Исполняется пророчество Даниила 11:24

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3708

Сообщение от валя37

Эта книга запечатана и сегодня для всего христианского мира, особенно для тех, кто отверг Божий Закон. Не думайте, что Господь пойдёт навстречу (в понимании слова Его) тем, кто не послушен Ему. Всё, что вы все пишите, это только ваши предположения и духовного смысла вы никто не понимаете. А когда вам посылают истину, вы или пройдёте мимо или с критикой. Это относится не только к Диане, но и ко всем форумчанам. Только кое-кто хоть немного понимает истину. Но не большинство.
    Я больше чем уверена что к вам и к вашей конфессии Бог на встречу не придёт, сегодня написанное поймут люди без конфессий и без церквей, поймёт тот кого

От Иоанна 8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете

От Иоанна 8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными

А вы Валя, не свободный человек, вы слушаете людей.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3708

Сообщение от валя37

Я знаю, что сейчас вас не переубедить, но истина дороже. Читаем:

"Под конец же времени сразится с ним царь южный" - это атеизм и народ символизированный Египтом, который также отверг требования Бога и проявил и проявит тот же дух неверия, как и египетский фараон - это "зверь из бездны" - система атеизма и материализма. Так в годы господства атеизма в странах бывшего социалистического строя этот "зверь из бездны" вёл борьбу с царём северным в лице католицизма , православия и других религий. Так в последнее время он совершит суд над "блудницей, сидящей на звере багряном (Откр.17:3. 17:16).

"И царь северный , а это Вавилон в лице системы папства или папский Рим) устремится, как буря, на него с колесницами... И войдёт он в прекраснейшую из земель (это земля Лаодикии - наследие народа Божьего последнего времени, земля живых, что есть истина, Слово Божье), и многие области пострадают, и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть Аммоновых" (Едом - это лже АСД, а Моав и Аммон это сыны Лота, то есть протестантские церкви, которые не имя в себе силы и духовного света - истины для борьбы с тьмою насилия, они идут на греховные уступки и союзы с тем, кто их к этому принуждает из-за страха. Эти все отступившие от Закона Божьего вступят в союз с царём северным (уже вступили).

"И прострёт свою руку на разные страны (так будет. Папа Франциск объездил все страны с поклоном, привлекая их в свой союз), не спасётся земля Египетская (все атеистические государства)"

"И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта"
      Каким образом "северный" (религиозный Вавилон) овладеет духовным Египтом (противниками религии)?
      Посредством своей лестной идеи о едином мировом порядке в борьбе с преступностью, при котором духовные Египтяне примут "образ зверя", т.е. соединятся с религией и получат "начертание на руку" - праздновать 1-й день недели не по убеждению, а как все, так и я.

"Левийцы и Фиопляне последуют за ним" -это разновидности духовного мира - духовного Египта.
      " Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих"
      "Восток" символизирует появление полноты света Божьей вести (в лице Христа как Мужа брани Ис.41:2-3)".
      "Север" - символизирует правосудие Божье, проявление Его судов на блудницу.
      Все четыре Ангельские вести (Откр.14:6-12. 18:1-5) содержат в себе правосудный характер и будет возвещаться в громком кличе Его народом, а это, в свою очередь, вызовет соответствующую реакцию в духе ярости и насилия (время скорби).

"И раскинет он (царь северный) царские шатры свои между морем и горою преславного святилища, но придёт к своему концу, и никто не поможет ему"
      "Море" -символ народов мира сего.
      Шатры "северного" становятся преградой людям мира на пути, ведущему к горе Божьей, откуда возвещается весть спасения последнему поколению. Северный царь стремится преподнести миру себя и свой религиозный обман.
      Но "громкий клич" последней вести к миру потребует от народа Божьего активной работы и мужества в борьбе, и, таким образом, "Гора (истина) дома Господня" поставлена будет во главу всех гор и возвысится над холмами (над лже истинами), и потекут к ней все народы. Вот так-то. Аминь.
      Много раз писала но повторюсь, царь севера это США.
      Царём южным скорее всего будет Саудовская Аравия.

"И раскинет он (царь северный) царские шатры свои между морем и горою преславного святилища,
      Так как Трамп (США) нападут на Израиль то море это Средиземное море а гора преславного святилища это Сион.

А папа сегодня молчит и будет молчать.

Комментарий

• валя37
        Ветеран
        • 20 June 2022
        • 1302

Сообщение от ВикторКоваленко
        1. Валя, вы понимаете, что трубы еще нее звучали? Они начнут звучать в день Господень:
        - Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы..." /Соф.1:14-16/.

2. Иоанн, через которого Бог открыл, что будет вскоре, был в духе в день Господень - в тот самый великий день гнева Божия, когда Бог будет судить живых и мертвых и мстить живущим на земле. Поэтому и печати были сняты в день Господень, и трубы зазвучали и чаши вылиты в тот же день Господень.

3. Лично вы пробовали отобразить графически снятие печатей, звучание труб и пр. по доктринам вашей церкви (АСД)?
        Уверен, что нет.
        А я это делал, как и многих других. У меня даже где-то остался чертежик. Могу вопроизвести.
        То, что получается по 8-ми пророческим цепям, называется какофония. А нужна гармония.

4. Вы и историю плохо знаете, поэтому вас легко обмануть - вам назвали притянутые за уши события, вы и поверили. А почитаете книги - более подробно освещающие прошедшие времена, тогда увидите насколько примтинва ложь, которой вас потчуют.
        Трубы - это суды Божьи. Видение о семи трубах имеет цель показать, как Бог судами Своими смирял и смиряет гордость этого ложно-христианского мира и всего мира вообще и ослаблял и ослабляет его действия, направленные против царства благодати.
        Первые четыре трубы были обрушены на Западно-Римскую империю - на ложное христианство в лице католической церкви посредством великого переселения народов с 375-476 гг. И Западно-Римская империя распалась на отдельные государства, теперь они носят названия: Австрия, Германия, Франция и так далее. Этим была умалена гордость и злонамеренность Рима.

Пятая и шестая трубы в лице арабско-турецкого господства разрушили Византийскую империю и были бичом для ложного православного христианства с 622 -1840 гг.

А седьмая труба, начавшаяся с 1844 г практически проявившая третье горе с 1914 года действует на весь мир до конца в лице современных орудий гнева Божьего, смиряя гордость Вавилона ( ложного христианства) и Египта (безбожье), давая возможность последним ангельским вестям совершать свою работу последнего благовестия последнему поколению о Великом плане спасения, о царстве благодати, о воцарении Христа в лице третьей ангельской вести с 1844 г, побуждая признать Его как Царя и Его святой Закон десяти заповедей Дан.7:9-10. 8:14.

Пророческий символ звук трубы означает войну Ам.3:6.

Комментарий

• валя37
          Ветеран
          • 20 June 2022
          • 1302

Сообщение от Diana123
          Я больше чем уверена что к вам и к вашей конфессии Бог на встречу не придёт, сегодня написанное поймут люди без конфессий и без церквей, поймёт тот кого

От Иоанна 8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете

От Иоанна 8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными

А вы Валя, не свободный человек, вы слушаете людей.
          А вы хоть понимаете от чего быть свободным? Написано: "Он возвестил слово Своё Иакову ( Своим служителям), уставы Свои и суды Свои Израилю (Своему народу через служителей).
          Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают" (Псал.147:8-9)

Не примет Он того, кто отринул Его Закон и того, кто не записан в книге жизни.
          "Познаете истину", а сделала ли вас эта истина свободной?

Комментарий

• валя37
            Ветеран
            • 20 June 2022
            • 1302

Сообщение от Diana123
            Много раз писала но повторюсь, царь севера это США.
            Царём южным скорее всего будет Саудовская Аравия.

Так как Трамп (США) нападут на Израиль то море это Средиземное море а гора преславного святилища это Сион.

А папа сегодня молчит и будет молчать.
            Вы толкуете по букве, а я по духу. География в пророчествах играет малую роль. Это у вас незрячих папа молчит, а мы, зная истину о папской системе видим его молчание. Только не понимая пророчеств Библии вам не понять и действия папы сейчас.
            Диана, я не хочу с вами ссорится, но очень хочу, чтобы вы захотели искренне принять истину такой, какой она записана на страницах Библии. Ну почему вы противитесь? Мне кажется, что гордость вам не даёт смириться пред истиной.

Комментарий

• валя37
              Ветеран
              • 20 June 2022
              • 1302

Сообщение от Diana123

Для того чтобы понимать по Духу так этого Духа нужно иметь, а так как его никто сегодня не имеет так нужно понимать так как написано.
              А с чего вы взяли что я хвалюсь?
              А кто вам сказал, что сейчас никто не имеет Духа Святого? Не судите по себе. Говорите понимать так как написано, но ведь нигде не написано то, о чём вы пишите ни про Трампа, ни про Путина, это ваши выдумки. Так что понимайте правильно так как написано, а не придумывайте.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3708

Сообщение от валя37

А вы хоть понимаете от чего быть свободным? Написано: "Он возвестил слово Своё Иакову ( Своим служителям), уставы Свои и суды Свои Израилю (Своему народу через служителей).
                Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают" (Псал.147:8-9)

Не примет Он того, кто отринул Его Закон и того, кто не записан в книге жизни.
                "Познаете истину", а сделала ли вас эта истина свободной?
                Да я понимаю, от людей Валя, от человеческого учения.

К Галатам 5:1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства
                К Галатам 5:2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
                К Галатам 5:3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
                К Галатам 5:4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
                К Галатам 5:5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
                К Галатам 5:6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
                К Галатам 5:7 Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
                К Галатам 5:8 Такое убеждение не от Призывающего вас.
                К Галатам 5:9 Малая закваска заквашивает все тесто.
                К Галатам 5:10 Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение

Мой совет Валя, не верьте своим учителям, сама читайте Библию, и думайте над прочитанным.

Комментарий

• Sergirey
                  Ветеран
                  • 01 October 2024
                  • 1146

Сообщение от Diana123

Сначала мертвы воскреснут а потом изменятся живые

- ПРЕЖДЕ
                  мертвые во Христе воскреснут

- ПОТОМ
                  мы, ВМЕСТЕ С НИМИ восхищены будем на облаках в сретение Господу
                  на воздухе, и так всегда с Господом будем.

И не надо передо мной себя делать очень умным,
                  Так это Вы делаете себя очень не умной.
                  Где Ваш ум, чтобы ответить на простой вопрос по тексту:
                  - Что значит ВМЕСТЕ С НИМИ ?

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3708

Сообщение от валя37

А кто вам сказал, что сейчас никто не имеет Духа Святого? Не судите по себе. Говорите понимать так как написано, но ведь нигде не написано то, о чём вы пишите ни про Трампа, ни про Путина, это ваши выдумки. Так что понимайте правильно так как написано, а не придумывайте.
                    Если бы вы имели Духа Святого так не пишите то что пишите, Дух учил бы вас правильно и не нужны бы вам были никакие учителя.

1-е Иоанна 2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

А кто такой царь севера (Трамп) или вождь завета (Путин) нужно просто понять.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5514

Сообщение от валя37
                      Трубы - это суды Божьи.
                      Вы не дали свое определение/понимание дня Господня.
                      А день Господень и есть время суда.

Кстати, вы обратили внимание, что во время событий пятой печати суда еще не было, а значит и трубы еще не звучали:
                      - "И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" /Откр.6:9,10/.

Специально взял схемку, где когда-то, лет 30 с лишним назад, расписал события по годам, указанным в вашей доктрине. Так там 5-я печать, говорящая о том, что время суда еще не настало, звучит с 1517 (1571?) года до 1755-го, "после чего" начинает звучать первая труба аж в 395 г. Нормально?

Дайте определение дня Господня, в котором был в духе Иоанн, чтобы было понятно о чем говорим.
                      Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 05 April 2026, 10:58 AM.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3708

Сообщение от Sergirey
                        Так это Вы делаете себя очень не умной.
                        Где Ваш ум, чтобы ответить на простой вопрос по тексту:
                        - Что значит ВМЕСТЕ С НИМИ ?

1-е Фессалоникийцам 4:15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                        1-е Фессалоникийцам 4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                        1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем

Что не понимаете , что мертвые воскреснут а живые изменятся и подымутся на встречу Господу? Не будет так что живые подымутся а потом мертвые воскреснут, но сначала мертвые воскреснут а потом живые изменятся и все вместе поднимутся на встречу Господу.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3708

Сообщение от валя37

Вы толкуете по букве, а я по духу. География в пророчествах играет малую роль. Это у вас незрячих папа молчит, а мы, зная истину о папской системе видим его молчание. Только не понимая пророчеств Библии вам не понять и действия папы сейчас.
                          Диана, я не хочу с вами ссорится, но очень хочу, чтобы вы захотели искренне принять истину такой, какой она записана на страницах Библии. Ну почему вы противитесь? Мне кажется, что гордость вам не даёт смириться пред истиной.
                          Валя, о какой истине вы говорите? Нету у вас Духа Святого, нету.

От Марка 16:17 И вот какие знамения будут сопровождать тех, кто поверит: Моим именем они будут изгонять бесов и станут говорить на новых языках,
                          От Марка 16:18 и смогут они брать змей голыми руками, и, если выпьют они смертельный яд, это не причинит им вреда. Они будут возлагать руки на больных, и те излечатся

Сопровождают вас эти знамения? А если нет тогда Духа Святого у вас нету.

И не только с вами , я с никем не ссорюсь, а просто пишу так как понимаю написанное.

Комментарий

• Sergirey
                            Ветеран
                            • 01 October 2024
                            • 1146

Что значит ВМЕСТЕ С НИМИ ???🙈

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3708

Сообщение от Sergirey
                              Что значит ВМЕСТЕ С НИМИ ???🙈
                              Не понимаете? Лучше объяснить не умею, сам читайте Библию может быть и поймёте.

Комментарий

• Sergirey
                                Ветеран
                                • 01 October 2024
                                • 1146

Сообщение от Diana123

Не понимаете? Лучше объяснить не умею, сам читайте Библию может быть и поймёте.
                                О, так Вы боитесь признаться, что впервые прочитали так, как написано, а не так, как Вам хотелось бы, что бы написано ?
                                Что ж… бывает.

Комментарий

Обработка...