Где найти Троицу в Библии? Помогите разобраться...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ключевые слова вот:
Церковь признала боговдохновенным и это греческое Евангелие.Слова говорят сами за себя, церковь признает или не признает, и этим определяется истинность/ложность.
Комментарий
-
"Шерлок Холмс и дело о воскресших".
2008г. Из-во "no name".Комментарий
-
Ну не знаю, как Вам здесь может помочь, анализ пепла сигары (ни парень, ни Его окружение этим не баловались) но про плащеницу оченьнно рекомендую почитать.
ПС: А покойников выбросьте из головы, говорю же - приняли за сумашедших...Комментарий
-
-Вы знаете, Ватсон, дым ведь не берётся из ниоткуда. Должна быть причина этому дыму. В моём случае - это отличный контрабандный табак из Виргинии. А вот что подтолкнуло автора от Матвея для описания массового оживления мёртвых - мне не понятно. Должна быть причина".
-
Тут фишка в чём... мы принимаем текст по определению...
Если о оживших покойниках сказано то значит они были, если об этом нет упоминания в паралельных источниках, значит этому есть какое-то объяснение.
О смерти и воскресении Христа, тоже в паралельных источниках ничего нет... И?Комментарий
-
Тут фишка в чём... мы принимаем текст по определению...
Если о оживших покойниках сказано то значит они были, если об этом нет упоминания в паралельных источниках, значит этому есть какое-то объяснение.
О смерти и воскресении Христа, тоже в паралельных источниках ничего нет... И?
- Дело в том, что о смерти и воскресении плотника из Нацерета говорят много источников. Сговор? Я так не думаю. Люди далеко не глупы. "Таймс" напишет о болонке, упавшей в Темзу и которую спас беглый каторжанин, и об этом будет судачить мир целую неделю. А тут масса оживших покойников - и тишина. Хм..."
-
Вам не следует больше пить, Холмс.
Все источники, говорящие о Его воскресении, выходят из группы Его же последователей, поэтому их никак нельзя назвать "паралельными"
По поводу мертвецов и "об этом будет судачить мир целую неделю" ну посудачили в Иерусалиме целую неделю но в полосу не заверстали это правда...Комментарий
-
Вам не следует больше пить, Холмс.
Все источники, говорящие о Его воскресении, выходят из группы Его же последователей, поэтому их никак нельзя назвать "паралельными"
По поводу мертвецов и "об этом будет судачить мир целую неделю" ну посудачили в Иерусалиме целую неделю но в полосу не заверстали это правда...
-Мне даже странно, - обиделся Ватсон.
- А у трупов есть тенденция к жизни?
-Да как вам сказать, Холмс... Я не буду оригинален: труп - это навсегда.
- А скажите, Ватсон, если бы хотя бы 50 трупов ожили - это бы стало известно Нашей Королеве, чью букву Q я от скуки выстреливаю из пистолета?
-Хм... Не факт. Есть силы, которым это не на руку.
-Людям не нравится буква Q?
-Нет. Людям не нравится правда. Иногда, людям выгодно, чтобы вы, после скрипки, брали в руку пистолет и над головой соседа пулями выбивали букву Q. Сосед вас будет уважать.
-Мне не интересно мнение соседа обо мне, Ватсон, мне интересно мнение Q.
-Холмс, мнение Q. - никому не известно. Далеко не все джентельмены при своей жизни так и не узнали, что королева Q была раздражена: она не любит лжи.
- Тогда я буду от скуки палить в стену, выбивая букву Q."
-
" А скажите, Ватсон, вы видели трупы?
-Мне даже странно, - обиделся Ватсон.
- А у трупов есть тенденция к жизни?
-Да как вам сказать, Холмс... Я не буду оригинален: труп - это навсегда.
- А скажите, Ватсон, если бы хотя бы 50 трупов ожили - это бы стало известно Нашей Королеве, чью букву Q я от скуки выстреливаю из пистолета?
-Хм... Не факт. Есть силы, которым это не на руку.
-Людям не нравится буква Q?
-Нет. Людям не нравится правда. Иногда, людям выгодно, чтобы вы, после скрипки, брали в руку пистолет и над головой соседа пулями выбивали букву Q. Сосед вас будет уважать.
-Мне не интересно мнение соседа обо мне, Ватсон, мне интересно мнение Q.
-Холмс, мнение Q. - никому не известно. Далеко не все джентельмены при своей жизни так и не узнали, что королева Q была раздражена: она не любит лжи.
- Тогда я буду от скуки палить в стену, выбивая букву Q."
Комментарий