Время великой скорби" илив статью "Спасение", для чего кликните по подписи внизу.
                            Не я и не кто вобще не знает как думает бог.
                            А то слово про каторое ты говориш, это не божье слово а слово еврейских алигархов .
                            Я сам до сих пор остаюсь в страхе что бог накажет меня за то что я здесь пишу, так круто эта ситема работает.
                            Но голос сердца говорит - ЕСИ ТЫ ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР, ЦЕНИ ЕГО, РАДУЙСЯ, ЛЮБИ, ЗАБОТЬСЯ О НЕМ. НЕ ПРЯЧЬСЯ ОТ ТРДНОСТЕЙ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВЕРУЮЩИЕ, НЕ БОЙСЯ ТОГО ЧТО ЕСТЕСТВИННО ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ОНО ДЛЯ ПСИХИКИ НЕ ПРИЕМЛЕМО.
                            Я чувствую себя живым. А высокомерные верующие орлы не могут меня клевать, потому что я не труп. ... ...

- Христос воскрес!
                            - У него был брат близнец!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71128

Сообщение от Мирон
                              Не я и не кто вобще не знает как думает бог.
                              Нет, это не так! Верующие знают как думает Бог, потому что читают Библию - слово Его.

Сообщение от Мирон
                              Я сам до сих пор остаюсь в страхе что бог накажет меня за то что я здесь пишу
                              Мирон, хочу Вас успокоить: Бог не накажет Вас, за то, что Вы здесь пишете, но ... отвергая волю Его, Вы сами наказываете себя.

Сообщение от Мирон
                              Я чувствую себя живым. А высокомерные верующие орлы не могут меня клевать, потому что я не труп. ..
                              Логично, Вы не труп!
                              но это сегодня, а завтра?
                              Верующим же дано обещание Богом: "верующий в Меня не умрёт вовек!"

Комментарий

• Мирон
                                Участник

• 14 March 2008
                                • 195

Сообщение от Vladilen
                                Нет, это не так! Верующие знают как думает Бог, потому что читают Библию - слово Его.

Мирон, хочу Вас успокоить: Бог не накажет Вас, за то, что Вы здесь пишете, но ... отвергая волю Его, Вы сами наказываете себя.

Логично, Вы не труп!
                                но это сегодня, а завтра?
                                Верующим же дано обещание Богом: "верующий в Меня не умрёт вовек!"
                                В библии правда только то что "Бог есть любовь" и клевый стих опредиляющий любовь. А все остальное это бред построеный по правилу азартной игры " ЧЕм больше слушаеш тем слаще речь".

Верующие эгоисты которых не устраивает жизнь на земле, которым нужно чегото по больше. Они не всостоянии принимать обстоятельства такими какие они есть. Робщят, и при очередной неудаче вымаливают благословение. А ведь мир так устроен, что если тебе будет лутше то кому то будет хуже. Пока тот кому хуже наконец не окрепнет и не преобретет опыт, чтобы стать лутше.
                                Так и в мироздании, господу нужно чтобы люди были сильными, скорее всего грешник не погибнет после смерти,как и правидник, а получят новые испытания, в которых они смогут заколится и быть достойными.- "Хочеш поумнеть играй с болие сильным противником".

Так что верующие и дальше прячьтесь от реальности. За ширмой глупости и эгоизма. Не один из вас для бога ни живей ни благородней грешника.
                                Тот кто прожил жизнь щясливо, и помогал другим обрести щястье, при этом не пытаясь навязать какуюто истину, есть живой человек.
                                И ВСЕ!

Комментарий

Обработка...