Можно одновременно верить в Иисуса Христа и исполнять закон Моисеев?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Роман мне друг, но истина дороже!

Роман
    Павел, вы часто сравниваете Игоря с Христом или же с апостолом Павлом. Ето граничит с богохульствием.
    Вот вы уже и меня причислили к богохульникам. Не думаю, чтобы это было правдой. Пусть верующие рассудят сами, прочитав все мои сообщения. Если я действительно хулил Бога, то мне лучше и не жить.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Wlad
      Участник

• 27 August 2001
      • 366

Я уже действительно перестаю понимать. Ещё раз, можно и заглавными буквами, если поможет:
      Игорь не исповедует прощение грехов и покаяние, не имеет понятия о рождении свыше, отрецает ученичество Христово, Христа, как Путь, Христа, как тесные врата.

Комментарий

• Borele
        Участник

• 24 February 2003
        • 411

Ответ для Paveletsky :

Пожалуйста, прочитайте ешё слова Романа. Там ешё нет обвинения Вас в богохульстве, а только замечание о том, что Ваша позиция к Игорю граничит с етим. Если Вы поняли серьёзность етой фразы, то ето ешё не повод к тому, чтобы её перекручивать, а повод к тому, чтобы поразмышлять над своим поведением в свете Слова Божиего.

Всех Вам Благословений.
        Истина сделает вас свободными. Иоан 8:32

Комментарий

• Wlad
          Участник

• 27 August 2001
          • 366

Павелетски
          тебе что больше писать нечего? Ты можешь надо мной смеятся, но я знаю твоё заблуждение, но ты не несёшь зла. Ты можешь здесь бубнить что хочешь в защиту "обижаемого", но ты и сам не уверен в том что пишешь о нём. И как маленький ребёнок, чем больше познаешь, что зря делаешь пустое, тем больше упрямишься и начинаешь писать глупости.
          При всей моей любви к человеку, куда входит и Игорь, и ты, я не могу позволить, чтобы Евангелие так дёшево продавали за разменную монету, которая называется: "только вера , а не любовь Божия", или "вера пребывает во век", или ещё как нибудь. В начале создания мира стоит ЛЮБОВЬ БОЖИЯ, потому, что Бог есть любовь, и на сегодня положение не изменилось. Это не означает, что если я против проповедей Игоря, значит против Бога.
          Если имею власть проповедывать Благодать Христову, то эта власть от Отца моего Небесного, по милости Его, через Иисуса Христа, в Духе Святом. Да, будет слава Господу Богу вовек. Аминь!

Комментарий

• Wlad
            Участник

• 27 August 2001
            • 366

Игорь,
            у вас нет толкователей языков. Те языки которыми вы говорите, они от Господа Иисуса Христа, Господа Бога явившемся во плоти? Данные вам Духом Святым?
            Ещё раз: кто возлагал руки на тебя? От куда твоё помазание?

Комментарий

• Wlad
              Участник

• 27 August 2001
              • 366

Роман, ты в каком городе живешь? Dortmund oder Düsseldorf?

Комментарий

• Borele
                Участник

• 24 February 2003
                • 411

Владу :

Горячий ты парень. Но бьёшь метко.
                Истина сделает вас свободными. Иоан 8:32

Комментарий

• Igor
                  Отключен

• 18 April 2002
                  • 3180

Wlad
                  Игорь не исповедует прощение грехов и покаяние, не имеет понятия о рождении свыше, отрецает ученичество Христово, Христа, как Путь, Христа, как тесные врата.

Все это ваши выдумки и клевета.

у вас нет толкователей языков. Те языки которыми вы говорите, они от Господа Иисуса Христа, Господа Бога явившемся во плоти? Данные вам Духом Святым?
                  Ещё раз: кто возлагал руки на тебя? От куда твоё помазание?

У нас есть все дары Духа Святого.
                  Я крещен Духом Святым и говорю на иных языках с 1991 года и по сей день.
                  На меня возложил руки Господь Иисус Христос.

Комментарий

• москвин
                    Ветеран

• 02 January 2003
                    • 1343

Wlad
                    Москвин, ты чё желчью плюёшься?

Это Вы показали истинное свое лицо, коли слова из Писания для вас-желчь...А еще туда же, с поучениями...
                    "Да онемеют уста лживые, которые....говорят злое с гордостью и презрением"(Пс.30:19)
                    Москвин

Комментарий

• Sergej Fedosov
                      Ветеран

• 14 May 2000
                      • 1294

I> На меня возложил руки Господь Иисус Христос.

Igor, не расскажите как это произошло?
                      http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• Igor
                        Отключен

• 18 April 2002
                        • 3180

I> На меня возложил руки Господь Иисус Христос.

Igor, не расскажите как это произошло?

Это было в Пыталово на съездном собрании верующих, где собрались очень сильные Божии сосуды. Было сильное излияние Духа Святого. Действовали дары Божии.
                        Там впервые через пророка Божьего со мной говорил Иисус Христос.
                        И Он сказал, что дает мне Духа Святого и я заговорил на иных языках.

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Wlad
                          тебе что больше писать нечего? Ты можешь надо мной смеятся, но я знаю твоё заблуждение, но ты не несёшь зла. Ты можешь здесь бубнить что хочешь в защиту "обижаемого", но ты и сам не уверен в том что пишешь о нём.
                          Друг, что-то я не припомню, чтобы мы с вами переходили на "ты". По поводу "бубнить", я бы посоветовал вам подбирать слова.
                          Вы имеет полное право мыслить так, как считаете нужным. Но не можете одного: заставить других мыслить также или замолчать. Большинство редко идет за Богом. Как правило, за Ним следуют единицы. И нередко они идут наперекор большинству.
                          Вы не можете доказать мою неправоту Писанием и не приведете ни единого моего сообщения, которое можно было бы считать еретическим. Мне вменяется в вину поддержка другого. Что ж, я не возражаю. Всегда не любил, когда толпой набрасываются на одного.
                          Последний раз редактировалось paveletsky; 14 March 2003, 03:04 AM.
                          мой ЖЖ
                          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Wlad
                            Участник

• 27 August 2001
                            • 366

Павелетски,
                            я с Отцом Небесным на "ты". Если ты хочешь быть выше Бога, то я буду с "тыбой" говорить на "ВЫбой". Нет проблем. Только скажи, я хочу!
                            Ведь не получается, "брат" и вдруг "ВЫ". Что это такое?
                            Или гордости много? Или самопознания мало? Я думаю не то не другое. Только не надо мне про приличие и культуру, иначе пойдёшь сам с собой в разрез.
                            Про "бубни", прости, если это словечко тебе не нравится. Хорошее словечко, почему обижаешься?
                            Я тоже всегда старался играть в футбол за слабую команду, из принцыпа!
                            Так что мы характерами похожи. Я тоже не люблю...., но этот случай с Игорем сюда не подходит. Прошло уже наверно год, как я слежу за Игорем, и с терпением переношу его нападки на Церковь Христову.
                            Он, как Савл, идет, но к сожанению в Дамаск. Игорь горит по Богу, но побивает камнями братьев во Христе.
                            Что я ненавижу? Зло! Я бы давно сказал бы некоторым братьям: остановитесь!
                            у вас руки по локоть в крови! Что вы делаете? Разве так поступал Христос?
                            Игорь знает, что этот мой разговор с ним не первый. Одно время он перестал так огрессивно нападать на Церковь Христову, теперь опять...
                            Причина? "Только мы посвящены и освящены в тайне Господней. Спасутся только те, которые поступают так, как мы",- думает группа Игоря.

Комментарий

• Wlad
                              Участник

• 27 August 2001
                              • 366

Игорь спроси меня:
                              откуда я знаю, что ты говоришь на иных языках -языке,
                              откуда я знаю, что у тебя небыло пакояния,
                              откуда я знаю, что ты неисповедовался в грехах,
                              откуда я знаю, что вы не проповедуете рождение свыше.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

мог бы стать на сторону врагов Христа и такая перспектива меня пугает и заставляет быть осторожным и искать Божьей правды, а не своей
                                Павел а в чем правда? В этих накрутках образных? Я не против фантазия вещь хорошая, когда она и выдается за фантазию, а когда за истину в последней инстанции - что нам делать?
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...