Рождённые свыше
Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы знали Писание, то и такого не написали бы.
1Кор. 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Видите, что тогда Бог станет всё во всём. Это придирка к словам, но Он сейчас не менее, а ещё не всё во всём. Я не знаю, что это означает, но видно, что-то изменится, а узнаем когда будем там. Надо Писанию верить.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
1Кор. 13:12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Мы только догадываемся, что обозначает некоторые вещи, особенно то место Писания.
1Кор. 2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А здесь вообще бесполезны всякие догадки.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (1Коринф.2:9,10)
Комментарий
Комментарий