Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Алекс, ни для кого не секрет что я Иисуса богом не считаю, я думал что ты исповедуеш Иисуса таки богом, и не скрою для меня было дивно встретить эти "И" и "ЕГО"
Так что с Павлом?
Был ли он апостолом? или не был?
Вот если не был, то тогда какой у него дар был? А то может кто считает, что и дара ДС у него не было? А если был дар, то какой?
Так что с Павлом?
Вот если не был, то тогда какой у него дар был?
его призвание - миссионерство. он был послан проповедником к народам!
тогда как Апостольство - ето нечто большее, не находите?
Апостолы были _непосредственными_ учениками Йешуа весь путь Его жизни начиная от погружения у Йоханана и заканчивая смертью на стойке, и воскресением..
Так что с Павлом?
Вот если не был, то тогда какой у него дар был? А то может кто считает, что и дара ДС у него не было? А если был дар, то какой?
32. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Здесь все думают, что это очень богодуховное высказывание Павла? Тогда о каком грехе идет речь, если наше непослушание, ровно как и помилование в планах у Бога?
Нужно понимать что Бог живой. И у Него, как бы странным не казалось, есть "любимчики".
Если иначе понимать, то исчезнет избраннось. А это уже ложь. Исчезнет избранность - останется сеять как пшеницу .
Национальный признак не учитывается во Христе. Но Слово обещания Бога неприложно и навеки. Следовательно и хорошее и плохое вначале еврею, потом всем остальным. (это наци признак? - несомненно)
А чтобы иметь мнение об Отце - надо Его знать хоть немного. Он и в ВЗ и в НЗ присутствует. Пусть кому-то режет слух, но все вращается вокруг Израиля. Кто это забывает, или и не помнил отродясь, - будет обрезан и брошен в точило! Много ли таковых? Крови до узд конских!!! Так что, первейшее дело - страх Божий!
(Специально для вас резко сократила количество смайликов ) Я могу вам накидать кучу цитат типа: «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» или «Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.» А вы можете ответить тем же и будете тоже правы... НО! Спросите Духа Святого «может ли у Отца быть один ребенок любимчик, а другой нет?» вы поймете, какой бред, считать, что Бог есть идеальная ЛЮБОВЬ, совершенная Справедливость и что эта Любовь может разделить своих детей по национальному признаку Какой человек такой у него Бог
Докимос, благодарю за не пестрость.
Я и Отец - одно...? или Он солгал?
Если это истина, то следовательно имеет место и: вот ученик которого более всех Он любил...вот ученик который более всех Его любил...
Комментарий