Исполняется пророчество Даниила 11:24

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3658

Сообщение от Caleb
    Когда Иран победят ?
    Даниил 11:24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени

Какие страны ещё будет бомбить не знаю но будет это длится почти что год.
    Год = время.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3658

Сообщение от ВикторКоваленко
      Говорит из будущего - из дня Господня. Поэтому ныне я об этом (пока) ничего не могу сказать.

Это события времени проповеди Евангелия или дня Господня?

То само собой.
      И Украина (Рос), и Россия (Мосох), и кто-то там еще должны подпасть под власть Гога, прежде чем тот приведет их на землю Израилеву. И это подчинение должно произойти еще до дня Господня.
      Касаясь нападения на Иран, то я бы сказал, что после Ирана должна быть Турция.
      Нетрудно же догадаться по какой причине наносят поражение наиболее сильным государствам мусульманского мира, расположенным более менее близко к границам Израиля.
      Рыжая телица есть, Машиах родился (это они говорят) и пора строить храм. Но еще осталась Турция, которая может организовать борьбу исламистов с Израилем за храмовую гору.
      Пока не придёт Иисус Христос так никакого дня Господня быть не может, с приходом Иисуса Христа начнётся день Господень.
      Лично я думаю что Турция это стих

Даниил 11:29 В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний,

Но это ещё не сейчас, на очереди сейчас Россия.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 6119

Сообщение от Caleb
        А когда США имели "мировую власть" ?
        Пока, так считалось после второй мировой войны, с учетом военного и экономического потенциала. У вас есть другой кандидат, то покажите. Поэтому США и было тем самым третьим зверем, подобному барсу т.е. имеющему быстроту и коммуникации в своих действиях. Сейчас ряд стран, по некоторым параметрам, начали превосходить США. Но в итоге, мировую власть получит кремлевский зверь со всей своей системой антихристовой власти. - церкви сатаны (КПСС+кгб-силовой блок), где 7 прельщающих голов зверя( правители СССР и одновременно главы церкви сатаны). и 10 рогов зверя - постсоветские правители трех православных стран России - 3, Беларуси -2 и Украины - 5, которые и приведут зверя из этого числа десяти - к власти. И возрожденное четвертое звериное царство Даниила СССР, приобретет все главные характеристики других зверей. Единоначалие от первого зверя - Льва. Потом, Агрессивную коллонниальную политику - Медведя - Западной Европы. И затем, быстроту действий - Барса(США).

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 6119

Дальше/потом будет царствовать со Своими 1000 лет.
          Но вы ни словом не обмолвились о Пс.71...
          Конечно могу, Все мертвые, которые за предыдущие 2000 лет не воскресли первым воскресением, воскреснут в новых духовных, нетленных телах, а оставшиеся в живых до прихода Христа - изменятся и тоже обретут такие же нетленные тела. И все пойдут на суд Божий, который будет происходить уже на облаках, ибо тела всех будут иметь возможность перемещения на облака. И все эти воскресшие пойдут на суд Божий, где судьями будут все те праведники и мученики, которые вот уже 2000 лет воскресали первым воскресением, и которые придут на эту землю вместе с Христом. . Вот этот суд и вынесет всем одно из решений - наследование Небесного Иерусалима, или быть брошенными на этой земле, которая сгорит в огне и превратится в озеро, горящее серою. И которое будет вечным местом пребывания всех нечистых сил со всей Вселенной. Это так называемая - смерть вторая.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 12344

Если Венесуэла стала мусульманской страной граничащей с Израилем, скажите с какого времени.
            Что-то я отстал от жизни.
            Так это вы говорили что все войны пррисходят возле Израиля

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5501

Сообщение от Caleb
              Так это вы говорили что все войны пррисходят возле Израиля
              Говорил о ситуации на Ближнем Востоке в общем, и об Иране в частности.
              И еще называл возможные причины, по которым Израиль так горячится и торопится - необходимость строительства храма.
              Всё прочее - клевета, начало бомбардировок в шаббат и т.д. - допустимые, по мнению "спящих", средства для достижения "благородной" цели.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5501

Сообщение от ВладимирС
                Конечно могу, Все мертвые, которые за предыдущие 2000 лет не воскресли первым воскресением...
                Разве Пс.71 об этом?
                Есть пророческий период, началом которого станет явление (видение) Сына Человеческого на небе во время окружения Иерусалима войсками международного контингента, пришедшими в долину Иосафата после из собрания в районе сосредоточения под названием Армагеддон.
                Это явление (видение) будет знамением начала пришествия Господа, как дождь.
                После поражения Гога и овладения царством земли святыми Всевышнего, настанет время процветания праведников, о чем и написано в Пс.71.
                О том же Пс.127.
                О том же Ис.65:13-25. В 20-м стихе говорится, что в то время смерть еще будет поражать людей, потому что до первого вокресения пройдет больше двух столетий.
                Тогда же исполнится обетования Господа о царственном священстве святых евреев для всех народов земли (Ис.4:2-4;Ис.61:6).

Этот пророческий период не видят христиане. По крайней мере я не слышал о таких.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5501

Сообщение от Diana123
                  Пока не придёт Иисус Христос так никакого дня Господня быть не может, с приходом Иисуса Христа начнётся день Господень.
                  Что такое "приход Иисуса Христа"?

Сообщение от Diana123
                  Но это ещё не сейчас, на очереди сейчас Россия.
                  Не буду перечить, потому что только предполагаю.

Если вы человек горячий и уверенный в себе, сделайте ставку, кто будет следующим? 😉
                  Жаль нет знакомых, которые играют в букмекерских конторах, чтобы узнать, спорят ли по таким вопросам на деньги?

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 12344

Говорил о ситуации на Ближнем Востоке в общем, и об Иране в частности.
                    И еще называл возможные причины, по которым Израиль так горячится и торопится - необходимость строительства храма.
                    Иран находится от Израиля на расстоянии 1500 км.
                    это я говорил о ситуции на Бл.Востоке, о санкциях СБ ООН против Ирана за создание ЯО.
                    об усиление военного командования США US CENTCOM, о переходе Израиля из командования US EUCOM в US CENTCOM.
                    а вы это всё проигнорировали.
                    Холодная война на Ближнем Востоке[19][20] — условное название конфликта между Саудовской Аравией (Эр-Рияд) и Ираном (Тегеран), вызванного борьбой этих государств за доминирование в ближневосточном регионе[21]. Напряжённость в отношениях этих стран обусловлена целым комплексом противоречий между ними в сферах религии, политики и экономики[22].

Значительную роль в отношениях Саудовской Аравии и Ирана играет религиозный фактор. Саудовская Аравия претендует на статус лидера суннитского мира[23], тогда как Иран — крупнейшая страна, где официально принят ислам шиитского толка[24]. Оба государства усиливают давнее противостояние между этими двумя главнейшими ветвями ислама[25], используя его для достижения собственных политических целей[26].

Начало ирано-саудовского противостояния относят к 1979 году, когда после свержения прозападного шаха Мохаммеда Пехлеви в ходе Исламской революции в Иране была установлена республика, во главе которой встали шиитские религиозные лидеры[27]. Тегеран начал поддерживать вооружённые шиитские группировки и партии за рубежом[27], что объяснялось его стремлением создать на Ближнем Востоке так называемый «шиитский полумесяц»[28] и попытками экспорта исламской революции в другие государства[29]. Оппозиционные местным режимам шиитские движения активизировались в Саудовской Аравии, Бахрейне, Кувейте[30]. При непосредственном участии Ирана в охваченном гражданской войной Ливане возникает группировка «Хезболла»[31]. Эр-Рияд, обеспокоенный иранскими действиями, постарался укрепить связи с другими суннитскими государствами, в частности, создав Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива[27]. В ходе ирано-иракской войны 1980—1988 годов Саудовская Аравия открыто поддерживала Ирак[30], оказав Багдаду существенную финансово-экономическую помощь[22]. Во время «танкерной войны» в Персидском заливе случались прямые столкновения саудовских ВВС и военной авиации Ирана[22]. С 1979 года сторонники Ирана начали вести революционную пропаганду в Саудовской Аравии, призывая население страны восстать против правящей королевской семьи Саудитов и «американского господства»[30]. Начались столкновения между саудовской полицией и иранскими паломниками. На этом фоне в 1983 году министр культуры и исламской ориентации Ирана Мохаммад Хатами заявил, что Мекка и Медина принадлежат всем мусульманам, а хадж является наилучшей платформой для политических дискуссий[30]. 31 июля 1987 года, во время хаджа, в Мекке произошли столкновения между иранскими паломниками и полицией Саудовской Аравии, в результате которых погибло 402 человека и сотни получили ранения[30]. После случившегося стороны обменялись крайне жёсткими заявлениями, а в 1988 году Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Ираном[22].
                    Последний раз редактировалось Caleb; Вчера, 02:44 AM.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3658

Что такое "приход Иисуса Христа"?

Не буду перечить, потому что только предполагаю.

Если вы человек горячий и уверенный в себе, сделайте ставку, кто будет следующим? 😉
                      Жаль нет знакомых, которые играют в букмекерских конторах, чтобы узнать, спорят ли по таким вопросам на деньги?
                      От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                      От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

От Матфея 25:31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей

Откровение 1:7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь

Придет с облаками, на землю не придёт. Вместе с ним с неба от Бога спускается Новый Иерусалим, в котором будет находится престол Бога и Иисуса Христа.

Откровение 22:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему

Вы не первый кто со мной хочет спорить, но я не спорю, а с нетерпением жду что будет происходить и если я пророчества поняла правильно.

Сейчас Россия на очереди а потом южный царь, лично я думаю что это будет Саудовская Аравия. (Саудовская Аравия на следующий год).

Даниил 11:25 Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 6119

Разве Пс.71 об этом?
                        Есть пророческий период, началом которого станет явление (видение) Сына Человеческого на небе во время окружения Иерусалима войсками международного контингента, пришедшими в долину Иосафата после из собрания в районе сосредоточения под названием Армагеддон.
                        Это явление (видение) будет знамением начала пришествия Господа, как дождь.
                        После поражения Гога и овладения царством земли святыми Всевышнего, настанет время процветания праведников, о чем и написано в Пс.71.
                        О том же Пс.127.
                        О том же Ис.65:13-25. В 20-м стихе говорится, что в то время смерть еще будет поражать людей, потому что до первого вокресения пройдет больше двух столетий.
                        Тогда же исполнится обетования Господа о царственном священстве святых евреев для всех народов земли (Ис.4:2-4;Ис.61:6).

Этот пророческий период не видят христиане. По крайней мере я не слышал о таких.
                        Что -то я не совсем понял, при чем здесь псалом 71-й и первое воскресение, которым все праведники и мученики воскресают уже 2000 лет, как и сказал Иоанн: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). Что вас смущает , можете пояснить?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5501

Сообщение от Caleb
                          это я говорил о ситуции на Бл.Востоке... а вы это всё проигнорировали.
                          Да, да - в # 240.
                          Но прежде вы зачем-то задали вопрос по Венесуэле
                          Сообщение от Caleb
                          # 236 Венесуэлла не находится у границ Израиля
                          Вам эти разборки сильно нужны?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                            Ветеран

• 24 August 2007
                            • 5501

Сообщение от ВладимирС
                            Что -то я не совсем понял, при чем здесь псалом 71-й...
                            Если, по-вашему, ни причем, просто скажите, когда это, и прочее перечисленное в моем сообщении, исполнится?
                            А исполнится должно обязательно - Сам Иисус сказал!

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 12344

Да, да - в # 240.
                              Но прежде вы зачем-то задали вопрос по Венесуэле

Вам эти разборки сильно нужны?
                              Да, Венесуэлла не относится к Бл.Востоку об этом и речь.зато относится к добычи нефти, как многие страны Бл.Востока
                              А причем тут третий храм в Иерусалиме не понятно

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5501

Сообщение от Двора
                                Гог из земли Магог в союзе десяти пойдет против Иерусалима, а суд над народами в долине Иосафата против всех народов...
                                Это два события, вы так не видите?
                                Гог придет к Иерусалиму с народами, и в долине Иосафата будет суд над пришедшими туда народами.
                                Долина Иосафата далеко от Иерусалима?

Комментарий

Обработка...