Исполняется пророчество Даниила 11:24

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergirey
    Ветеран
    • 01 October 2024
    • 1062

Сообщение от мигрант
    Я всегда пребываю в процессе, открываются новые моменты в описаниях пророков, которые ранее были упущены, не замечены, не поняты. Законченного вида у меня нет, для составления таблицы, я так думаю, всегда найдётся что-то ещё, что дополнит картину, а может быть и поправит что-то в моём понимании.
    Ах, оставьте и не начинайте это глупое занятие составления каких то там таблиц… Только время потеряете, как Виктор (дай ему Бог прозрения).
    Читайте Писание так, как оно написано, а не так, как бы Вам, мне или кому то там ещё хотелось бы, что бы оно было написано.
    Если хотите, я поделюсь своим опытом восприятия Писания.

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1285

Сообщение от Борис 2

Да, Сергей, Вы обратили внимание на один из самых важных аспектов в нашем ученичестве - правильное понимание того, где Писание говорит прямым текстом, а где иносказательно.
      Думаю, что по мере приближения к последнему времени - Дан. 12:9 - нам это будет даваться всё легче и легче.
      Главное, чтобы желание истины не покидало нас: "Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко" (Ис. 55:1).
      Да уже все печати сняты. Все пророчества разъяснены. Идите пейте без платы на форуме "Свидетель Верный и Истинный" ищите его в поиске.

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5501

Сообщение от валя37
        Да уже все печати сняты. Все пророчества разъяснены.
        Все печати, начиная с первой, будут сняты в день Господень, когда судьи сядут и будут раскрыты книги...
        День Господень начнется после окончания времени проповеди Евангелия.
        Но, прежде чем он начнется, произойдут знамения в солнце, луне и т.д.
        Скажите, когда были эти знамения?
        Если знамений не было, значит, день Господень еще не начался, печати никто не снимал, а проповедь Евангелия царствия продолжается и в Новый завет входят новые и новые поверившие благовествованию.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5501

Сообщение от валя37
          Идите пейте без платы на форуме "Свидетель Верный и Истинный" ищите его в поиске.
          Зашел.
          Оказывается, вы зазываете на сайт к одержимой духами пророческими Е.Вайт.

Сообщение от валя37
          Идите пейте без платы на форуме "Свидетель Верный и Истинный" ищите его в поиске.
          Извините, я не пью такую муть.​

Комментарий

• Sergirey
            Ветеран
            • 01 October 2024
            • 1062

Сообщение от ВикторКоваленко
            Все печати, начиная с первой, будут сняты в день Господень, когда судьи сядут и будут раскрыты книги...
            На сколько надо быть тупым, что бы Печати, Трубы и Чаши принимать за какие то буквальные катаклизмы в каком то там будущем…
            Книга Иоанна - это подведение итогов всего правления безбожного человека/ человечества на Земле, на которую явился Божий Свет.
            Книга за Семью Печатями - это (конечно же !) символический образ всей этой истории противостояния Божьего Царства/Церкви - царству безбожника.
            За всё причиненное зло Святым - будет справедливое воздаяние от Бога.
            Но, победа за Светом.
            Церковь побеждает мир, оставаясь верной Господу.
            Гонимого за веру христианина - это книга вдохновляет оставаться верным последователем, даже перед лицом смерти.
            Человек неверующий найдёт себя в числе ,,ПРОЧИХ Умерших’’ и будет судим Богом.
            Такому предназначена Смерть вторая, от есть изгнание и вечные мучения в аду.

Комментарий

• Владимир 1642
              Ветеран
              • 11 May 2022
              • 1693

Сообщение от Sergirey
              На сколько надо быть тупым, что бы Печати, Трубы и Чаши принимать за какие то буквальные катаклизмы в каком то там будущем…
              Книга Иоанна - это подведение итогов всего правления безбожного человека/ человечества на Земле, на которую явился Божий Свет.
              Книга за Семью Печатями - это (конечно же !) символический образ всей этой истории противостояния Божьего Царства/Церкви - царству безбожника.
              За всё причиненное зло Святым - будет справедливое воздаяние от Бога.
              Но, победа за Светом.
              Церковь побждает мир, оставаясь верной Господу.
              Гонимого за веру христианина - это книга вдохновляет оставаться верным последователем, даже перед лицом смерти.
              Человек неверующий найдёт себя в числе ,,ПРОЧИХ Умерших’’ и будет судим Богом.
              Такому предназначена Смерть вторая, от есть изгнание и вечные мучения в аду.
              Шаришь. Иоанн видит Христа в день воскресный за своей спиной. В воскресный да за спиной - это о чём--то да говорит.

Всадник на белом коне запускает стрелу истории точно в цель. Поэтому имеет венок победителя.

Всадник на красном коне это отец всех вещей , то есть война. Ибо вот , не просто история земли и неба , но и воинства их. Воинства. Это о чём то да говорит.

Всадник на тёмном коне (цвет тайны , секрета) отмеряет кесарям их кесареву власть в истории . Каждый кесарь приходит к всаднику неся в руке динарий для покупки власти. Елей и вино не продаётся , т.к. это символ божьей власти.

Следующие всадники , соответственно , смерть , ожидание второго пришествия и само второе пришествие.

И дальше мы видим четырёх ангелов на четырёх углах земли. А это о чём - то да говорит. Имеющий ум стань как не имеющий ма и приди и посмотри о чём это говорит.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 12344

Но, прежде чем он начнется, произойдут знамения в солнце, луне и т.д.
                Скажите, когда были эти знамения?
                Да много было затмений Луны и Солнца, они регулярно происходят

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5501

Сообщение от Caleb
                  Да много было затмений Луны и Солнца, они регулярно происходят
                  Но только при одном "цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его..." /Откр.6:15-17/.
                  Исходя из этого можно сказать, что знамения, предваряющие день Господень, будут не только узнаваемыми, но и ожидаемыми.
                  А почему ожидаемыми? - потому что будут соответствующие признаки приближения дня Господня, в частности, кратковременный мир для запечатления 144000 и их проповедь евреям для заключения ими завета спасения во имя Того, чье имя прежде отвергали.

Во время Своего земного служения Иисус проповедывал время Господнее благоприятное, а тогда будет звучать проповедь дня мщения...

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 12344

Но только при одном "цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его..." /Откр.6:15-17/.
                    Это просто гипербола, но затмений всегда боялись.

Во время Своего земного служения Иисус проповедывал время Господнее благоприятное, а тогда будет звучать проповедь дня мщения...
                    А кому мщение то ? Ведь все враги Иисуса, первых христиан умерли к 2 веку.

Комментарий

• Sergirey
                      Ветеран
                      • 01 October 2024
                      • 1062

Сообщение от Владимир 1642

Шаришь. Иоанн видит Христа в день воскресный за своей спиной. В воскресный да за спиной - это о чём--то да говорит.

Всадник на белом коне запускает стрелу истории точно в цель. Поэтому имеет венок победителя.

Всадник на красном коне это отец всех вещей , то есть война. Ибо вот , не просто история земли и неба , но и воинства их. Воинства. Это о чём то да говорит.

Всадник на тёмном коне (цвет тайны , секрета) отмеряет кесарям их кесареву власть в истории . Каждый кесарь приходит к всаднику неся в руке динарий для покупки власти. Елей и вино не продаётся , т.к. это символ божьей власти.

Следующие всадники , соответственно , смерть , ожидание второго пришествия и само второе пришествие.

И дальше мы видим четырёх ангелов на четырёх углах земли. А это о чём - то да говорит. Имеющий ум стань как не имеющий ма и приди и посмотри о чём это говорит.
                      Блииин… Ваше бы воображение, да в правильное русло… Цены бы Вам не было…
                      Попробуйте ,,спеться’’ с Виктором Коваленко…
                      Во - смеху то будет!!!
                      😂

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3658

Сообщение от Sergirey
                        Во - смеху то будет!!!
                        😂

Я знаю что мне цены нету, так как я в правильном русле.
                        Пробовала, но не получилось, придётся вам посмеяться над собой.

Комментарий

• Sergirey
                          Ветеран
                          • 01 October 2024
                          • 1062

Сообщение от Caleb
                          Это просто гипербола…
                          Представляю, как эти самые камни и горы процедили сквозь зубы этим самым говорящим с не воодушевлёнными предметами:
                          - Гуляйте лесом, Буратины.

Комментарий

• Sergirey
                            Ветеран
                            • 01 October 2024
                            • 1062

Сообщение от Diana123
                            Я знаю что мне цены нету, так как я в правильном русле.
                            Пробовала, но не получилось, придётся вам посмеяться над собой.
                            Напомните мне пожалуйста.
                            Это для Вас слово ’’Апокалипсис’’ Оказалось, как «Новыми воротами для барана» ?
                            …Или это была другая дама?

Комментарий

• Владимир 1642
                              Ветеран
                              • 11 May 2022
                              • 1693

Сообщение от Sergirey
                              Во - смеху то будет!!!
                              😂

А ты эксперт по руслам , какое правильное , какое нет? 😉 Ну хорошо , растолкуй тогда вот этот простенький стих .

"Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела." (Откр. 8:7)

Комментарий

• Владимир 1642
                                Ветеран
                                • 11 May 2022
                                • 1693

Справишься з заданием - буду тебя слушаться во всём. А если нет , тогда не буду.

Комментарий

Обработка...