Можно одновременно верить в Иисуса Христа и исполнять закон Моисеев?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман Видоняк
    Ветеран

• 20 November 2002
    • 1592

Wlad

Из Хайдельберга. А ты?
    Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Роман Видоняк
      Ветеран

• 20 November 2002
      • 1592

Paveletsky

Павел, привет!

Вы не богохульник. Бореле прав, что я сказал "на грани". Подумайте сами: я убежден, что Игорь лжеучитель и лжепророк, а вы его сравниваете с Иисусом. Мир вам от нашего Господа Иисуса!

Роман

Комментарий

• Sova
        Отключен

• 18 April 2002
        • 759

я убежден, что Игорь лжеучитель и лжепророк,

А в сущности, вы -то кто?
        И почему ваше мнение является здесь истинной в последней инстанции?
        В прочем, новоиспеченных "господарей", здесь пруд пруди.
        ЖАлко только, что вода там все мутнее и мутнее становится....

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Подумайте сами: я убежден, что Игорь лжеучитель и лжепророк, а вы его сравниваете с Иисусом.

Да это как раз Вы сравнили меня с Иисусом Христом.
          Ведь и Иисус Христос в глазах тех духовных лидеров являлся лжепророком и лжеучителем.
          И Вы точно так же поступаете как и те тогда, которые гнали Христа. Ведь во мне может жить Иисус Христос, и я могу не сам от себя говорить, а это Дух Христа во мне может говорит. Ведь такое же может быть. Поэтому лучше бы Вам не судить прежде времени.
          Всякое дерево по плоду познается. А Вы судите не по плоду, а по дереву. Но если учение, которое я проповедую дает хорошие плоды, то и дерево значит хорошие. А дерево это и есть учение.

Комментарий

• Wlad
            Участник

• 27 August 2001
            • 366

Роман,
            я живу 40 км от Вилефельда, в Миндене.
            А Хайдельрберг это что в Вайерне или где? Надо на карте посмотреть.
            Всего хорошего.

Комментарий

• Wlad
              Участник

• 27 August 2001
              • 366

Игорь много раз я говорил, что очень хорощо, что ты хочешь быть похожем на Христа. Поэтому входи тесными Вратами. Расскажи всем что твой грех исповедан, что ты возрождён с выше, что крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа, что не отрецаешь ученичества Христова, то есть Путь каждодневного освящения и познания.
              Расскажи всё это. Расскажи твой путь со Христом.
              Из твоих сообщений получается, что ты получил откровение и с тех пор, одним махом, стал миссией.
              Это расходится с Евангелием.

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Wlad
                Поэтому входи тесными Вратами. Расскажи всем что твой грех исповедан, что ты возрождён с выше, что крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа, что не отрецаешь ученичества Христова, то есть Путь каждодневного освящения и познания.

Все это видно из моих сообщений на этом форуме.
                Я только и делаю, что об этом говорю.

Комментарий

• Wlad
                  Участник

• 27 August 2001
                  • 366

Игорь
                  тогда пойми простую истину. Не гони Церковь Христову. Созидай, а не разрушай. Разрушителей много, созидающих мало....
                  В каждой бабушке, которая дрожащей рукой ставит свечку, чтобы почтить Господа Бога, усмотри пролетые капли крови Христовой. Пусть это по твойму неправельно, но Господь знает сердце. Многое мы заучили и научили других неправельно. Поэтому признай, что есть Великая Любовь, которая пошла на крест и эту Любовь не могла держать смерть. Христос воскрес! Аминь! Посмотри на Церковь глазами Христа, это Его Церковь, и не кто не сможет сказать, что ты антихристианин.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

...есть Великая Любовь, которая пошла на крест и эту Любовь не могла держать смерть. Христос воскрес! Аминь! Посмотри на Церковь глазами Христа, это Его Церковь, и не кто не сможет сказать, что ты антихристианин.

Аминь!
                    Церковь Христа объединяет и православного и протестанта, католика и мессианского еврея и никому вход Игорь не заказан, ибо Господь знает сердца и не лицеприятен!
                    Последний раз редактировалось Georgy; 17 March 2003, 01:14 AM.

Комментарий

• Sergej Fedosov
                      Ветеран

• 14 May 2000
                      • 1294

G> Церковь Христа объединяет и православного и протестанта,
                      G> католика и иудея и нас с Вами Игорь,

Это Ваше частное мнение, Георгий, далеко не все христиане считают, что Igor и иудеи - члены Церкви. Может Вы в Церквовь Христову и мусульман с мормонами зачислите?
                      http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• москвин
                        Ветеран

• 02 January 2003
                        • 1343

Назвав свою веру правильной,они других христиан считают нехристями.И если кого и терпят-то только по необходимости (или из бедности), сцепив зубы и до поры до времени...
                        Нетерпимость и агрессивность этой идеологии и является причиной того, что сегодня в России появилось так много всяких конфессии, сект,ересей и вер, и православие не занимает главенствующего положения.
                        На конфликтах нельзя построить ничего путного...
                        Москвин

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Это Ваше частное мнение, Георгий, далеко не все христиане считают, что Igor и иудеи - члены Церкви.

Сергей, замечание Ваше существенно, оговорился.
                          Под иудеями я имел ввиду мессианских евреев, надеюсь они меня простят.
                          А насчёт Игоря, надежда у меня всё же ещё капелька осталась...
                          Для Бога всё возможно и силён Всесильный любого поднять Своей благодатью.
                          Сергей помолитесь вместе со мной:

Дай Господи и Игорю мудрость и открой истину к уразумению Писаний!

Комментарий

• москвин
                            Ветеран

• 02 January 2003
                            • 1343

Дай Господи всем нам мудрость и открой истину к уразумению Писания!
                            Москвин

Комментарий

• Роман Видоняк
                              Ветеран

• 20 November 2002
                              • 1592

Sova

И почему ваше мнение является здесь истинной в последней инстанции?

Во-первых я етого не заявлял, ето фаша фантазия. Во-вторых, научитесь елементарной вежливости и не вклинивайтесь в разговор, который ведут другие.

Комментарий

• Wlad
                                Участник

• 27 August 2001
                                • 366

Хорошо быть братьям вместе!!!
                                Слава Господу Иисусу Христу!!! Благодать Бога Отца пусть прибудет со всеми верующими в Сына Его, Господа нашего Иисуса Христа!
                                Отец Небесный, во Имя Сына Твоего Иисуса Христа, излей на нас любовь Твою и исполни силой Твоей, Духом Святым, чтобы мы смогли проповедывать Истину Твою в Духе и Силе.
                                АМИНЬ!!!

Комментарий

Обработка...