Вот русло:
На сколько надо быть тупым, что бы Печати, Трубы и Чаши принимать за какие то буквальные катаклизмы в каком то там будущем…
Книга Иоанна - это подведение итогов всего правления безбожного человека/ человечества на Земле, на которую явился Божий Свет.
Книга за Семью Печатями - это (конечно же !) символический образ всей этой истории противостояния Божьего Царства/Церкви - царству безбожника.
За всё причиненное зло Святым - будет справедливое воздаяние от Бога.
Но, победа за Светом.
Церковь побеждает мир, оставаясь верной Господу.
Гонимого за веру христианина - это книга вдохновляет оставаться верным последователем, даже перед лицом смерти.
Человек неверующий найдёт себя в числе ,,ПРОЧИХ Умерших’’ и будет судим Богом.
Такому предназначена Смерть вторая, от есть изгнание и вечные мучения в аду.
Мне Ваши ,,Буду-не буду’’ до одного места…
Для меня главное на фоне всех Ваших ( и таких, как Ваших) глупых толкований показать альтернативное мышление читателя.
На сколько надо быть тупым, что бы Печати, Трубы и Чаши принимать за какие то буквальные катаклизмы в каком то там будущем…
Книга Иоанна - это подведение итогов всего правления безбожного человека/ человечества на Земле, на которую явился Божий Свет.
Книга за Семью Печатями - это (конечно же !) символический образ всей этой истории противостояния Божьего Царства/Церкви - царству безбожника.
За всё причиненное зло Святым - будет справедливое воздаяние от Бога.
Но, победа за Светом.
Церковь побеждает мир, оставаясь верной Господу.
Гонимого за веру христианина - это книга вдохновляет оставаться верным последователем, даже перед лицом смерти.
Человек неверующий найдёт себя в числе ,,ПРОЧИХ Умерших’’ и будет судим Богом.
Такому предназначена Смерть вторая, от есть изгнание и вечные мучения в аду.
Мне Ваши ,,Буду-не буду’’ до одного места…
Для меня главное на фоне всех Ваших ( и таких, как Ваших) глупых толкований показать альтернативное мышление читателя.

Комментарий