Исполняется пророчество Даниила 11:24
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На всю эту Вашу многословную муть (ни о чём) - только один вопрос, проигнорированный Вами ранее:
Итак, вопрос:
В наше время Евангелие возвещается евреям ?
Не нужно слов. Просто поставьте «+»
Да «…»
Нет «…»
Вы ваще адекватный????
Каждая зверушка представляет четыре империи сменяющие одна другую.
Каким боком это к дню сегодняшнему ? 🙈
Комментарий
-
Хмм…
Вам описания прославленного Иисуса, ходящего среди Церкви не хватило ?
Какого ещё Апокалипсиса Вы ожидаете ?
Вы ваще в курсе, что такое Апокалипсис ?
Попробуйте по номеру индексации этого слова полюбопытствовать употребление этого слова в других многочисленных местах Писания.
… и будет Вам счастье.😀
Комментарий
-
Вы не то слово подобрали для понимания ситуации.
Вопрос должен звучать иначе: есть ли, запечатлены ли в наше время "посланные", чтобы проповедывать евреям?
Ответ: нет.
Мало того, что ныне нет посланных для проповеди Израилю, так Сам Господь заклинал (требовал клятвы) с неспящих дщерей Иерусалимских - подруг невесты (церквей) не тревожить возлюбленной, доколе ей угодно (Песн.П.2:7).
Т.е. во время "сна" Израиля, наведенного Господом, проповедь будет бесполезной - спящий не слышит, что говорят вокруг.
Другое дело "бодрствующее сердце" невесты (Песн.П.5:2) - евреи, услышавшие и принявшие весть во время проповеди Евангелия язычникам (кто из ревности, кто под влиянием Святого Духа). Здесь же, в Песн.П.5:2, написано, что невесте угодно спать доколе её не разбудит Сам Возлюбленный (это время возвращения Господа в Сион).
Что побудило вас задать такой вопрос?
- желание унизить меня, оскорбить;
- стремление обесценить мои многолетние исследывания Библии;
- ваше непонимание вопроса;
- другое.
Как вы сказали: "Не нужно слов. Просто поставьте «+»"
С чего вы взяли, что каждая зверушка-империя сменяет одна другую? Ваше утверждение нуждается в пояснении.
Как я понимаю, первый три зверя возникли последовательно, но почти одновременно и когда грызлись между собой, доставалось и Израилю.
Позже, т.е. после их появления, возник четвертый, а те никуда не делись - продолжали существовать и даже пережили четвертого:
- "Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями...
Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок..." /Дан.7:9-12/.
Вам эти стихи вряд ли что говорят, поэтому поясню: четвертый зверь будет зверствовать до дня Господня и в день Господень, а поражен только после явления Господа на небе. Остальные звери - те или иные государственные образования, просуществуют до окончания овладения царством земли святыми Всевышнего, чтобы сохранялась какая-то организованная жизнь общества - населения тех стран.
===================
Таковы мои основания для вывода о том, что ныне вовсю идет грызня зверей, которая продлится до установления власти четвертого над прочими.
Кто этот четвертый, поражающий всю планету оружием и санкциями, вроде, понятно.Комментарий
-
Ваша просьба нереальная, потому что автор сообщения не может привести доказательства.Сообщение от Caleb
книга Откровение написала христианам 1 века страдающим от гонений языческого царства
Значит мщение должно было быть именно им, эти
А если вы это точно знаете, то пишите сами свое опровержение, чтобы не было потери времени.
От Матфея 24 глава и от Луки 21 глава содержат емкий смысл и он и о событиях в первом веке и в нашем, а судить можем о прошедшем времени, потому что знаем, отчасти, что произошло, а о настоящем гадательно, потому что многому еще предстоит быть.
Комментарий
-
Разве звери властвуют во времена Сына Человеческого равно благовестия язычникам?
Разве им не определен срок на час?
Комментарий
-
Очередной бред…
Нет и не будет какой то особенной проповеди Евангелия монголу, или еврею, или эфиопу.
Потому как:
- Господь вчера , сегодня и во веки тот же.
Вы у пророка Осии нагадили со своими пресловутыми тремя днями, теперь за Песнь Песней взялись…Мало того, что ныне нет посланы для проповеди Израилю, так Сам Господь заклинал (требовал клятвы) с неспящих дщерей Иерусалимских - подруг невесты (церквей) не тревожить возлюбленной, доколе ей угодно (Песн.П.2:7).
Т.е. во время "сна" Израиля, наведенного Господом, проповедь будет бесполезной - спящий не слышит, что говорят вокруг.
Другое дело "бодрствующее сердце" невесты (Песн.П.5:2) - евреи, услышавшие и принявшие весть во время проповеди Евангелия язычникам (кто из ревности, кто под влиянием Святого Духа). Здесь же, в Песн.П.5:2, написано, что невесте угодно спать доколе её не разбудит Сам Возлюбленный (это время возвращения Господа в Сион).
Возлюбленная Господа никто иной, как Церковь, украшенная, как невеста.
Поставил + на стремлении показать всю бесполезность Ваших трудов.
А Вы разрешите Писанию объяснять Писание.
и будет Вам счастье.
Следующее видение поясняет предыдущее.
А с какого перепугу Вы решили, что речь идёт о всё тех же трёх???Как я понимаю, первый три зверя возникли последовательно, но почти одновременно и когда грызлись между собой, доставалось и Израилю.
Позже, т.е. после их появления, возник четвертый, а те никуда не делись - продолжали существовать и даже пережили четвертого:
- "Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями...
Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок..." /Дан.7:9-12/.
Всем известным на то время царствам/зверушкам, как и Римской империи/ зверушке - Бог определил своё время.
Ну, эт сколько Вам угодно.Вам эти стихи вряд ли что говорят, поэтому поясню: четвертый зверь будет зверствовать до дня Господня и в день Господень, а поражен только после явления Господа на небе. Остальные звери - те или иные государственные образования, просуществуют до окончания овладения царством земли святыми Всевышнего, чтобы сохранялась какая-то организованная жизнь общества - населения тех стран.
Я Ваши бредни не собираюсь комментировать.
===================
Ну, про всю Планету Вы конечно - Загнули… Римская империя/ четвёртый зверь - большая, но не вся Планета.
Комментарий
-
А после Христа были две, хотя три, те что большие и могущественные: Великобритания, Османская и Российская империи.
Вопрос, а они не происходное от Римской?Комментарий
-
Вы хотите сказать что Великобритания царствовала над целым миром? Да не смешите людей.
И ни Османская а тем более Российская никогда не царствовали над целым миром.
За короткое время Трамп с помощью Украины уничтожит Путина и его армию, вот тогда и 7 царь (США) будет царствовать над целым миром.
Комментарий
-
Что за век грядущий, можете показать его в Новом Завете?Гипербола гиперболой, но испугаются именно великого дня гнева Божия, только один раз - во время этих, сравнительно продолжительных, знамений.
По Откр.6:10, мщение в день Господень будет осуществлено только живущим на земле.
После кончины лукавого века наступит век грядущий.
В тот век, который продлится от явления Господа на небе до первого воскресения, вымрут остатки нечестивых, которые переживут день Господень, и в той жизни как-то обойдутся без них (Зах.13:8,9;Иов.38:12-15;Пс.58:6-16;Ис.65:13-15).Комментарий
-
Комментарий

Комментарий