В чем суть Евангелия ?
Свернуть
X
-
Так в чем суть Евангелия?
Начало Евангелия не в иных языках?
А конец и середина?
Начало вера конец любовь а середина надежда
После Евангелия о Царстве начинается само Царство
Первый уровень вера надежда любовь
Второй сила мудрость*****Комментарий
-
У Вас есть Библия? Какое события породило говорение не к людям?
Кто первый начал и всё такое?
Вы же откуда то берёте эту инфу?
Поможете объяснить необъяснимое?
- - - Добавлено - - -
А свои пробелы в знании забалтыванием?Комментарий
-
Почитывайте в духе не в плоти
- - - Добавлено - - -
Ну так Вы скажете наконец,когда появились языки не к людям которые?
У Вас есть Библия? Какое события породило говорение не к людям?
Кто первый начал и всё такое?
Вы же откуда то берёте эту инфу?
Поможете объяснить необъяснимое?
- - - Добавлено - - -
Вы хотите замазать дыру в стене лишь бы чем?
А свои пробелы в знании забалтыванием?
Вы уклонились далеко и надолго во тьму свою*****Комментарий
-
Я не нахожу в Библии того,что говорите Вы.
У Вас другая видимо. Ну так как насчёт помощи?
Назад пятками да?
- - - Добавлено - - -
Когда началось говорение не к людям?
Покажите мне историю,где один из Апостолов стукнулся в проём двери головой и с того момента начал говорить не к людям.
Или упал с высоты и выжил,но ударился головой и стал говорить не к людям..
Какое то событие должно было произойти с чего всё началось?
Где оно в Библии?Комментарий
-
Я не нахожу в Библии того,что говорите Вы.
У Вас другая видимо. Ну так как насчёт помощи?
Назад пятками да?
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете вопроса?
Когда началось говорение не к людям?
Покажите мне историю,где один из Апостолов стукнулся в проём двери головой и с того момента начал говорить не к людям.
Или упал с высоты и выжил,но ударился головой и стал говорить не к людям..
Какое то событие должно было произойти с чего всё началось?
Где оно в Библии?
Кому они говорили на иных?
44Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. 45И верующие из обрезанных, пришедшие сПетром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, 46ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога
Никого не было иностранного из них
Повторилось также как в Пятидесятницу
Петр подтвердил
15Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале*****Комментарий
-
Я не о том Суде говорил,а о суде который следует пароизвести в собственной душе прежде всего. Но для начала надо определиться,это люди которые такие же как и все христиане,типа просто молодёжь травкой увлеклись или это как сами говорите "бес прямым текстом говорит"?
Это духовность или душевность,если людей одержимыми бесами считать братьями?
Но также Писание учит, что еретика, после первого и второго вразумления, отвращаться.
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским" (1Тим.4:1)
- - - Добавлено - - -
Вот здесь
Кому они говорили на иных?
44Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. 45И верующие из обрезанных, пришедшие сПетром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, 46ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога
Никого не было иностранного из них
Повторилось также как в Пятидесятницу
Петр подтвердил
15Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему. (Иак.1:5)Комментарий
-
Когда бес говорит через человека, то это не обязательно что он одержимый, это видно на примере Петра, когда Иисус его обличил. Такой человек может быть просто обманут бесами, и может быть вразумлен.
Но также Писание учит, что еретика, после первого и второго вразумления, отвращаться.
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским" (1Тим.4:1)
- - - Добавлено - - -
Если это не поможет вам, то уже ничего не поможет
Вы считаете что кто говорит на иных обязательно бесом одержим
Это противоречит писаниям
Есть иные языки от Бога и появляются они при первом сошествии Духа Святого на человека
К тому же ваш дар не работает
Вы пользуетесь умом
Дар Божий различения духов показывает в видении какой дух нечистый в человеке если есть дух нечистый-показывает в виде нечистых животных
Скажите этой лисице /порождения ехиднины-три жабы у лжепророка
Заколи и ешь -в полотне пресмыкающиеся
Если чистый то овца или голубь*****Комментарий
-
Я это не утверждаю, я говорю что ваши "трах-тибидох-тибидах" не являются теми иными языками о которых идет речь в Писании. Это в большинстве случаев подделка, в остальных случаях проявление бесов. Есть случаи реальных иных языков, как например брат приехал в Америку и не зная английского благовествовал (пророчествовал) бомжам на улице. Сначала испытайте своих духов говорящими языками откуда они.
Оказывается у меня еще один дар появился ). Как он называется, может проницательность или рассудительность?
Да, не усложняйте все так, все намного проще и быстрее происходит. Хотя иногда бывало и самого рогатого видел, зрелище не описать словами.Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему. (Иак.1:5)Комментарий
-
Я это не утверждаю, я говорю что ваши "трах-тибидох-тибидах" не являются теми иными языками о которых идет речь в Писании. Это в большинстве случаев подделка, в остальных случаях проявление бесов. Есть случаи реальных иных языков, как например брат приехал в Америку и не зная английского благовествовал (пророчествовал) бомжам на улице. Сначала испытайте своих духов говорящими языками откуда они.
Это басни пятидесятников и харизматов, заблуждение навязанное бесами. В реальности такого нет. Много крещенных Духом не говорят иными языками и имеют другие дары. На протяжении 19-ти столетий так было, пока не появилась эта ересь.
Оказывается у меня еще один дар появился ). Как он называется, может проницательность или рассудительность?
Да, не усложняйте все так, все намного проще и быстрее происходит. Хотя иногда бывало и самого рогатого видел, зрелище не описать словами.
И духов своих тоже -кто какой?
Я имею тексты писания и им верю
Мне басни никакие не надо ни ваши ни пятидесятников
У всех басни свои кто закрывает глаза на тексты
Истины нигде нету кроме писания*****Комментарий
-
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему. (Иак.1:5)Комментарий
-
По пророчествам испытывал бывших у них
---
Мои слова не расходятся
Апостолы видели говорящих на иных и говорили дар Духа излился на них как на нас вначале
Ну это точно детский разговор
Но детский разум у вас тогда*****Комментарий
-
Что это?
Я не хочу чтобы в вас было неверие, не стоит становиться в позу обиженного, не вас обидели а вы постаили истину на уровень шаманов, иногда надо и думать, потому что вы не меня унизили а милость БОжию.
Но этого делать не должен обращенный к Богу, даже если ему истина закрыта, что можно делать: молиться:я не понимаю этого, мне трудно в это поверить, помоги моему неверию.
НО не повторять прилепившийся мусор, вы образованный человек и не можете отрицать, что написано о дарах Духа Святого в учении Христа, в прямой речи Спасителя и в законе.
Вы же глядя в Писания доказываете, что это не от Бога.
Отдавайте себе отчет в этом.
Вот и думайте, что вы тут утверждаете.
При том, что Сам Господь, будучи исполнен и ДС, и даров, никогда не говорил на непонятных языках - об этом ни разу, и никогда даже не упоминается.
А вы придаете им значение, чуть ли не фетиша.
- - - Добавлено - - -
Массовые - это когда никто вообще не понимает, о чем тарабарщина.
Зато все говорят аминь.
- - - Добавлено - - -
Уже пролистал немного и наткнулся в тексте"Эта книга написана не из желания критиковать наших братьев и сестер из харизматического движения, не из неприязни к ним. "
Сам автор вдруг за лукавил! Пророк Илия без сомнений и сожаления уложил 400 языческих пророков .
А тут такая лояльность?Я не говорю что надо устроить революцию или инквизицию и уничтожать всех инакомыслящих.Но считать таких людей братьями это преступление перед Богом!
"Наша борьба не против плоти и крови, но против властей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"
Люди, обманутые и увлеченные, но -
Христос умирал именно за людей!
Его святая кровь действенна очистить от всякого греха!Комментарий
-
Теперь он, безбожный украинец, как следует из названия канала.
Пирома, это плоды вашего "духа"!!!
Комментарий
Комментарий