Дар не состоит из чего-нибудь это спосбность нашего духа делать что-то. Например, кто-то имеет природный дар рисовать. Из чего этот дар состоит? По моему понятию это умение делать рисунки, это умственное понятие, которе действует ма наше физическое тело и рука производит движение, выбирая цвет, контраст и тому подобное. Подобно этому и дар действует.
Рождённые свыше
Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Спасибо, а не подскажите как свое сообщение поместить в прямоугольник, ну как это было на другом форуме. С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
-
Вы имеете в виду вот так? Вставить таблицу с размером 1 на 1. Это с левой стороны четвёртая иконка таблицы перед х2.
Вы имеете в виду вот так? Вставить таблицу с размером 1 на 1. Это с левой стороны четвёртая иконка таблицы перед х2.
[[QUOTE=kLeonid;n10635268 Не савсем, мне бы хотелось, к примеру, перед вашим ответом поставить свой вопрос, ну как это было на старом форуме.
[/QUOTE
Номер 10635268 я скопировал из линка навёл мыщку в правом верхнем углу на # 216 нажимаю правую кнопку мышки и скопировал линк. Затем возвратился сюда назжал одновременно английскую букву С и V, скопируется длинный линк, но на конце будет номер 10635268. Ненужное надо удалить.Последний раз редактировалось Степан; 08 January 2025, 08:41 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Перед этим надо понимать, что есть наш дух и наше я. Наш дух дан от Бога, когда мы говрим я, то это исходит от нашего духа. В некотором плане, так можно сказать, что это моя способность, но она от меня исходит, я же делаю, а не способность,. А способность дана нашему духу делать что-нибудь, мой дух и есть я, я делаю, мне дана способность делать. Подобно этому, например, дар исцеления. Раньше кто-то его не имел, но, допустим, Дух Святой дал эту споснсть мне, а точнее моему дух это делать, я делаю, не Дух Святой.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Номер 10635268 я скопировал из линка навёл мыщку в правом верхнем углу на # 216 нажимаю правую кнопку мышки и скопировал линк. Затем возвратился сюда назжал одновременно английскую букву С и V, скопируется длинный линк, но на конце будет номер 10635268. Ненужное надо удалить.
-
Она не состоит из чего-либо. Это то, что наш дух может делать, это свойство нашего духа. А то так можно до бесконечности спрашивать, а из чего свойство нашего духа состоит? Зачем вопросы, как вроде Вы свою точку зрения этим объясняете. Вы этим пытаетесь меня завалить, другими словами: ведёте беседу в нивочто. Если бы я знал всё, то объяснил, но этого достаточно, чтобы понять, что Дух Святой Он есть один и не имеет в себе много духов. Также само и наш дух, но когда в нашем духе много духов, как Пирома говорит, то это указывает на одержимость.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
//////
На клавиатуре английский язык///////👍 1Комментарий
-
Перед этим надо понимать, что есть наш дух и наше я. Наш дух дан от Бога, когда мы говрим я, то это исходит от нашего духа. В некотором плане, так можно сказать, что это моя способность, но она от меня исходит, я же делаю, а не способность,. А способность дана нашему духу делать что-нибудь, мой дух и есть я, я делаю, мне дана способность делать. Подобно этому, например, дар исцеления. Раньше кто-то его не имел, но, допустим, Дух Святой дал эту споснсть мне, а точнее моему дух это делать, я делаю, не Дух Святой.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий