"Иисус Христос -Бог?"
Свернуть
X
-
Легко Вам, сидя в кресле, исследовать, что сказал немощный Иисус перед смертью. Он ведь даже будучи в таком ужасном состоянии молился за своих мучителей, молился за народ, навлекший на себя и своих детей страшнейшее проклятие. Может и хотел сатана, чтобы немощный Иисус хулил Господа с креста, но получил он лишь тихий стон плоти.
Негоже Вам, христианину, надмеваясь плотским умом, перекручивать и насмехаться над растерзанным Христом, над растерзанной Невинностью. Ибо лишь для Вас это незадача, а для верующих сердцем это лишь тихая мольба и ужас и печаль.
И вообще, посмотрите как нибудь на досуге фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы". Может быть этот фильм поубавит Вашего запала исследовать, что сказал Богочеловек страдая неимоверно. Я вообще половину фильма проплакал.Последний раз редактировалось wolf_ua; 14 May 2007, 06:57 AM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
А распятие само по себе завершает и исполняет столько пророчеств, что его можно считать еще каким доказательством Божественности Распятого.С Христом в сердце.Комментарий
-
Нет.
Нет. Я не верю в режиссерские полномочия сатаны.
Любезный wolf_ua, не нужно столько патетики. А то я тоже расплачусь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от espТолько вот незадача. Помните последний вопль с креста?
"Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" (Мф 27:46). Интересно: то одно, а то оставил...Комментарий
-
Комментарий
-
ластор
Цитата участника Tamara:
Ластор, не понятно, как на основании стиха Мтф 1:16 вы вывели, что Иосиф не является отцом Иисуса??
Тамара, такой вывод следует из Матф. 1:18,19. Читайте сами - прежде, чем Мария вышла замуж за Иосифа, она уже была беременной (НЕ от Иосифа).
Вы так уверенно об этом заявляете, как будто со свечкой рядом стояли
обращаю Ваше внимание на логическое несоответствие, имеющееся в Новом Завете.
Вы не допускаете мысли, что это «логическое несоответствие» не в НЗ, а в вашей голове??
ПС. И как несоответствие может быть логическим??
Спрошу вас еще раз: в соответствии с родословной Мтф 1 глава Иисус принадлежит к роду Давида и Иосифа, и является их прямым потомком по крови??- да
- нет.
Вольф
Может Уитнесс Ли и напортачил при переводе Нового завета, но каменты мне его нравятся.
Неразумно доверяться тому, кто идет путем заблуждений.
Забыли вы предупреждение:
«если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Мтф 15:14)
Мария же, будучи девой и являясь потомком Давида
Замечу, что Мария не принадлежала к роду Давида. Об этом уже говорили.
Комментарий
-
Ду ю спик инглиш?
Парле ву франсе?
Шпрехен зи дойч?
Ата медабер иврит?
Пухутко суомеа?
Талар ду свенска?
Картвели ици?Комментарий
Комментарий