Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я считаю, чтои Христова церковь - дети Его в последние дни последнего времени будут вне зависимости от конфессиональных структур соединены Духом Святым в невидимую церковь, проповедующую о скором пришествии Господа, усилятся и будут действовать
Я считаю, чтои Христова церковь - дети Его в последние дни последнего времени будут вне зависимости от конфессиональных структур соединены Духом Святым в невидимую церковь, проповедующую о скором пришествии Господа, усилятся и будут действовать
А тема, то:"Где будет труп, там соберутся орлы».
Но Вы и здесь разводите пустословие.
Всем привет... У меня такой вопрос... В Евангелии от Луки 17:37, написано: "Он же сказал им: где труп, там соберуться и орлы"..
Кто же такой труп и кто такие орлы? О чём(ком) здесь идёт речь?
Труп - это наш грешный мир, орлы - любящие этот мир.
Что вы имеете в виду под нашим грешным миром?
Я так понимаю мир это и есть люди (т.е. как вы выше упомянули = орлы) А земля, это просто планета.. Объясните ребёнку, если не трудно =)
Всем привет... У меня такой вопрос... В Евангелии от Луки 17:37, написано: "Он же сказал им: где труп, там соберуться и орлы"..
privet
Ya dumaiu shto trup eto predstavleaet Isusa Hrista a orli eto liudi katorie sobiraiutsia vo imia Ego vo krug nego.
2 matthew:
Тогда непонятно к чему это говориться, потмоу что если смотреть контекст, там говориться о земле во второе пришествие... Тода ещё вопрос, где они соберуться?
2 matthew:
Тогда непонятно к чему это говориться, потмоу что если смотреть контекст, там говориться о земле во второе пришествие... Тода ещё вопрос, где они соберуться?
Труп - это наш грешный мир, орлы - любящие этот мир.
Что вы имеете в виду под нашим грешным миром?
Я так понимаю мир это и есть люди (т.е. как вы выше упомянули = орлы) А земля, это просто планета.. Объясните ребёнку, если не трудно =)
Под грешным миром здесь можно понимать некоторые принципы, заменившие в умах многих неверующих людей те, которые когда-то были даны Богом.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Говоря эту притчу, Христос на этом примере предсказывал, что будут творить люди с Его учением, когда Он покинет землю (т.е. после Его мучений и воскресения). Как на Его наследство набросятся все любящие первенствовать. "Труп" же не может отмахиваться от орлов, т.е. хватай нечейное! тяни одеяло на себя!!!
2 matthew:
shalom
ya dumaiu shto trup eto ukazivaet na iskupitelinuiu jertvu Isusa, ibo Isus bil trupom 3 dnia a potom voskres, jertva Isusa na protejenie 2000 let sobiraet vo crug nee vseh teh u kavo esti glaza kak u orlov i sposobni videti i oceniti,
i pri jatve ili vtorom prishestvie Hrista ego iskupitelinaia jertva budet centrom spasenia i poetomu napisano shto vseakii kto prizavet imia Gospodne spasetsya, no sobiret on ih na brachnii pir otkravenie 19:6-9... eto moe mnenie.
Комментарий