Рождённые свыше

Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Саша O
    А из чего дары состоят?
    Дар не состоит из чего-нибудь это спосбность нашего духа делать что-то. Например, кто-то имеет природный дар рисовать. Из чего этот дар состоит? По моему понятию это умение делать рисунки, это умственное понятие, которе действует ма наше физическое тело и рука производит движение, выбирая цвет, контраст и тому подобное. Подобно этому и дар действует.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10868

Сообщение от Двора
      Нажмите на смайлик в левом нижнем углу сообщения и откроется ряд смайликов, выбирай по своему ощущению.
      Спасибо, а не подскажите как свое сообщение поместить в прямоугольник, ну как это было на другом форуме.

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от kLeonid
        Спасибо, а не подскажите как свое сообщение поместить в прямоугольник, ну как это было на другом форуме.
        Вы имеете в виду вот так? Вставить таблицу с размером 1 на 1. Это с левой стороны четвёртая иконка таблицы перед х2.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10868

Сообщение от Степан
          Вы имеете в виду вот так? Вставить таблицу с размером 1 на 1. Это с левой стороны четвёртая иконка таблицы перед х2.
          Не савсем, мне бы хотелось, к примеру, перед вашим ответом поставить свой вопрос, ну как это было на старом форуме.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7674

Сообщение от Степан
            Дар не состоит из чего-нибудь это спосбность нашего духа делать что-то.
            Дар это не дух - это способность духа.
            Получается что вор говорит: это не я ворую это моя способность ворует.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от kLeonid
              Не савсем, мне бы хотелось, к примеру, перед вашим ответом поставить свой вопрос, ну как это было на старом форуме.
              Это вручную надо делать. Я убрал квдратную правую скобку ] чтобы Вам сразу было видно, её убирать в тексте не надо.

[[QUOTE=kLeonid;n10635268 Не савсем, мне бы хотелось, к примеру, перед вашим ответом поставить свой вопрос, ну как это было на старом форуме.
              [/QUOTE

Номер 10635268 я скопировал из линка навёл мыщку в правом верхнем углу на # 216 нажимаю правую кнопку мышки и скопировал линк. Затем возвратился сюда назжал одновременно английскую букву С и V, скопируется длинный линк, но на конце будет номер 10635268. Ненужное надо удалить.
              Последний раз редактировалось Степан; 08 January 2025, 08:41 PM.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Саша O
                Дар это не дух - это способность духа.
                Получается что вор говорит: это не я ворую это моя способность ворует.
                Перед этим надо понимать, что есть наш дух и наше я. Наш дух дан от Бога, когда мы говрим я, то это исходит от нашего духа. В некотором плане, так можно сказать, что это моя способность, но она от меня исходит, я же делаю, а не способность,. А способность дана нашему духу делать что-нибудь, мой дух и есть я, я делаю, мне дана способность делать. Подобно этому, например, дар исцеления. Раньше кто-то его не имел, но, допустим, Дух Святой дал эту споснсть мне, а точнее моему дух это делать, я делаю, не Дух Святой.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10868

Сообщение от Степан
                  Сообщение от kLeonid
                  Номер 10635268 я скопировал из линка навёл мыщку в правом верхнем углу на # 216 нажимаю правую кнопку мышки и скопировал линк. Затем возвратился сюда назжал одновременно английскую букву С и V, скопируется длинный линк, но на конце будет номер 10635268. Ненужное надо удалить.
                  Спасибо, я попробую...

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7674

Сообщение от Степан
                    А способность дана нашему духу делать что-нибудь,
                    А способность из чего состоит?

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Саша O
                      Она не состоит из чего-либо. Это то, что наш дух может делать, это свойство нашего духа. А то так можно до бесконечности спрашивать, а из чего свойство нашего духа состоит? Зачем вопросы, как вроде Вы свою точку зрения этим объясняете. Вы этим пытаетесь меня завалить, другими словами: ведёте беседу в нивочто. Если бы я знал всё, то объяснил, но этого достаточно, чтобы понять, что Дух Святой Он есть один и не имеет в себе много духов. Также само и наш дух, но когда в нашем духе много духов, как Пирома говорит, то это указывает на одержимость.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55073

Сообщение от kLeonid
                        Не знаю что это, или знаю под другим символом, может это
                        //////
                        , так нажатием на две кавычки вверх тормашками в полосе символов от знака скрыть, восьмой по счету.

На клавиатуре английский язык
                        ///////

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Степан

Перед этим надо понимать, что есть наш дух и наше я. Наш дух дан от Бога, когда мы говрим я, то это исходит от нашего духа. В некотором плане, так можно сказать, что это моя способность, но она от меня исходит, я же делаю, а не способность,. А способность дана нашему духу делать что-нибудь, мой дух и есть я, я делаю, мне дана способность делать. Подобно этому, например, дар исцеления. Раньше кто-то его не имел, но, допустим, Дух Святой дал эту споснсть мне, а точнее моему дух это делать, я делаю, не Дух Святой.
                          ... мы не можем никого исцелять, исцеляет Дух Божий используя нас
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55073

Сообщение от Ник Тарковский

... Он очень хочет нас родить Свыше, но мы должны проявить заинтересрванность !
                            Там где Дух Господен там свобода!
                            Свобода от неправд, а это путь освящения: встань спящий из мертвых и освятит тебя Христос.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55073

Сообщение от Степан

Так, но дары это не духи.
                              А что?
                              Дары это же повторение какие духи почиют На Помазаннике, у Него полнота, а нам по поле Духа Святого.

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7674

Сообщение от Степан
                                А способность дана нашему духу делать что-нибудь,
                                Сообщение от Саша O
                                Сообщение от Степан
                                Она не состоит из чего-либо.
                                Если способность не из чего не состоит то её и не существует и она не может кем то кому то даваться.

Комментарий

Обработка...