arturykut

Бог сверхъественен и познаваем человеком настолько, насколько Он Сам захочет. Бог человеку открылся как Отец Небесный, как Сын Божий и как Дух Святой. Но это не значит, что Бог сводим к этим 3-м ипостасям (лицам). Просто человек может Его осознать только через них.

Как мне известно из Св.Писания, у Бога 3 ипостаси. Доказательства приведены ранее.

В Библии.

Не верно. Лица Бога не строятся по ранжиру "первый-второй-третий..." Одна из ипостасей Бога - не Человек вообще, а один единственный и неповторимый Господь, который есть "посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус".

прошу вас уточнить что значит явлен в 3-х ипостасях?

Как мне извесно из писаний у Бога одна ипостась... а не три.

Об одной ипостаси Бога я читал (в писании) а о трех нет, а вы где это прочли?

Если вы говорите что это "втрое" лицо бога то второе лицо Бога, Человек, верно?

. Интересно, а он за свои необоснованные упрёки в Ваш адрес извинится?
. Интересно, а он за свои необоснованные упрёки в Ваш адрес извинится?

, я к нему мер административного воздействия не применяла
, я к нему мер административного воздействия не применяла .
.  

Если бы кто-нибудь мне сказал, что Библию можно понимать так прямолинейно, я бы не поверил. Вы хоть раз задумывались - почему меч не в руке у Господа, а выходит из Его уст??? "Еф.6:17 и шлем спасения возьмите, и
 Если бы кто-нибудь мне сказал, что Библию можно понимать так прямолинейно, я бы не поверил. Вы хоть раз задумывались - почему меч не в руке у Господа, а выходит из Его уст??? "Еф.6:17 и шлем спасения возьмите, и 
Комментарий