Igor
Игорь,я рад за Вас.Сам такой,если есть общение,могу забыть и про еду и про сон,но...плоть немощна,...тут,как верно,Вам подметили,и Сам Господь
6 Там был колодезь Иаковлев. Иисус, утрудившись от пути, сел у колодезя. Было около шестого часа.
(Иоан.4:6)
И Господа много приглашали на обед...и Он не говорил так,как Вы,вернее,не туда Вы это слово" пришили".
А ел,то,что предлагали,да и нас учил
7 В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом.
(Лук.10:7)
Игорь,держитесь ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ
13 Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе.
(2Тим.1:13)
...А то по Вашему...
Если человек проголодался и ему холодно,то он не по Христу живёт.А учил брат,...не обижайтесь,как Вы,и это действительно,не пример подражания...что,он,кстати,быстро понял,благодаря ..."Марфам"
Кстати,на одном месте Писания,из Марфы делать образ плоти,тоже ,мягко говоря,некорректно.Вот Пётра Господь и не так обличал,и что ...мы не говорим,что Петр...
,а если взять это место
5 Иисус же любил Марфу и сестру ее и Лазаря.
(Иоан.11:5)
20 Марфа, услышав, что идет Иисус, пошла навстречу Ему; Мария же сидела дома.
(Иоан.11:20)
Давайте,сделаем "учение",что первой к Господу пошла Марфа,а Мария сидела дома.,а дальше ещё больше
21 Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
22 Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог.
23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
28 Сказав это, пошла и позвала тайно Марию, сестру свою, говоря: Учитель здесь и зовет тебя.
29 Она, как скоро услышала, поспешно встала и пошла к Нему.
(Иоан.11:20-29)
И Господом Христом ПО ВЕРЕ исповедала и сестру Марию позвала...
Учитель сказал ЯСНО,что только благая часть У НАС НЕ ОТНИМЕТСЯ.Но пока это ,"благая часть" живёт и РАСТЁТ в нашем теле,то РАЗУМНАЯ ЗАБОТА о теле,тоже есть забота о благой части...
Разве это пример Христовой жизни? Пригласите меня и я хоть много дней буду учить слову Божиему и не проголодаюсь, потому что слово Божие - это есть моя пища. |
Игорь,я рад за Вас.Сам такой,если есть общение,могу забыть и про еду и про сон,но...плоть немощна,...тут,как верно,Вам подметили,и Сам Господь
6 Там был колодезь Иаковлев. Иисус, утрудившись от пути, сел у колодезя. Было около шестого часа.
(Иоан.4:6)
И Господа много приглашали на обед...и Он не говорил так,как Вы,вернее,не туда Вы это слово" пришили".
Слово Божие и есть пища. Когда человек говорит истину, то жизнь наполняет человека. Надо знать силу Божию. |
А ел,то,что предлагали,да и нас учил
7 В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом.
(Лук.10:7)
Игорь,держитесь ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ
13 Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе.
(2Тим.1:13)
...А то по Вашему...
Разве это пример Христовой жизни? |
Если человек проголодался и ему холодно,то он не по Христу живёт.А учил брат,...не обижайтесь,как Вы,и это действительно,не пример подражания...что,он,кстати,быстро понял,благодаря ..."Марфам"
Кстати,на одном месте Писания,из Марфы делать образ плоти,тоже ,мягко говоря,некорректно.Вот Пётра Господь и не так обличал,и что ...мы не говорим,что Петр...
,а если взять это место
5 Иисус же любил Марфу и сестру ее и Лазаря.
(Иоан.11:5)
(Иоан.11:20)
Давайте,сделаем "учение",что первой к Господу пошла Марфа,а Мария сидела дома.,а дальше ещё больше
21 Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
22 Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог.
23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
28 Сказав это, пошла и позвала тайно Марию, сестру свою, говоря: Учитель здесь и зовет тебя.
29 Она, как скоро услышала, поспешно встала и пошла к Нему.
(Иоан.11:20-29)
И Господом Христом ПО ВЕРЕ исповедала и сестру Марию позвала...
Учитель сказал ЯСНО,что только благая часть У НАС НЕ ОТНИМЕТСЯ.Но пока это ,"благая часть" живёт и РАСТЁТ в нашем теле,то РАЗУМНАЯ ЗАБОТА о теле,тоже есть забота о благой части...
Комментарий