В чем суть Евангелия ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mundschein
    Участник
    • 01 February 2021
    • 152

Сообщение от piroma
    Это было там с ними
    Не следует всех почитать за таких
    Это происходит сейчас со всеми вами кто практикуют голосалии, у вас существует убеждение, что кто не говорит на непонятных языках, тот и не крещен Духом Святым. Поэтому такая постановка вопроса вынуждает людей становиться лицемерами и выдавливать из себя непонятные звуки, отключая при этом мозг, чтобы показаться "супер духовными", это один момент. Во втором случае все намного серьезней, т.к. бесовские духи вводят вас в заблуждение, выдают себя за духов свыше. Почему все они говорят языками, но мало кто имеет другие дары Духа? Потому что выдать непонятные звуки за дар языков проще, чем иметь слово мудрости или дар различения духов или дар благовестия (пророчества). Почему Павел требует истолкования этих языков? Истолковать язык - это не означает ли его понять? Почему Павел называет "детьми умом" тех, кто думает, что можно говорить слова без истолкования? Потому что нет ни одного слова без значения и без истолкования в собрании Апостол запрещает их говорить. Но на практике обольщенные бесовскими духами делают все наоборот, все вопреки Духу Святому и Его словам сказанными через Ап. Павла. Духов никто не испытывает, истолкования нет, говорят не по одному а все вместе, чтобы явно казалось, что беснуются. Только "дети умом" могут думать, что если они скажут "трах-тибидох-тибидах", то это проявление Духа Святого.
    Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему. (Иак.1:5)

Комментарий

• снова я
      Отключен
      • 01 June 2023
      • 1706

Сообщение от Mundschein
      Это задокументированная история, к сожалению. Игра с Огнем. "Три волны Святого Духа".
      Уже пролистал немного и наткнулся в тексте"Эта книга написана не из желания критиковать наших братьев и сестер из харизматического движения, не из неприязни к ним. "
      Сам автор вдруг за лукавил! Пророк Илия без сомнений и сожаления уложил 400 языческих пророков .
      А тут такая лояльность?Я не говорю что надо устроить революцию или инквизицию и уничтожать всех инакомыслящих.Но считать таких людей братьями это преступление перед Богом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      При чем здесь это?
      Я сказал как в писании -апостол язычников

Вы галлюцинации свои прекратите
      Писание хоть признайте для начала чем оплевывать мои высказывания

Это опасно -злословия злословящих Тебя пали на меня
      Да Вас если кто и злословит как я наблюдаю,так всегда за дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mundschein
      Это происходит сейчас со всеми вами кто практикуют голосалии, у вас существует убеждение, что кто не говорит на непонятных языках, тот и не крещен Духом Святым. Поэтому такая постановка вопроса вынуждает людей становиться лицемерами и выдавливать из себя непонятные звуки, отключая при этом мозг, чтобы показаться "супер духовными", это один момент. Во втором случае все намного серьезней, т.к. бесовские духи вводят вас в заблуждение, выдают себя за духов свыше. Почему все они говорят языками, но мало кто имеет другие дары Духа? Потому что выдать непонятные звуки за дар языков проще, чем иметь слово мудрости или дар различения духов или дар благовестия (пророчества). Почему Павел требует истолкования этих языков? Истолковать язык - это не означает ли его понять? Почему Павел называет "детьми умом" тех, кто думает, что можно говорить слова без истолкования? Потому что нет ни одного слова без значения и без истолкования в собрании Апостол запрещает их говорить. Но на практике обольщенные бесовскими духами делают все наоборот, все вопреки Духу Святому и Его словам сказанными через Ап. Павла. Духов никто не испытывает, истолкования нет, говорят не по одному а все вместе, чтобы явно казалось, что беснуются. Только "дети умом" могут думать, что если они скажут "трах-тибидох-тибидах", то это проявление Духа Святого.
      Вся их тактика это создать эффект чуда и увлечь в свои ряды.Поэтому внимать наставлениям Апостола Павла им нет нужды.
      Они выбирают из его слов лишь то что им нужно,а остальное только некий фон.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48011

Сообщение от Mundschein
        У вас есть то и другое?
        Иные и пророчества?

Где то с кем то произошло то и то
        И что?
        Почему по всей земле вдруг так ?

Иные языки признак крещения Духом Святым по писанию

Именем Христа нельзя получить беса
        После исповедания грехов своих

А если кто то где то насилует себя будучи во грехах без покаяния может случиться беда

Так в чем дело?
        Следуйте библейским инструкциям и все будет в порядке у вас

Нету других даров потому что грехи есть

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

Сообщение от piroma
          У вас есть то и другое?
          Иные и пророчества?

если у Вас только это,значит другого ничего нет.Об этом и речь.
          Надо умом шевелить piroma,а не языком на ветер.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48011

Сообщение от снова я
            если у Вас только это,значит другого ничего нет.Об этом и речь.
            Надо умом шевелить piroma,а не языком на ветер.
            У меня есть другое

Даже новое имя

А у вас что новое ?

--
            Всему свое время

--
            Злословят духовное душевные

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от piroma
              У меня есть другое
              Было бы другое,Вас бы весь мир знал.
              Понимаете? Хотя..навряд ли.Проверено не раз.

Комментарий

• Mundschein
                Участник
                • 01 February 2021
                • 152

Сообщение от piroma
                У вас есть то и другое?
                Иные и пророчества?
                у меня есть дар различения духов и другие дары, но нет дара языков

Сообщение от piroma
                Иные языки признак крещения Духом Святым по писанию
                К сожалению невнятные непонятные звуки производимые ртом не являются иными языками и не может быть признаком.
                И Павел писал, что дары различны и каждому даются разные. Не читали такое?
                Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему. (Иак.1:5)

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Mundschein

К сожалению невнятные непонятные звуки производимые ртом не являются иными языками и не может быть признаком.
                  Смотрел давно это ролик,давал одарённым. Сказали лишь одно- он предатель или хулитель.
                  И никакого движения ни в уме ни в совести.
                  Я потому и возмутился что таких людей называть братьями нельзя.
                  Они достойны только осуждения ,до их момента покаяния они никто христианам.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48011

Сообщение от снова я
                    Было бы другое,Вас бы весь мир знал.
                    Понимаете? Хотя..навряд ли.Проверено не раз.
                    Зачем весь мир?
                    Весь мир будет знать если Бог поставит Евангелистом или Апостолом
                    И с другими дарами в церкви куда послан работать а не весь мир да ещё весь

ВЫ за Бога много предсказываете не будучи сыном Его

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mundschein

Каким образом действует дар различения и как вы его получили

И другие дары тоже что с ними?

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от piroma
                      Зачем весь мир?
                      Пока весь мир знает что Вы обманщик,ничего для Вас не изменится.

Исправьте это.

Комментарий

• Mundschein
                        Участник
                        • 01 February 2021
                        • 152

Сообщение от piroma
                        Каким образом действует дар различения и как вы его получили
                        Получил даром, после покаяния и рождения свыше, на то он и дар. Это первый дар, который получил. А работает очень просто, я просто внутри знаю какой дух говорит через человека, либо это речь, либо текст. А за долгие годы этот навык усовершенствовался, я наблюдал, экспериментировал, делал выводы. Есть характерные признаки у бесовских духов, и они часто проявляются у христиан, которые это даже не замечают, как и Петру Христос сказал - отойди от меня сатана. Очень часто проявляются через близких родственников. Вы даже не представляете как они себя маскируют и извращают истину, как могут действовать на психику и чувства.

Сообщение от piroma
                        И другие дары тоже что с ними?
                        Также и с другими, работают, как не знаю, но работают сами по себе, вернее сказать с Божьей помощью, ведь это не мое, а Его. И могу сказать, что это отличается от того как современные ревнители духовных даров тужатся и "учатся" чтобы изобразить их. Если это дар от Бога, он просто работает. Что-то приходит само, а что-то можно попросить и дастся если Богу будет угодно. Перечислять и хвалиться не буду. Этого достаточно для свидетельства.

А как тужатся "супер духовные" можно посмотреть здесь.

Последний раз редактировалось Mundschein; 04 February 2024, 11:36 AM.

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Mundschein
                          Получил даром, после покаяния и рождения свыше, на то он и дар. Это первый дар, который получил. А работает очень просто, я просто внутри знаю какой дух говорит через человека, либо это речь, либо текст. А за долгие годы этот навык усовершенствовался, я наблюдал, экспериментировал, делал выводы. Есть характерные признаки у бесовских духов, и они часто проявляются у христиан, которые это даже не замечают, как и Петру Христос сказал - отойди от меня сатана. Очень часто проявляются через близких родственников. Вы даже не представляете как они себя маскируют и извращают истину, как могут действовать на психику и чувства.
                          Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.(Рим.1:32)
                          Вас наверное смутило что я так категорично вынес суд,напоминая что сделал Илия с языческими пророками?
                          Потом я дал цитату из предлагаемой мне ссылки и сказал что автор слукавил.
                          Потом Вы говорите что имеете дар различения духов.
                          Меня это побудило написать,что скорее всего на самом деле происходит и с Вами тоже.

Когда имеешь дар различения духов,то не сразу,не с первой попытки понимаешь ,с каким духом на самом деле имеешь дело.
                          Был опыт,когда женщина приехала в другой город и рассказала,что она была у пятидесятников.
                          А так как пришла к баптистам ,то говорила "да,у них было интересно,но есть свои отклонения конечно".
                          Но ни разу не вынесла определённого заключения о том где была.
                          Она прожила несколько лет у баптистов ,стала членом их общины и в итоге ушла к харизматам.
                          Ей было как то скучновато у баптистов и она так осторожно и изредка говорила от этом.
                          И разумеется всегда слышала что пятидесятники это братья баптистов и ничего серьёзного не мыслила и выводы не делала!

Да человек свободен в выборе действий ,но не свободен в выборе последствий.
                          Для чего я цитировал Библию? Там есть слова "достойны смерти".
                          Это суд. Пр и чём не просто только людской,а Божий!
                          И все знают со слов Христа,что кто по хулит Святого Духа,тому не простится.
                          Если коротко - то достойны смерти даже дважды.
                          За то что приписали Святому Духу языческую глоссолалию и за то что так обманывали себя и других христиан.

А теперь всё становится проще.Как могут быть братьями до осознания всего и покаяния?Никак.
                          Значит какой то лживый,ослепляющий дух работает и среди баптистов!
                          Правда как всё понятно на самом деле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mundschein

https://youtu.be/UACI6awSeu0
                          Мне понравилась её фраза"следите за тем ,чтобы в голове не было ни одной мысли"!

Комментарий

• Mundschein
                            Участник
                            • 01 February 2021
                            • 152

Сообщение от снова я
                            Вас наверное смутило что я так категорично вынес суд,напоминая что сделал Илия с языческими пророками?
                            Потом я дал цитату из предлагаемой мне ссылки и сказал что автор слукавил.
                            Потом Вы говорите что имеете дар различения духов.
                            Меня это побудило написать,что скорее всего на самом деле происходит и с Вами тоже.

Когда имеешь дар различения духов,то не сразу,не с первой попытки понимаешь ,с каким духом на самом деле имеешь дело.
                            Мое мнение, что суд принадлежит только Богу в плане в какой вечности будут те, кто придерживаются того или иного учения. Христос учил, чтобы каждый смотрел на каком фундаменте строит, а Павел добавляет, что если строит не правильно потерпит урон но спасется как бы из огня. Все учения не совершенны, как и сам человек. Люди подвержены заблуждениям, одни в одном, другие в другом. В течении всей жизни некоторые взгляды на второстепенные вещи меняются. Если основание вера во Христа, то я не стал бы так категорично судить, даже и если человек явно заблуждается, потому что так был изначально научен и даже если через него говорит дух бесовский. Бес не приходит с наклейкой на лбу что он с низу. Он растворяется в 99% истины и пытается впарить нам 1% лжи. В следующий раз он проделывает тоже самое, и таким образом % общего заблуждения увеличивается. Какой именно % заблуждения критический для спасения никто не знает, только Бог, но что каждое учение имеет свои недостатки, это никто опровергать не будет, если будет честен сам к себе.

Сообщение от снова я
                            Мне понравилась её фраза"следите за тем ,чтобы в голове не было ни одной мысли"!
                            Да, бес прямым текстом говорит, чтобы человек передал контроль над собой непонятному потоку, неизвестного происхождения, т.е. ему любимому.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48011

Сообщение от снова я
                              Пока весь мир знает что Вы обманщик,ничего для Вас не изменится.

Исправьте это.
                              Это в ваших глазах
                              Зачем мне вам угождать?

Я угождаю Богу чтобы Он наполнял меня Духом Своим

Вашим духом я не собираюсь наполняться
                              Мало ли кто какие глупости тут преподносит за истину да ещё Христову не зная ее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mundschein

Также и с другими, работают, как не знаю, но работают сами по себе, вернее сказать с Божьей помощью, ведь это не мое, а Его. И могу сказать, что это отличается от того как современные ревнители духовных даров тужатся и "учатся" чтобы изобразить их. Если это дар от Бога, он просто работает. Что-то приходит само, а что-то можно попросить и дастся если Богу будет угодно. Перечислять и хвалиться не буду. Этого достаточно для свидетельства.

https://youtu.be/UACI6awSeu0
                              Значится у вас не дары а ум работает
                              И не рождены свыше как все

Начинайте все с нуля

Войти в процесс законом умереть для закона

Параллельно с ним будет идти получение духовных даров а не интеллектуальных

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от Mundschein
                                Мое мнение, что суд принадлежит только Богу в плане в какой вечности будут те, кто придерживаются того или иного учения. Христос учил, чтобы каждый смотрел на каком фундаменте строит, а Павел добавляет, что если строит не правильно потерпит урон но спасется как бы из огня. Все учения не совершенны, как и сам человек. Люди подвержены заблуждениям, одни в одном, другие в другом. В течении всей жизни некоторые взгляды на второстепенные вещи меняются. Если основание вера во Христа, то я не стал бы так категорично судить, даже и если человек явно заблуждается, потому что так был изначально научен и даже если через него говорит дух бесовский. Бес не приходит с наклейкой на лбу что он с низу. Он растворяется в 99% истины и пытается впарить нам 1% лжи. В следующий раз он проделывает тоже самое, и таким образом % общего заблуждения увеличивается. Какой именно % заблуждения критический для спасения никто не знает, только Бог, но что каждое учение имеет свои недостатки, это никто опровергать не будет, если будет честен сам к себе.

Да, бес прямым текстом говорит, чтобы человек передал контроль над собой непонятному потоку, неизвестного происхождения, т.е. ему любимому.
                                Я не о том Суде говорил,а о суде который следует пароизвести в собственной душе прежде всего. Но для начала надо определиться,это люди которые такие же как и все христиане,типа просто молодёжь травкой увлеклись или это как сами говорите "бес прямым текстом говорит"?
                                Это духовность или душевность,если людей одержимыми бесами считать братьями?
                                Ведь бесы наглые,они понимают что те кто должен их судить сами тоже как то повязаны.
                                И начинаются ролевые игры,где одни из любви подставляются,а другие их ласково так лупят,мол недоросли вы ещё до духовности...
                                Надо прозреть и бросать эту толерантность с бесами.
                                И это совершенно не то о чём говорит Павел.Строить с бесами разве что новый Вавилон можно,не не церковь.
                                И основание Христос только на словах. Там идея превосходства,а уже потом всё остальное.
                                И Вы правы,надо сначала себя проверять на предмет того,откуда эта идея толерантности к бесам?
                                Она от бесов или от слепоты руководства? А может они договорились там где то? Кто знает?
                                То что не от Бога я знаю на все 100!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                Это в ваших глазах
                                Зачем мне вам угождать?
                                Чтобы произвести впечатление наверное?
                                Ради чего Вы там свой язык тренируете?

Я угождаю Богу чтобы Он наполнял меня Духом Своим
                                Вы уже доказали не раз отсутствие знания Писания,что не Богу, а бесам угождаете.
                                И ответами не на вопросы,а каким то разговором с самим собой.

Вашим духом я не собираюсь наполняться
                                Вы даже это и не можете.Не старайтесь.

Комментарий

Обработка...