Рождённые свыше
Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X
-
Комментарий
-
Нет, надеятся на Господа это очень хорошо, но нужно что-то делать, что говорит Господь?
Откровение 22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его
Комментарий
-
Нет, надеятся на Господа это очень хорошо, но нужно что-то делать, что говорит Господь?
Откровение 22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его
Фарисеи толпами шли к Иоанну. Надо же что-то делать...👍 1Комментарий
-
В наше время Сатану будут интересовать конкретные люди, это те которые
Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа
Как вы понимаете: «имеющие свидетельство Иисуса Христа «, что это такое?Комментарий
-
... да нет, мы все чему то верим в той или иной степени
... вы, как духовный человек, уже не только не грешите, да грешить НЕ МОЖЕТЕ
... что означает : НЕ МОЖЕТЕ ?
... а то и означает : не можете и все !
... а если можете ?
... вы прекрасно знаете : можете или не можете, чего себя обманывать ?
... МОЖЕТЕ, конечно аккуратно, но все же МОЖЕТЕ !
... а как насчет того, чтобы : НЕ МОЧЬ ?
... а это как ?
... а это так : УЖЕ НЕ я живу, но ЖИВЕТ ВО мне ХРИСТОС !
... ОН реально в меня ВОШЕЛ, КАК ХОЗЯИН МОЕЙ ЖИЩНИ !
... а это не вдруг и не сразу : лет так 30 и это минимум !
... лучше сорок лет проваландаться надо : в борьбе со ГРЕХОМ, НЕВЕРИЕМ НАШИМ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... да нет, мы все чему то верим в той или иной степени
... вы, как духовный человек, уже не только не грешите, да грешить НЕ МОЖЕТЕ
... что означает : НЕ МОЖЕТЕ ?
... а то и означает : не можете и все !
... а если можете ?
... вы прекрасно знаете : можете или не можете, чего себя обманывать ?
... МОЖЕТЕ, конечно аккуратно, но все же МОЖЕТЕ !
... а как насчет того, чтобы : НЕ МОЧЬ ?
... а это как ?
... а это так : УЖЕ НЕ я живу, но ЖИВЕТ ВО мне ХРИСТОС !
... ОН реально в меня ВОШЕЛ, КАК ХОЗЯИН МОЕЙ ЖИЩНИ !
... а это не вдруг и не сразу : лет так 30 и это минимум !
... лучше сорок лет проваландаться надо : в борьбе со ГРЕХОМ, НЕВЕРИЕМ НАШИМ !
И точно также думаю обо всех остальных, с которыми пересеклись пути, больше того Евреям 6 глава второй стих, большинство из нас не имеют утверждения в начатках учения.
👍 1Комментарий
-
Вот потому я никогда не заявляла что рождена свыше, а только пишу про наше обновление через покаяние и крещения и дальнейшее освящение( возрождение).
И точно также думаю обо всех остальных, с которыми пересеклись пути, больше того Евреям 6 глава второй стих, большинство из нас не имеют утверждения в начатках учения.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.👍 1Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.👍 1Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.(Матф.7:21)Комментарий
Комментарий