В чем суть Евангелия ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.(Прит.30:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто их дал тому и нужны, вы совсем не принимаете во внимание что это от Бога, как фарисеи не приняли Благую весть от Иоанна, что эта весть от Бога.
И что им было сказано:
Читади ведь, что Дух говорит тайны и Кому, Тому Кто дал Духа Святого.
Скажите что ОН и так все тайны знает, так зачем тогда нужны молитвы?
Есть ответ?
Если есть, то сами понимаете, как важно ходатайство от земли, пример, он давний, сельская местность, приехашая по направлению работать в школе учительницей английского языка, молодая девушка вышла замуж за местного парня.
В скорости его коснулась Благая весть и он начал ходить в собрание, ей невдомек, зачем для чего и как, и пошла посмотреть послушать, собрание уже идет, все на коленях молятся и она притаилась за косяком двери слушает, перед ней селянка молится тихо, прислушивается, потому что слышит английскую речь и понимает что селянка просит защиты для христиан Ливана, там началась разрушительная война.
Она молилась Духом.
Может вам это не о чем и не говорит, неверие оно жестокое и не пробиваемое и выдает себя за борца за истину, а для меня и для верующих это понятно.
Вы вот рассказали про учительницу английского. Допустим. Как насчет остального массива явлений? Не является ли ваш рассказ, скорее, исключением из общего хоровода явлений, смущающих ум простолюдина?
Уж не говорю о случаях, когда понимающие тот "язык", говорили, что хулят Бога?
Дано ли вам различение духов?
Как же тогда говорите "Аминь"?Комментарий
-
Вы же не гордый да? Повторите слова хоть одного из 12 Апостолов бывших на пятидесятнице,о том что они не понимали что говорят?
И все пусть увидят что я не прав и убедятся в этом. Пусть мне хуже будет!Ок?
- - - Добавлено - - -
Сестра, голссалалии - совсем не уникальное явление. Этот феномен наблюдается и у шаманов, и у мусульманских мулл, и у буддистов. Вы готовы признать, что у них этот "дар" тоже от Бога? или как?
Вы вот рассказали про учительницу английского. Допустим. Как насчет остального массива явлений? Не является ли ваш рассказ, скорее, исключением из общего хоровода явлений, смущающих ум простолюдина?
Уж не говорю о случаях, когда понимающие тот "язык", говорили, что хулят Бога?
Дано ли вам различение духов?
Как же тогда говорите "Аминь"?
Неужели Бог не подающий камень вместо рыбы,перестал понимать,что такой расклад мягко говоря глупый?
И оставил их.Комментарий
-
Вы же не гордый да? Повторите слова хоть одного из 12 Апостолов бывших на пятидесятнице,о том что они не понимали что говорят?
И все пусть увидят что я не прав и убедятся в этом. Пусть мне хуже будет!Ок?
- - - Добавлено - - -
Один человек искавший ответы ,задался вопросом"почему так много даров языков и так редок дар истолкования"?
Неужели Бог не подающий камень вместо рыбы,перестал понимать,что такой расклад мягко говоря глупый?
И оставил их.
--
Почему апостолы на Пятидесятницу. говорили только на языках ?*****Комментарий
Комментарий