Мой ответ - Это ЛЮДИ.
Попробуйте углубиться в суть написанного для нас.
Ответ тот же - Это ЛЮДИ.
И эти люди берут начало с повествования предыдущей главы.
Жаль, что Вы не способны думать более объёмно.
25 И познал Адам ещё жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
26 У Сифа также родился сын, и он нарёк ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.
(Бытие, 4)
Вы не увидели отличного от предыдущего НОВОГО РОДОСЛОВИЯ Адама.
Следующая глава отделяет потомков Каина, названных ,,ЛЮДЬМИ’’ от потомков Сифа ( Сынов Божьих), которые от поколения в поколение ожидали утешения:
….
28 Ламех жил сто восемьдесят два года и родил сына,
29 и нарёк ему имя: Ной, сказав:
он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли, которую проклял Господь
(Бытие, 5)
Интересен факт, что Ламех застал в живых Адама.
В отличие от Вас, я использую Писание в своих доводах.
Вы же просто ссылаетесь на то, чему научены и не проявляете малейшего желания в изучении Писаний.
Попробуйте углубиться в суть написанного для нас.
Ответ тот же - Это ЛЮДИ.
И эти люди берут начало с повествования предыдущей главы.
Жаль, что Вы не способны думать более объёмно.
25 И познал Адам ещё жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
26 У Сифа также родился сын, и он нарёк ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.
(Бытие, 4)
Вы не увидели отличного от предыдущего НОВОГО РОДОСЛОВИЯ Адама.
Следующая глава отделяет потомков Каина, названных ,,ЛЮДЬМИ’’ от потомков Сифа ( Сынов Божьих), которые от поколения в поколение ожидали утешения:
….
28 Ламех жил сто восемьдесят два года и родил сына,
29 и нарёк ему имя: Ной, сказав:
он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли, которую проклял Господь
(Бытие, 5)
Интересен факт, что Ламех застал в живых Адама.
В отличие от Вас, я использую Писание в своих доводах.
Вы же просто ссылаетесь на то, чему научены и не проявляете малейшего желания в изучении Писаний.

Комментарий