О субботе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55152

. Кстати, как сам субботу соблюдаешь?
    Не сейчас , еще подождите , ваше время приближается ,
    будете еще спрашивать и не только спрашивать , а и убивать.
    Вы уже готовы, только подождать надо .
    Последний раз редактировалось Двора; 08 May 2009, 01:08 PM.

Комментарий

• gn99
      Участник

• 22 February 2009
      • 22

Кто опирается на истины Божьи, тот наверняка будет в выигрыше, чем тот, кто опирается на человеческие измышления. Все покажет Царство Божие и обратно возврата не будет. Но разговорами Царства Божия не достигнешь, дела надо делать , по вере.

Комментарий

• tttl
        Участник

• 13 March 2009
        • 42

Сообщение от санек 969
        Перестраховщик должен мыслить так: а буду исполнять всё, навсякий случай, но, это от незнания, как надо, что важно, а что нет.
        А, человек обладающий знаниями точно знает, что важно, а что и нет, и ему не нужно перестраховываться. И такой человек не только, стремится угодить Богу, но угодить по Духу, а не скопом соблюдая всё, думая, что Бог сам выберет, что ему угодно.
        Знания... знания... Вас знания ваши не когда не подводили ???
        А меня подводили и очень жестко !!! Теперь не пологаюсь на силу своего ума, а всегда создаю подстраховки... И когда мои знания в очередной раз
        подводят меня и я вижу какой я идиот безмерный, мои подстраховки спасают меня как подушка безопасности....
        Правда бывает что и подстраховки не срабатывают....
        И ещё :
        Сообщение от откровение12:12
        Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
        Когда видишь насколько велика сила врага, когда видишь что
        для тёмного ангела и его общников, ты как для взрослого человека
        дитя 5 летнего возраста, которое ему обмануть как камушек бросить...
        Тогда понимаешь - не надо мудроствовать сверх Библейских писаний
        , просто подчеркни в своей Библии все слова Бога и Христа и зубри их на изусть и следуй за ними, что бы кто ни говорил....

Сообщение от санек 969
        Кстати, как сам субботу соблюдаешь?
        вечером в пятницу оставляю дела обыденные, беру Библию читаю,
        размышляю над духовными темами, в субботу могу позволить выйти на
        прогулку в одинокое место, где не будут отвлекать игнорирующие Богозаповедь, тоже читаю Библию и так же размышляю до захода солнца...
        Последний раз редактировалось tttl; 09 May 2009, 12:50 PM.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от tttl
          Знания... знания... Вас знания ваши не когда не подводили ???
          А меня подводили и очень жестко !!! Теперь не пологаюсь на силу своего ума, а всегда создаю подстраховки... И когда мои знания в очередной раз
          подводят меня и я вижу какой я идиот безмерный, мои подстраховки спасают меня как подушка безопасности....
          Правда бывает что и подстраховки не срабатывают....
          И ещё :

Когда видишь насколько велика сила врага, когда видишь что
          для тёмного ангела и его общников, ты как для взрослого человека
          дитя 5 летнего возраста, которое ему обмануть как камушек бросить...
          Тогда понимаешь - не надо мудроствовать сверх Библейских писаний
          , просто подчеркни в своей Библии все слова Бога и Христа и зубри их на изусть и следуй за ними, что бы кто ни говорил....

вечером в пятницу оставляю дела обыденные, беру Библию читаю,
          размышляю над духовными темами, в субботу могу позволить выйти на
          прогулку в одинокое место, где не будут отвлекать игнорирующие Богозаповедь, тоже читаю Библию и так же размышляю до захода солнца...
          Меня не знание подводило, самоуверенность основанная на незнании, а вот знание наоборот выручает, а стого времени, как я обратился к Христу всё больше и больше, что делает меня не самоуверенным, а уверенным на основании знаний полученных по вере в Христа, и перестраховываться не имею нужды.
          А, то что подстраховки не срабатывают, так это потому, что не владеешь в конкретной ситуации полными знаниями о данной ситуации, знать где можешь упасть, чтоб соломки постелить, это знание от Бога.
          Я не так, пусть враг витит силу моих знаний и себя передо мной чувствует как дитя, сказано: покоритесь Богу, противостаньте дьяволу, и увежит от вас, за моей спиной Бог со своими знаниями, и когда мне их не хватает я у него их прошу, Иак.1:5-7.
          Зубриловка ещё ни кому не помогла, понимание вот, что помогает.
          Я не только рассуждаю над тем, что написано в библии, но и о разных сферах моей жизнедеятельности, желаю понимать всё, что со мной происходит, с чем я сталкиваюсь, а кто лучше всего это понимает, как не Бог, вот я прошу у него, чтобы он и меня делал видящим и знающим. И занимаюсь сим постоянно вникая во всё, во всякое время, а не по выделенным дням. Я люблю своего Отца и учиться у него желаю всегда, а не по субботам.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Двора
            Не сейчас , еще подождите , ваше время приближается ,
            будете еще спрашивать и не только спрашивать , а и убивать.
            Вы уже готовы, только подождать надо .
            Кого убивать? Я христианин, а учение Христа самое мирное, заповедь: любить ближнего не подразумевает убийства, даже если бы у человека и возникло такое желание. По этой заповеди умереть возможно, а убить нет, я стараюсь исполнять эту заповедь Христа, и борюсь с желанием желать кому-то зла.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• gn99
              Участник

• 22 February 2009
              • 22

В библии говорится о счастливой, интересной жизни, но её надо создать. Строителей нет пока. Все думают, что Бог случайно придёт и создаст Божье Царство и заберёт всех страдающих, надеющихся на чудо.
              Всё будет, как при потопе, Ной не взывал к Богу, а строил ковчег, на нем он и спасся. Дела делал по вере и не надеялся на чудеса. Сейчас также будет, люди создадут себе территорию, где наведут порядок и встретят Бога. К ним придёт Бог. При потопе спаслось мало людей и при пожаре спасется не так много.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от gn99
                В библии говорится о счастливой, интересной жизни, но её надо создать. Строителей нет пока. Все думают, что Бог случайно придёт и создаст Божье Царство и заберёт всех страдающих, надеющихся на чудо.
                Всё будет, как при потопе, Ной не взывал к Богу, а строил ковчег, на нем он и спасся. Дела делал по вере и не надеялся на чудеса. Сейчас также будет, люди создадут себе территорию, где наведут порядок и встретят Бога. К ним придёт Бог. При потопе спаслось мало людей и при пожаре спасется не так много.
                Что делать предлогаешь?

Комментарий

• gn99
                  Участник

• 22 February 2009
                  • 22

Каждый должен сам подумать, о том, что написано выше. А в общем случае верующие должны объединиться, создать, скорее всего, не церковь, а христианское движение, новую веру. В существующих церквях спасения нет. Это и будет тем движением 144 тысячи. В этих строчках всего не расскажешь.

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от gn99
                    Каждый должен сам подумать, о том, что написано выше. А в общем случае верующие должны объединиться, создать, скорее всего, не церковь, а христианское движение, новую веру. В существующих церквях спасения нет. Это и будет тем движением 144 тысячи. В этих строчках всего не расскажешь.
                    144000 вышли из 12 колен Израиля по 12000 из колена.(Откр.)
                    Мой блог

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

Сообщение от gn99
                      В библии говорится о счастливой, интересной жизни, но её надо создать.
                      Строителей нет пока.
                      В фильме "Небесный тихоход" помните - Крючков феерил: "Как нет в этом районе нашей авиации? А мы кто?!"

Сообщение от gn99
                      Все думают, что Бог случайно придёт и создаст Божье Царство и заберёт всех страдающих, надеющихся на чудо.
                      Вы за всех, пожалуйста, не расписывайтесь. Это не упрек, это прелюдия к изложению.

- Божье Царство.... красиво-то как!...
                      - А что такое Царство Божие - ты знаешь?
                      - Гм, вопросец однако, никогда не задумывался... надо поразмыслить... ну-у-у, раз Царство, то значит, логически рассуждая, должен быть Царь, так?
                      - Так. И кто же может быть Царем в Божьем Царстве?
                      - Гм... сам Бог и есть Царь?
                      - Точно! Ведь Бог создал и землю, и все что на ней, и всю вселенную, и законы, по которым эта вселенная существует. И правит Он этим миром как суверенный владыка.
                      - Поня-я-ятно... Слушай, но раз есть Царство и Царь, то должны быть подданные. Кто они?
                      - Я, например. И многие другие люди, кто признали Бога своим Царем.
                      - Окак. А я-то думал - Царство Божие еще не скоро грядет.
                      - А ты тоже прав. Смотри: ведь Царь правит вселенной независимо от того, знают об этом люди или нет. Некоторые признают Бога своим Царем. Такие люди и есть уже сегодня подданные Царства Божия. А есть и такие, кто считает, что они пуп земли и не признают над собой никакой власти, кроме власти собственных похотей, гордыни и невежества. Но придет время, когда все люди по всей земле признают эту верховную и суверенную власть Бога. Вот тогда и наступит грядущее Царство Божие, когда даже на конских уборах будет написано "Святыня Господу"!
                      - Ух ты! А что же мне-то делать?
                      - Что делать? Бог Авраму сказал "Лех Леха" - иди своей дорогой. Нет и не может быть рецепта, который даст тебе другой человек. Скажу лишь одно - становись учеником Иешуа, учеником Слова Божьего и да благословит тебя Господь!
                      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• www1980
                        Ветеран

• 08 December 2008
                        • 1278

Сообщение от gn99
                        вы хотите еще что нить вроде 'new age'?
                        Если все церкви неправильны, то чем будет правильно ваше новое движение? Попыткой создать что то свое?
                        Одни лозунги не подкрепленные действиями просто пустозвонство.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от gn99
                          Затея глобальная, но бесперспективная.

Комментарий

• gn99
                            Участник

• 22 February 2009
                            • 22

Ждите чуда кто вам не дает. В настоящее время не тот иудей, кто такой по наружности, а тот кто исполняет истины Божьи. И 144 тысячи могут быть любой нации.
                            Последний раз редактировалось gn99; 15 May 2009, 05:13 PM.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от gn99
                              Ждите чуда кто вам не дает. В настоящее время не тот иудей, кто такой по наружности, а тот кто исполняет истины Божьи. И 144 тысячи могут быть любой нации.
                              Отк.7, перечислены евреи из разных колен, а иудеям исторически Бог вверил слово. думаю 144 000 это всётаки евреи из своих колен, иначе какой смысл перечисление делать?

Комментарий

• шимон
                                Отключен

• 11 May 2007
                                • 2041

Сообщение от kiriliouk

Некоторые признают Бога своим Царем. Такие люди и есть уже сегодня подданные Царства Божия[/B]. А есть и такие, кто считает, что они пуп земли и не признают над собой никакой власти, кроме власти собственных похотей, гордыни и невежества. Но придет время, когда все люди по всей земле признают эту верховную и суверенную власть Бога. Вот тогда и наступит грядущее Царство Божие, когда даже на конских уборах будет написано "Святыня Господу"!
                                - Ух ты! А что же мне-то делать?
                                - Что делать? Бог Авраму сказал "Лех Леха" - иди своей дорогой. Нет и не может быть рецепта, который даст тебе другой человек. Скажу лишь одно - становись учеником Иешуа, учеником Слова Божьего и да благословит тебя Господь!
                                1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
                                2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                                3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
                                Єто для Сыновей Исраєля,а как быть язычникам

Комментарий

Обработка...