В чем суть Евангелия ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ангелам нужны, архангелам (если таковые есть), нужны
А Бог не нуждается ни в чем
В том числе, в мирах))
- - - Добавлено - - -
Вы иммеете доступ к Богу
В теле или в духе?
Какие результаты доступа?
Доступ все имеют но сидят с библией и не понимают ее
- - - Добавлено - - -
Знать Его
А знание Его есть жизнь вечная
Как ты собираешься знать Его без доступа к Нему?
Через книжку ?
Или жизнь получить через книжку или в книжке ?
Пока читаешь думаешь жизнь в тебе а как захлопнул так осталась в книжке
Кто не имеет доступа к Богу не имеет жизни Его в себе
Посмотри, как близок Он стал к нам, людям!
Он Сам стал человеком!
Он даже пренебрег посрамление!
Куда уж ближе!
Ну, что с тобой такое!Комментарий
-
ВОзможно, но и Соломон и Павел утверждают, что есть некий мир в котором Он пребывает.
Соломон называет его "мглой", а Павел - "неприступным светом"!
Причем, не смотря на такие разные характеристики, смысл их одинаков - что там происходит непонятно...
Но то, что есть мир, в котором Он пребывает - это точно!
Так что я бОльше доверяю им, чем Вам!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Остановка в развитии, основанная на убежденности в том, что главное уже сделано - Бог заметил и одарил. А на самом деле - сатана заметил и одурил.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
23А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. 24И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас,узнаем по духу, который Он дал нам
Вот и все*****Комментарий
-
ВОзможно, но и Соломон и Павел утверждают, что есть некий мир в котором Он пребывает.
Соломон называет его "мглой", а Павел - "неприступным светом"!
Причем, не смотря на такие разные характеристики, смысл их одинаков - что там происходит непонятно...
Но то, что есть мир, в котором Он пребывает - это точно!
Так что я бОльше доверяю им, чем Вам!
Бог всегда был. Тоже по определению.
Точнее, всегда есмьКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Богу вообще не нужны миры, чтобы быть
Ангелам нужны, архангелам (если таковые есть), нужны
А Бог не нуждается ни в чем
В том числе, в мирах))
- - - Добавлено - - -
Брат! Есть только один доступ к Богу, это наш Господь Иисус Христос!
Посмотри, как близок Он стал к нам, людям!
Он Сам стал человеком!
Он даже пренебрег посрамление!
Куда уж ближе!
Ну, что с тобой такое!
Покажи на деле доступ
Неужели непонятнна разница?
Описание схемы постройки здания и здание ?
Вот это есть -и у кого?
Это результат доступа-
Приступили-
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
У вас к чему нибудь из этого есть доступ?*****Комментарий
-
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. (От Луки 13:27)
И будет тебе всё.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (От Матфея 7:23)
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. (От Луки 13:27)
И будет тебе всё.
Когда поймёшь теоретически проделай практически*****Комментарий
-
Комментарий
-
Кривое зеркало у тебя
У меня есть соблюдение заповедей определенных и Дух Его говоривший во мне со мной
это и называется я был в Нем и Он во мне не время общения
В общем все в зеркале которое есть закон
Как только положишь его в сердце свое так и начнется серьезное
Формула одна по разному сказанная-- приблизьтесь к Богу и приблизится к вам
Далеко от Него и Он далекПоследний раз редактировалось piroma; 31 January 2024, 11:47 AM.*****Комментарий
Комментарий